А утебя гражданство Российское осталось?
Ну да! У всех российских немцев, живущих в Германии - двойное гражданство.
Ну, за исключением тех, кто добровольно отказался от такового, заплатив 500 евро - за выход из российского гражданства.
Я-Очевидец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро - 8.
А утебя гражданство Российское осталось?
Ну, за исключением тех, кто добровольно отказался от такового, заплатив 500 евро - за выход из российского гражданства.
хех. интереееесно... не знал.
О как! Ая на Народного Ополчения жил до 1979г - длинная девятиэтажка вдоль сквера с памятником народным ополченцам. В школу там в 833 ходил... )))
я не там живу, это недалко от нас.
Валер, мы в этом месяце зарплату с премией получили...твоей жене тоже по новому платят?
Валер, мы в этом месяце зарплату с премией получили...твоей жене тоже по новому платят?
Заплатили разовую предновогоднюю премию - 5900р грязными. Но это обычно перед НГ так и делали у них. И ещё поведут всех за счёт детсада в ресторан в середине декабря. А у вас как?
А что-то нет никто (
Я сегодня весь день здесь, а вот вы отлыниваете.
Ну да, просто работа была, вот и не мог особо общаться.Как такая отмазка?
Ну да, просто работа была, вот и не мог особо общаться.Как такая отмазка?
Ок. Сойдёт)))))
Всё, пора домой.
До завтра Димка!
Заплатили разовую предновогоднюю премию - 5900р грязными. Но это обычно перед НГ так и делали у них. И ещё поведут всех за счёт детсада в ресторан в середине декабря. А у вас как?
мы в ресторан не пойдем...у нас заведующую увольняют. Но получили мы на руки 32 тысячи.
Это много считается?
На уморе игруху прикольную нашёл; а так Сама Кмора что-то не очень в прежнем объёме.
На уморе игруху прикольную нашёл; а так Сама Умора что-то не очень в прежнем объёме.
Это много считается?
Дим, я получала чистыми на руки 17 с копейками ( 19. 800 оклад - 13% налог)
в данный момент это много, а если учесть что я практически одна тяну троих детей и квартиру ( мама получает пенсию и тратит на себя, мне с её 10 тысяч вообще брать стыдно),(хотя у нас продукты общие), то 32 тысячи это в два раза больше ( я как в Простоквашино..."теперь у нас будет вдвое больше молока)
У всех российских немцев, живущих в Германии - двойное гражданство.
Да деиствительно....только у российских немцев двойное гражданство, вот у ,,азиатских,, немцев таких возможностей нет!!!! даже с теми республиками от куда они уехали!!!
надо порыться в свободное время в инетах
Программку я скачал, и крековал.....да только парится она немного!!!до серединки доходит и рушится!!! жаль.... жаль....попробую фотки уменьшить или еще чтонибудь....поколдую!!!
хорошая програмочка для ленивых людей....тоесть по мне!!!отличнейшая програмка, легкая в упровлений для оброботки фоток!!!!вот так роботает.....
Ну хоть позитив какой-то есть)))
отличнейшая програмка, легкая в упровлений для оброботки фоток!!!!в
Ещё есть paint.net, бесплатная, тоже хороша для обработки изображений))) Интерфейс похож на Photoshop'овский.
Дим, я получала чистыми на руки 17 с копейками ( 19. 800 оклад - 13% налог)
Ну вот у жены в саду столько же получают. ТОлько, на сколько я врубался в квиток зарплаты, налог снимается как и у меня на работе в районе 30%... А вот с премиальными, теперь я понимаю, дело у на обстоит хуже.
Здорово мужики
Здорово мужики
Здорово дорогой!!! В море?
А вот с премиальными, теперь я понимаю, дело у на обстоит хуже.
у нас девочки из соседнего сада получают так практически каждый месяц, заведующая просит у низ из этих денег по 2-3 тысячи налом....и живут не обламываются.
А нам так первый раз дали ( по новой технологии) оклад- 13% = 17...т.р. + за каждого ребенка в группе ( кто посещает) по 1 т.р......у меня по списку 26 человек, ходят не все, в октябре вообще было 3-4 человека, все болели. Ну вот среднее взяли и дали. А в этом месяце сижу на больничном уже 2.5 недели и неделю буду учиться....зарплата копеешная будет.)))
А правда, что с 1-го декабря уроки в школе сократили до 40 минут?
у нас девочки из соседнего сада получают так практически каждый месяц, заведующая просит у низ из этих денег по 2-3 тысячи налом....и живут не обламываются.
А нам так первый раз дали ( по новой технологии) оклад- 13% = 17...т.р. + за каждого ребенка в группе ( кто посещает) по 1 т.р......у меня по списку 26 человек, ходят не все, в октябре вообще было 3-4 человека, все болели. Ну вот среднее взяли и дали. А в этом месяце сижу на больничном уже 2.5 недели и неделю буду учиться....зарплата копеешная будет.)))
Понял. У жены тоже был разговор по головам доплачивать, но что то не срослось. Какие то копеечные ежемесячные премиальные выдаются нескольким воспитателям, по решению совета (заведующая, методист, 1 ли 2 воспитателя и представители родительского комитета) - бред.... И вообще в этом году вся власть у неё в саду сменилась: заведующая, методист, логопед, психолог - сопли до 30 лет. Часть воспитателей уже разбежалась. Новых, тем более по новым правилам с педагогическим образованием, на такие копейки найти не могут. Лемиты какой то понабирали и те работать не хотят. Жену хоть и обещали с ясель снять, да так там и торчит уже 3 год - тоже собирается с января в другой сад уходить - как раз сегодня на смотрины на новое место пошла - там много её старинных подруг работает, а заведующую с мужем аж я даже знаю ещё со школы.
А правда, что с 1-го декабря уроки в школе сократили до 40 минут?
Ща сыну звякнул (он сегодня дома). Говорит: чушь, никто про это ничего не говорил и уроки сейчас по 45 минут.
Отредактировано koni (2011-12-06 11:44:58)
!!!!
Журналюгам опять писать не о чем?
"
Жители Москвы сообщают о выдвижении войск к центру
Ведомости, 1 час назад
Жители разных районов Москвы сообщают, что сегодня с утра по некоторым автотрассам к центру города проходят колонны с военными, предположительно солдатами внутренних войск, передала радиостанция «Эхо Москвы». Об этом на радио сообщают слушатели, сообщения такого содержания есть в блогах и Twitter. Упоминаются Ярославское шоссе, Волгоградский проспект и Кутузовский проспект."
А что, никто не выдвигается? Или для разгона митингов?
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро - 8.