Да-да, вот вы, товарищ с серым хуем рыжеватым портфелем
Блин... я невольно дёрнулся и пощупал х портфель....
Я-Очевидец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро - 8.
Да-да, вот вы, товарищ с серым хуем рыжеватым портфелем
Блин... я невольно дёрнулся и пощупал х портфель....
))))))))))))
Кстати - ЗДОРОВО, Димон.
Вот опять, вроде все тусили друг с другом, общались, там на форумах вместе долго были, а потом - хлоп! - и всё сдулось, народ раскидало. Почему так!
Привет, Самир!
Ты ща в каком настрое (на какой волне?) Я выжрал немного виски, чуть до этого кодеина принял, потом пива и покрил немного планца. Так что настроение благостное. У вас какой расклад?
Вот опять, вроде все тусили друг с другом, общались, там на форумах вместе долго были, а потом - хлоп! - и всё сдулось, народ раскидало. Почему так!
Хрен знает. У каждого свои проблемы и заботы. Не всегда выкраивают время для общения. Хотя... неправильно это. В повседневной суете как то жизнь проходит незаметно. Нужно находить время, чтоб оглянуться назад и поделиться о наболевшем... Кажется меня потянуло на философию. Сорри...
Ты ща в каком настрое (на какой волне?)
Волна у нас морская. В том смысле, что я на работе, а значит NO ALCOHOL!!! Проголодался. Сейчас обедать пойду. В 24.00 обед для ночной смены. Хоть и не жарко, но что то мне мороженного захотелось.
Ну вот, как всегда, я запиздал! Все разбежались!
я запиздал!
а по-подробнее....
Аууу....
Аууу....
Суббота......
Elin написал(а):
Аууу....
Суббота......
А завтра на работу...(((
Всем кто тут был и кто будет...Трям!)))
а машинку мы купили)))
Всем кто тут был и кто будет...Трям!)))
Бон джорно...
а машинку мы купили)))
Швейную?......
Швейную?......
скушна!
Приветы всем!
И всем здрассте-трямс.)
Швейную?......
Ну да,зингер знашь?
Отредактировано qm52 (2011-11-20 12:04:05)
скушна!
Приветы всем!
О-о-о... у Лены новый имидж...
Ну да,зингер знашь?
Слышал. У бабушки была такая. Хорошая вещь... только если дрова вовремя подбрасывать
О-о-о... у Лены новый имидж...
К Новому году готовлюсь, создаю, так сказать, настроение!
К Новому году готовлюсь, создаю, так сказать, настроение!
Я смотрю подготовка к Новому году идёт успешно! Настроение очень даже ничего...
Кстати, форумчане, появилась идея. Ленын новый имидж меня на неё подтолкнул. Фоткайтесь по-больше на Новый год и выкладывайте поближе (под нос). Потом посмотрим, посмеёмся и вместе обсудим кто как провёл новогодние праздники. Фотки можно кидать в "Как мы отдыхаем" или создать новый топик. Как хотите.
Отредактировано GAN-LECTOR (2011-11-21 01:55:00)
Привет Таня
Привет, Самир!
У вас поди уже разгар рабочего дня? Сколько на ваших курантах?
У вас поди уже разгар рабочего дня? Сколько на ваших курантах?
Разгар не разгар 9:48..
9:48..
С весёлым похмельем вас!... Или вы, мадам, не потребляете?...
С весёлым похмельем вас!... Или вы, мадам, не потребляете?...
Хотела написать, что потребляю иногда.... и задумалась, когда же последний раз потребляла. Оказывается точно не помню......... В общем потребляю...иногда
Отредактировано Chit (2011-11-21 05:03:20)
Наше метание из одного топика в другой напомнило мне игру в большой теннис, когда теннисисты гоняют друг друга в разные углы корта
В общем потребялю...иногда
судя по ясности изложения мысли вы, мадам, действительно давно не потребляли
давно не потребляли
я вот тоже давно не принимал. Специфика работы такая... Оно может и к лучшему. Скоро приеду домой и оторвусь. Хотя... как говорил старина Эйнштейн, всё в этом мире относительно. "Оторвусь" - значит посижу с пивом перед телевизором. Мой главный компаньон свалил в Америку, а один пить я не могу.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро - 8.