Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро - 8.

Доброе утро - 8.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Привет всем!  :flag:

А я вчера ф шоке был. Сначала утром, когда в окружении полицейских машин на работу ехал.
У нас тут со вчерашнего дня конференция по Афганистану. Ну и нагнали полицаев. Но больше всего порадовало вечером, когда те же полицаи ехали по улицам со всеми в общем потоке. Правда с включенными мигалками, но без сирен. И никто никого с дороги не шугал, некоторые наглые водители даже обгоняли полицаев.  Говорят, что перекрывали улицы на короткое время, когда ехали госпожа Клинтон и президент Афганистана, но сам не видел.  Чот кажется мне, что наших гаишников родимчик бы хватил от такой картины.

0

842

Свиблово написал(а):

А что, никто не выдвигается? Или для разгона митингов?

Кто бы знал... Может утка очередная. Хотя если по Волгоградке войска всётаки едут, то это не спроста - с той стороны Москвы особо и частей никаких нет.

0

843

12 декабря - день Конституции. Это рабочий день?

0

844

Воть.
"
МВД объяснило присутствие в Москве солдат внутренних войск
Лента.Ру, 1 час назад
Фото: РИА Новости

В Московском регионе сохраняется усиленный режим несения службы сотрудниками полиции и внутренних войск, введенный на период выборов в Госдуму. Об этом 6 декабря сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-центр МВД РФ.

Именно этим в МВД объяснили присутствие на московских улицах большого количества сотрудников правоохранительных органов. Предполагается, что усиление будет действовать вплоть до окончательного завершения подсчета голосов.

Ранее во вторник в блогах появились сообщение о передвижении по Москве транспорта с солдатами и спецтехники. Как заявили в пресс-службе Внутренних войск РФ, в Москву для поддержания общественного порядка направлены военнослужащие дивизии ВВ имени Дзержинского.

По словам начальника пресс-службы Внутренних войск полковника Василия Панченкова, подразделения вводятся в город по запросу ГУ МВД по Москве в соответствии с законодательством РФ. Единственная цель присутствия в столице военнослужащих, заверил Панченков, — это обеспечение безопасности граждан."

0

845

Свиблово написал(а):

12 декабря - день Конституции. Это рабочий день?

Ага, рабочий. Выходным никогда не был.

0

846

koni написал(а):

Воть.

А я никого не заметил. Надеюсь, они не создадут излишних пробок.

0

847

Свиблово написал(а):

А я никого не заметил. Надеюсь, они не создадут излишних пробок.

В метро на каждой станции усиление - молоденькие солдатики в ментовской форме по 3-4 человека.

0

848

koni написал(а):

Свиблово написал(а):
12 декабря - день Конституции. Это рабочий день?Ага, рабочий. Выходным никогда не был.

был не рабочий, но его наверное перенсли на НГ

0

849

Мне сказали: "Пить надо в меру"
Не поленился, заглянул в словарь: МЕРА (старорусск.) - единица объема равная 26,24 литра... опаньки!!! :crazyfun:

0

850

Доброе  утро! :flag: Как погодка? Как дела?

0

851

Привет соседи! Как жизнь?

0

852

У нас с утра прекрасная солнечная и безветренная погода. Прохладно, но зато как у классика: "Мороз и солнце день чудесный..."

0

853

У нас пока еще не мороз, но уже -21 с утра было.

0

854

Chit написал(а):

У нас пока еще не мороз, но уже -21 с утра было.

:D Как говорил старина Эйнштейн - всё в этом мире относительно. Для нас +7 это уже мороз, а для вас -21 ещё не мороз  :cool:

0

855

Приветы Тань.
Дела как сажа бела.
Погода: пасмурно и ноль.
А у вас?

0

856

koni написал(а):

Приветы Тань.

Правда я не Тань, но тоже тебе привет посылаю

0

857

)))) Извини, Самир, здорово! )))) Я просто не обновляя страницы Таньке минут через двадцать на её пост ответил)))

0

858

GAN-LECTOR написал(а):

)))) Извини, Самир, здорово! ))))

Да брось, Валера, я же шучу. Как дела? На работе?

0

859

Такая клёвая погода и настроение, что решил сфоткать вид солнечного утра из окна и поделиться с вами. Может хоть немного и вам прибавит настроения.http://uploads.ru/t/s/I/C/sIC3c.jpg
http://uploads.ru/t/x/Q/2/xQ2zf.jpg
http://uploads.ru/t/t/h/0/th0li.jpg

Отредактировано GAN-LECTOR (2011-12-07 10:26:26)

+1

860

GAN-LECTOR написал(а):

Как дела? На работе?

Ну про сломанный мизинец я уже здесь писал, а так ничего нового. Работа... ноябрь по деньгам средненько закрыл/, декабрь-январь ожидаются не плохими - я тут с парнем пару аукционов электронных выиграл.... А у тебя?

0

861

GAN-LECTOR написал(а):

Такая клёвая погода и настроение, что решил сфоткать вид солнечного утра из окна и поделиться с вами. Может хоть немного и вам прибавит настроения.

Плохо видно: листва на деревьях пожелтела, а трава зеленая?

0

862

GAN-LECTOR написал(а):

Такая клёвая погода и настроение, что решил сфоткать вид солнечного утра из окна и поделиться с вами.

Не много не привычный пейзаж  для нас в это  вемя года - даже снега нет :)

0

863

koni написал(а):

Ну про сломанный мизинец я уже здесь писал, а так ничего нового

Об кого сломал?

koni написал(а):

Плохо видно: листва на деревьях пожелтела, а трава зеленая?

Да, качество не очень, снимал на телефон. Листва жёлтая там где ещё не опала.  А травка зелёная будет до снега. Как снег покроет её, так она и пожухнет. Хотя нет гарантии, что снег вообще будет  :D

0

864

Chit написал(а):

Не много не привычный пейзаж  для нас в это  вемя года - даже снега нет

Я ж говорю, всё относительно. У нас уже шел снег в ноябре. Правда, он не лежал, а сразу таял, но всё равно... довольно таки густой снег и в НОЯБРЕ(!) для нас чудо... Всё равно, что в метель в пустыне Сахара

0

865

Сорри Тань. Я как истинный джентельмен с тобой ещё не поздоровался. Привет тебе из прошлого!  :flag:

0

866

GAN-LECTOR написал(а):

Сорри Тань. Я как истинный джентельмен с тобой ещё не поздоровался. Привет тебе из прошлого!

Привет, привет!  :D

0

867

Я тебе закинул лёгкую разминку на "антифразы". Думаю ты её быстро разгадаешь.

0

868

Оба-на... Кажется Димон на горизонте нарисовался

0

869

Здравствуйте! Фотки отличные в плане описания состояния природы)))

0

870

О_О Только что толпа была - и уже никого. Эй, вы куда все ломанулись? Чё там где дают? Кроссовки Адидас штоле выкинули?

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро - 8.