Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро - 8.

Доброе утро - 8.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

не, ну я же не говорю что при любой повышенной....

0

692

Oleg написал(а):

Эх.... прошёлся бы по мордам некоторых соседей по дому где живу ...заепали в уже умники бля!!!Тупорылое русскоязычное населением Германии=>Т У П О Б А Р А Н Ы, приехавшее из дальних, забитых,забытых богом степей Казахстана....приехшими поближе (под нос) на правах переселенцев а теперь строющих из себя невъеб-тся каких ариецев!!!!ну пиздосссс какойто, овцебыки!!! даже местные хереют от такого переизбытка голубой крови у приехавших в Германию обезьян...ни языка, ни знаний..нихрена....но пальцы веером...типо всё знаю всё умею!!!!

Эх, Олег, такая же фигня иной раз и меня одолевает!   :mad:
Некоторые охреневшие вообще еще ни одного дня не работали, хотя живут тут по 15-20 лет!
А хрен ли им суетиться: государство оплачивает квартиру, дает пособие на жизнь, лечатся бесплатно!
Мне пох, работают они или нет, но ведите себя как люди! А то тут некоторые впервые в жизни унитаз увидели!  :D

0

693

Свиблово написал(а):

koni написал(а):

Как это по русски то переводится? Что б понять что искать.

Панорама деятельности, но как у нас перевели, х.з.

Упс, сорри...я ошибся на одну букву ...."Paranormal Activity".
По русский незнаю как называется, наверное Паранормальная деятельность.....фильм про полстергаиста !!!Очень впечатлил...http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/0002047D.gif

Отредактировано Oleg (2011-11-24 22:21:42)

0

694

Штирлиц написал(а):

А то тут некоторые впервые в жизни унитаз увидели!

Во во...и я о том!!!С бутылкой пива в руках  лечит тебя как и куда надо правильно жить !!!

0

695

Елена написал(а):

не, ну я же не говорю что при любой повышенной....

Нууууу. Вот и я о том же - фиг угадаешь. Лучше уж чтоб врач антибиотики назначал.

Всем привет! )

0

696

Oleg написал(а):

По русский незнаю как называется, наверное Паранормальная деятельность...

Попробую найти как-нибудь на досуге.

0

697

Здравствуйте!

Вот Заповеди для настоящих бро

бро всегда поделится наушником со своим бро
бро всегда читает гороскоп своего бро
бро всегда ревнует своего бро, если бро говорит кому-то, а не тебе, что он его бро
бро всегда сфотографирует своего бро, если он об этом попросит
если бро не идет на урок, то его бро тоже не идет на урок
бро всегда будет бро своему бро
бро всегда улыбается, когда видит своего бро
бро всегда поёт песни вместе со своим бро
бро никогда не оставит своего бро в трудную минуту
бро всегда будет кидаться попкорном в людей, если это начал другой бро
бро всегда будет на стороне своего бро
бро всегда толкнет своего бро в снег
когда бро со своим бро, бро счастлив.
бро никуда без своего бро.

0

698

Oleg написал(а):

Упс, сорри...я ошибся на одну букву .

Я сам лоханулся, прочитал как Panorama

0

699

Вот, показалось интересным. И познавательным. И даже занимательным. Вот пидорасы, уже таким рождаются. Сучность у них в крови.
Дорожные приметы от ДПС

Если жезл упал на землю, то день будет недобрым

Если упал жезл — все, работы не будет. Хуже этого ничего нет. В особенности, если такое произошло с утра. Тогда можно сразу собираться домой. Сотрудники этого очень боятся — пришивают к одежде специальную кобуру для жезла. А я ничего особенного в целях безопасности не предпринимаю. Просто крепко держу жезл в руках. Кстати, чтобы вы знали, очень уж раздражает, когда слышишь слова «пробка» или «милицейская палочка». Палочка и пробки в других местах находятся. Правильно — жезл и затор.

Саша, полк ДПС СВАО

Если первого нарушителя не наказать, то день будет недобрым

Даже если первый нарушитель попадается на каком-нибудь пустяковом нарушении, его нужно обязательно оштрафовать, иначе работы в этот день вообще не будет. В другое время еще пропустишь непристегнутых ремнями безопасности или кого-нибудь, кто с грязными номерами в дождь, но только не в первые минуты.

Евгений, ГИБДД УВД ЦАО

Если в первой остановленной машине за рулем сидит женщина, то день будет недобрым

В первой машине женщина — значит, день будет геморройным. А геморройный день — это все что угодно: когда начальник взбесился, когда погода испортилась, когда машина сломалась, когда жена не любит. И когда ДТП больше, чем обычно. В такой день на МКАДе происходит не меньше 90 аварий.

Николай, «сотрудник спецподразделения спецдороги»

Если в первой остановленной машине за рулем сидит сотрудник, то день будет недобрым

Так бывает: выходишь на дорогу, останавливаешь обычную гражданскую машину, а там сидит коллега и показывает корочку. И тут ты понимаешь: все, день будет неудачным. Но люди понимают, переживают. Некоторые даже извиняются — прости, мол, не хотел тебе день испортить.

Александр, 12-й полк ДПС

Пересчитывать деньги в салоне автомобиля — к проверке сотрудниками ГИБДД

Эта примета, скорее, для водителей. Ну или для бывших сотрудников. Ни в коем случае нельзя пересчитывать в салоне автомобиля деньги. Опытный сотрудник слышит шорох купюр на расстоянии 10 километров. Если после этого вы собираетесь продолжить движение на автомобиле, то в этом случае полной проверки не избежать.

Андрей, спецполк

Если сотрудники ГИБДД остановили по дороге на рыбалку, улова не будет

Если коллеги останавливают по дороге на рыбалку, можно разворачиваться, улова не будет. Поэтому, чтобы избежать встречи с коллегами в такие моменты, на рыбалку я стараюсь ехать из города вечером в пятницу, когда машин много. Все время двигаюсь в средних полосах со скоростью потока и никогда не меняю ряд. Как раз на таких мы внимания не обращаем.

Сергей Анатольевич, 1-й батальон спецполка ГИБДД г. Москвы

Если по дороге на работу встречаешь начальника, то день будет недобрым

Идешь на работу, и если на пороге встретил начальника — все, день не задастся. Про эту примету все знают. Кроме нашего начальника. А может быть, он просто в приметы не верит. И поэтому на работу никогда не опаздывает.

Алексей, полк ДПС ГИБДД ЮАО

Если пострадавший в ДТП потерял обувь, то ему суждено погибнуть

Это из опыта нашего понятно: если пострадавший в аварии потерял обувь, то, скорее всего, не выживет. У нас принято считать, что в таких случаях выживаемость не больше 1%. Такие потерпевшие обычно даже до больницы не доезжают, ну или умирают уже в больницах.

Игорь Николаевич, 4-я спецрота

Мочиться на колеса автомобиля — к аварии

Если водитель мочится под колеса автомобиля — к аварии. Надо отходить в сторону. Я сам не особенно верю, но все равно, зачем пачкать машину? Хотя, говорят, птичий помет на кузове, наоборот, к деньгам. И хотя это негигиенично как-то, такую машину нельзя мыть сутки, иначе ничего не сбудется.

Олег, 2-я рота ДПС ЦАО

Свежевымытая машина — к дождю

Помыл машину — жди дождя. Сбывается всегда. Но не мыть нельзя. Вымытая машина тише и мягче идет на выбоинах, быстрее разгоняется. Может, чувствует заботу. Машины же на самом деле — механизмы одушевленные.

Алексей, отдел № 3 ДПС ГИБДД на спецтрассе ГУВД г. Москвы

Дорожные приметы от ДПС

Если упал жезл — все, работы не будет. Хуже этого ничего нет. В особенности, если такое произошло с утра. Тогда можно сразу собираться домой. Сотрудники этого очень боятся — пришивают к одежде специальную кобуру для жезла. А я ничего особенного в целях безопасности не предпринимаю. Просто крепко держу жезл в руках. Кстати, чтобы вы знали, очень уж раздражает, когда слышишь слова «пробка» или «милицейская палочка». Палочка и пробки в других местах находятся. Правильно — жезл и затор.

Саша, полк ДПС СВАО

Даже если первый нарушитель попадается на каком-нибудь пустяковом нарушении, его нужно обязательно оштрафовать, иначе работы в этот день вообще не будет. В другое время еще пропустишь непристегнутых ремнями безопасности или кого-нибудь, кто с грязными номерами в дождь, но только не в первые минуты.

Евгений, ГИБДД УВД ЦАО

Если в первой остановленной машине за рулем сидит женщина, то день будет недобрым

В первой машине женщина — значит, день будет геморройным. А геморройный день — это все что угодно: когда начальник взбесился, когда погода испортилась, когда машина сломалась, когда жена не любит. И когда ДТП больше, чем обычно. В такой день на МКАДе происходит не меньше 90 аварий.

Если в первой остановленной машине за рулем сидит сотрудник, то день будет недобрым

Так бывает: выходишь на дорогу, останавливаешь обычную гражданскую машину, а там сидит коллега и показывает корочку. И тут ты понимаешь: все, день будет неудачным. Но люди понимают, переживают. Некоторые даже извиняются — прости, мол, не хотел тебе день испортить.

Александр, 12-й полк ДПС

Эта примета, скорее, для водителей. Ну или для бывших сотрудников. Ни в коем случае нельзя пересчитывать в салоне автомобиля деньги. Опытный сотрудник слышит шорох купюр на расстоянии 10 километров. Если после этого вы собираетесь продолжить движение на автомобиле, то в этом случае полной проверки не избежать.

Андрей, спецполк

Если коллеги останавливают по дороге на рыбалку, можно разворачиваться, улова не будет. Поэтому, чтобы избежать встречи с коллегами в такие моменты, на рыбалку я стараюсь ехать из города вечером в пятницу, когда машин много. Все время двигаюсь в средних полосах со скоростью потока и никогда не меняю ряд. Как раз на таких мы внимания не обращаем.

Идешь на работу, и если на пороге встретил начальника — все, день не задастся. Про эту примету все знают. Кроме нашего начальника. А может быть, он просто в приметы не верит. И поэтому на работу никогда не опаздывает.

Это из опыта нашего понятно: если пострадавший в аварии потерял обувь, то, скорее всего, не выживет. У нас принято считать, что в таких случаях выживаемость не больше 1%. Такие потерпевшие обычно даже до больницы не доезжают, ну или умирают уже в больницах.

Если водитель мочится под колеса автомобиля — к аварии. Надо отходить в сторону. Я сам не особенно верю, но все равно, зачем пачкать машину? Хотя, говорят, птичий помет на кузове, наоборот, к деньгам. И хотя это негигиенично как-то, такую машину нельзя мыть сутки, иначе ничего не сбудется.

Олег, 2-я рота ДПС ЦАО

Помыл машину — жди дождя. Сбывается всегда. Но не мыть нельзя. Вымытая машина тише и мягче идет на выбоинах, быстрее разгоняется. Может, чувствует заботу. Машины же на самом деле — механизмы одушевленные.

Дорожные приметы от ДПС

Саша, полк ДПС СВАО

Евгений, ГИБДД УВД ЦАО

Александр, 12-й полк ДПС

Андрей, спецполк

Олег, 2-я рота ДПС ЦАО

Отредактировано Свиблово-Западное (сегодня в 11:08':37'')

Отредактировано Свиблово (2011-11-25 11:10:56)

0

700

Свиблово написал(а):

Вот Заповеди для настоящих бро

а что такое "бро"?

0

701

Здорово, Валер!

0

702

... исчез Валера... растворился в утреннем тумане... :dontknow:

0

703

Привет, привет Самир!
На работе?

0

704

Прикольный тест

0

705

koni написал(а):

а что такое "бро"?

Бро - это типа братуха. Братуха - это типа брат. В данном случае брат подразумевает близкого друга. А так нигеры естественно американские (ведь весь мир особь женского пола смотрит на Америку и за ней следует) называют друг друга.

0

706

Свиблово написал(а):

Прикольный тест

))) Красный, но, газовый ключ))))))))))))))))

0

707

Свиблово написал(а):

Бро - это типа братуха. Братуха - это типа брат. В данном случае брат подразумевает близкого друга. А так нигеры естественно американские (ведь весь мир особь женского пола смотрит на Америку и за ней следует) называют друг друга.

Хм. Видно далеко мне ещё до америкоских нигеров))))))))))))))))

0

708

Привет мужики. Нет, я уже дома.

0

709

GAN-LECTOR написал(а):

Привет мужики. Нет, я уже дома.

Чем занимаешься? Какие планы?

0

710

koni написал(а):

Чем занимаешься?

Меня пытает Гестапо дочка "лечит" пока мамка в магазине.  :(

0

711

GAN-LECTOR написал(а):

:D
Надеюсь "лечит" водкой и пивом...

0

712

Смотрел мультфильм "Машенька и медведь"? Та серия, что про лечение волков. Это сейчас про меня

+1

713

GAN-LECTOR написал(а):

Как у вас погода? У нас тепло, +3, снег тает.

0

714

Пивоэффект.http://uploads.ru/t/I/y/C/IyCVi.jpg

0

715

Барин обеспокоен, придумайте что-нибудь! Показалось интересным.

0

716

Аха-ха! Самые большие губы в мире. А с виду и не скажешь О_о

0

717

ляляляля

0

718

Денис, бля!!! Весь сайт мне на уши поднял!!! С твоими коментариями!!!!

Вчера я каталась на роликах....мне понравилось....но......я пошла с Катюхой (самая младшая дочь), она побежала в толпу катающихся, я за ней, потом она резко изменила направления и я как ....ёб......упаду......Ночь не спала, синяк на боку и рука распухла, болит теперь, солочь! хожу с перевязанной рукой теперь.

0

719

а я не помню че вчера творил)))))) с непривычки упился с отцом водки и нихрена не помню))))))))))))))))

0

720

хыыыы почитал поржал)))))))

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро - 8.