Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро - 8.

Доброе утро - 8.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

koni написал(а):

Не вешать нос, гардемарины!!!

http://uploads.ru/t/9/i/D/9iDlj.jpg

0

662

koni написал(а):

Нуууу это с какой стороны посмотреть))) А что тогда НЕ мусор? )

Да большая часть - посмотреть и забыть. Я и сама такие же смотрю :crazyfun: . Сама за последний месяц столько посмотрела, больше чем за предыдущий год.

0

663

:)

0

664

О, сегодня прямо толпа, аж 4 человека на связи))

0

665

Свиблово написал(а):

О, сегодня прямо толпа, аж 4 человека на связи))

Кучкуемся)))

0

666

Мне факс новый купили на работе. Ща будем разбираться(

0

667

Приветы!  :flag:

0

668

koni написал(а):

Мне факс новый купили на работе

Так же отправлять будешь? :crazyfun: http://uploads.ru/t/8/h/B/8hBPD.jpg

0

669

Chit написал(а):

Приветы!

:flag:

0

670

koni написал(а):

- Пункт назначения 4 и 5-й фильмы. Не плохие ужастики. Много крови, не поскупились на спецэффекты.

Валер посоветую посмотреть ,,Panorama activity,,1-2, в кино у нас сеичас 3-тий в прoкате......я месяц как посмотрел!!! досих пор на шорохи оборачиваюсь!!!!советую...

Отредактировано Oleg (2011-11-23 20:10:40)

0

671

Эх.... прошёлся бы по мордам некоторых соседей по дому где живу ...заепали в уже умники бля!!!Тупорылое русскоязычное населением Германии=>Т У П О Б А Р А Н Ы, приехавшее из дальних, забитых,забытых богом степей Казахстана....приехшими поближе (под нос) на правах переселенцев а теперь строющих из себя невъеб-тся каких ариецев!!!!ну пиздосссс какойто, овцебыки!!! даже местные хереют от такого переизбытка голубой крови у приехавших в Германию обезьян...ни языка, ни знаний..нихрена....но пальцы веером...типо всё знаю всё умею!!!!
Всё пора свой дом строить....от всех подальше!!!!http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/0002020F.gif

Отредактировано Oleg (2011-11-23 22:06:10)

0

672

Oleg написал(а):

Отредактировано Oleg (Вчера 22:06:10)

Кругом есть уроды... Дело в их количестве.

0

673

Доброе утро! Я на больничном, две девочки болеют. Но в этом есть выгода, я высплююююсь!

0

674

Oleg написал(а):

Валер посоветую посмотреть ,,Panorama activity,,1-2,

Как это по русски то переводится? Что б понять что искать.

0

675

Елена написал(а):

Доброе утро! Я на больничном, две девочки болеют. Но в этом есть выгода, я высплююююсь!

Хаюшки.
У меня жена с дочкай на больничном уже 2-ю неделю. У дочи температура 39 с хвостом 3 дня держалась. Нурофен сбивал лишь до 38,3-38,6. На этой недели на прогревание в поликлинику ходят (типа ультрафиолета), так теперь она вся в загаре, а на "белые очки" от защитных очков)))

0

676

Сумамед помогает реально, там 3 таблетки, на один курс, пьешь по таблетке раз в сутки, уже после первой помогает. Стоит, правда, рублей 500. Хотя самолечением заниматься наверное не очень хорошо.

0

677

koni написал(а):

Как это по русски то переводится? Что б понять что искать.

Панорама деятельности, но как у нас перевели, х.з.

0

678

Четверг даже лучше чем воскресение. Потому что в воскресение завтра понедельник, а в четверг завтра пятница.

0

679

Свиблово написал(а):

Сумамед помогает реально, там 3 таблетки, на один курс, пьешь по таблетке раз в сутки, уже после первой помогает. Стоит, правда, рублей 500. Хотя самолечением заниматься наверное не очень хорошо.

А его детям то маленьким можно давать?

0

680

Свиблово написал(а):

Четверг даже лучше чем воскресение. Потому что в воскресение завтра понедельник, а в четверг завтра пятница.

Логично)

0

681

koni написал(а):

Ой, вот этого не знаю((

0

682

Отчего так в России берёзы шумят?http://uploads.ru/t/u/l/5/ul5zD.jpg

+1

683

Свиблово написал(а):

Отчего так в России берёзы шумят?

хыыыыыыыыыы
порадовал))))))

0

684

koni написал(а):

можно, есть суспензия в малой дозе. ( это антибиотик)

0

685

koni написал(а):

Хаюшки.
У меня жена с дочкай на больничном уже 2-ю неделю. У дочи температура 39 с хвостом 3 дня держалась. Нурофен сбивал лишь до 38,3-38,6. На этой недели на прогревание в поликлинику ходят (типа ультрафиолета), так теперь она вся в загаре, а на "белые очки" от защитных очков)))

я тоже когда- то так ходила. У моих: у одной орз, у второй гнойный отит, она на антибиотике.

0

686

Елена написал(а):

можно, есть суспензия в малой дозе. ( это антибиотик)

Антибиотики без назначения врача я б детям не дал бы. Вот и в этот раз, не смотря на температуру, врач антибиотиков не прописал.

0

687

Всё таки вареная кета вкусная штука)

0

688

koni написал(а):

кета

Самое шумное существо в океане — это креветка.

В Китае больше свиней, чем в других 43 странах, производящих свинину, вместе взятых.

Самый ядовитый цветок – олеандр. Все дерево олеандра пропитано ядом. Пчелы, собирающие нектар с его цветов, производят опасный для жизни мед.

Капитан Кук был первым человеком, чья нога ступила на все континенты Земли, кроме Антарктиды.

Древние европейцы варили пиво в канавах.

0

689

koni написал(а):

Антибиотики без назначения врача я б детям не дал бы

их назначают врачи, но иногда бывает поздно! Как мне с Катюхой пневмонию не заметили, а у неё средний сегмент легкого был уже весь черный от этой пневмонии.

0

690

Елена написал(а):

их назначают врачи, но иногда бывает поздно! Как мне с Катюхой пневмонию не заметили, а у неё средний сегмент легкого был уже весь черный от этой пневмонии.

Но есть и оборотная сторона медали: зачем "гасить" ребенка не прописанными антибиотиками при любом повышении температуры.

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро - 8.