Дзюдойче Цайтунг
Зюддойче цеитунг (Süddeutsche Zeitung).....зюдоисты!!!
Я-Очевидец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро - 8.
Дзюдойче Цайтунг
Зюддойче цеитунг (Süddeutsche Zeitung).....зюдоисты!!!
Вчера вечером сижу себе тихо за компом, никого не трогаю, примус починяю. Жена, на диване сидючи, кроссворд разгадывает.
Говорю ей, мол, ежели чего не знаешь, так спрашивай, не стесняйся: умному
Самый опытный кроссвордист живёт в низовье реки Лена 9 букв третья "ё".
Вчера вечером, после работы, в маленьком кафе недалеко от дома, покупал пиццу с собой, на вынос. Ждал, когда приготовят. А за соседним столиком сидела кампания, человека 4, с пивом и водкой, уже хорошо тепленькие. Смотрю - шепчутся и один довольно тактично, почти незаметно, кивает в мою сторону пивной кружкой. Потом все встают подходят и тот, что на меня показывал, широко улыбаясь, спрашивает:
- Извините.. А Вы... не этот.. как его? Ну.. ну продюсер.. этот.. как его? Забыл.. блин.. Ну это ж вы, да? Этот.. ну как его? Да? Вы же он??!
С большим трудом, общими усилиями, мы даже вспомнили имя! Выяснилось, что я - Стас Намин. На все мои попытки отказаться от этой высокой чести, ребята широко и дружески улыбаясь, только понимающе кивали головами, а один, постарше, протягивал в мою сторону открытый батл водки, с явным намерением угостить и все время беседы повторял:
- А не могли бы Вы этта.. спеть для нашей дружной компании? Эе, погодь!.. А Вы не могли бы... Эе, ребят.. погодь!.. А Вы не могли бы?.. для нашей компании?..
Чем больше я говорил, что я - всего лишь инженеришко и к шоу-бизнесу никоим боком, тем шире друганы улыбались и с еще большим пониманием кивали, а бутылка водки в руке старшего наклонялась все более гостеприимно... но в последний момент замирала, так и не найдя свободной стопки.
Наконец принесли мою коробку с пиццей. Сказал: "Не, мужики, все.. петь не буду, а вот хотите - на салфетке распишусь?"
Оставил автограф и гордо удалился.
По дороге домой вспомнил, что лет шесть-семь назад меня одна женщина зубной врач с Шендеровичем спутала. И, кстати, тоже долго имя припомнить не могла.. "Ну этот.. который в куклах-то".. Тоже пришлось подсказывать. Нифига не уважают, блин!..
Трям Всем!
У меня выходные...ашь 4 штуки!))) Хотя до того пришлось 5 отработать!
"Сон в руку", - сказал он и вытер руку об одеяло...
тихо...сама с собою...)))
"Здесь нет никого?"...здесь нет никого...здесь нет никого...здесь нет никого...здесь нет никого...
"А может гранату бросить?"...здесь нет никого...здесь нет никого...здесь нет никого..здесь нет никого...
порабтАю...может загляну)))
Был тут.
и йа, и йа!
Поменял свечи на таёте. Ощущение полета! ))
В.Янукович произвел мягкую посадку мадам Йули в места не столь отдаленные.
шо по этому поводу сказать - даже и не знайу.. Йулька та еще Золотая ручка, пробу на ней точно ставить негде.. Но ведь врядли сажают поэтому. Есть за ней куча других грехов, когда-то прокуратура РФ на нее тоже возбуждалась. Потом перестала. Неспроста же Янек выбрал именно это дело, хоть оно и труднодоказуемое.
А Европа шумит - политический процесс мол.. А когда сами Доширака или Колю тягают за злоупотребления - это наоборот, проявление демократии..
Судить бывших - это демократия или политические репрессии?
Сильно не вникала в это дело...(в своём бы "доме" жилось нормально), но раз развернули такое громкое дело, значит есть за что. Иначе эта "депутатская неприкосновенность" перейдёт все границы, с глубоким чувством безнаказанности!
Вечер добрый, Ашот!)
Поменял свечи на таёте. Ощущение полета! ))
Вот мне пофуй уже некоторое время политические события - если и есть отклик в душе, то уж комментировать готов редко. А вот на счёт мафФынок побазарить - то завсегда. Йа вот заехал в своё тюнинг-ателье чисто для проверки чего - кого, вообще думал, там всё хорошо. но нашли прямо 3 вируса, что исправить, на 5500 рублёв/135 еврея теперь машинка мурчит как довольное котэ. И едет! Хотя щас такие пробки шо Неожиданный, но верный исход.
Леночка Lillu, здравствуй, стройняжка))
И тебе, Димка, всего доброго!)
Вот я себя стройняжкой не считаю...об чём с Тохой часто спорим.)))
приветы!
Диман, как теперь ездить-то??? Камер вокруг - ниибаца!
Вот если б они за превышение драли, а за пробки доплачивали, может не отрывали бы полосы для автобусов! А то едешь с работы четыре часа, да еще за превышение скорости!!! штрафуют!! нонсенс!ёёё
И тебе, Димка, всего доброго!)
Я б сказал, что Антоха чутка попутал рамсы))) Хотя животик твой не щупал))))
полосы для автобусоFF
А вот это отдельная оплеуха, которую выписал бы сукам из департаментов какой-то хуерги Москвы. В силу судеб приходится регулярно метаться по Дмитровке. А из-за- введения этой блядополосы очень часто шоссе суживается до двух полос. Но многие йебашат прямо по этой запрещённой полосе, хотя и не все, а лишь некоторые - остальные терпеливо рыгают в очереди. В итоге скорость общественного транспорта ни хрена не выше частного, хотя даже в благостные часы воскресенья возникают пробки из-за этого на ровном месте. Опять же возникает желание отчитавшихся сук повесить за мошонки на красивых осинах, растущих вдоль аллей в районе пересечения с ул. 800-летия Москвы, к примеру, дабы остальным полупокерам наглядно было, стоит ли решать проблемы транспортные наскоком таким кавалерийским ловким.
Я б сказал, что Антоха чутка попутал рамсы))) Хотя животик твой не щупал))))
Совсем наоборот...животик не нравится мне самой, его как раз всё устраивает. Я же считаю, что килограммчиков пять нужно скинуть.)))
В силу судеб приходится регулярно метаться по Дмитровке. А из-за- введения этой блядополосы
Теперь уже почти по всей Москве такая фигня.
Но многие йебашат прямо по этой запрещённой полосе, хотя и не все, а лишь некоторые - остальные терпеливо рыгают в очереди.
Я сначала рыгал в очереди, но пару дней назад сказал себе громко вслух на всю машину: "АйййДа пошлибонинахуй! тридваразы!!! И поехал по запретке!
Атоблять справа рогатые, слева с ведерками, а ты блять пешком ходи?? Пора особянина уже за йайца вешать, если кто куда собереца, хоть на Манежку - ясвамибля!
Опять же возникает желание отчитавшихся сук повесить за мошонки на красивых осинах, растущих вдоль аллей в районе
Фонарей не хватит - новые поставить!!!
животик не нравится мне самой
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!
Сегодня 21:34:28
Опять же возникает вопрос приобретения тряпочки для смазки ружейным маслом GAMO подвижных частей затвора любимой винтовки.
смотрю ролики и писаю.....какие же вы прикольные а еще анегдоты ржачные.....
Отредактировано АРАМАТ (2011-10-11 23:07:11)
АРАМАТ
А еще заходи почаще!
И вапче.. нада житуху как-то стимулировать. Мож стреча нас взболрит?
хокку:
У быдла есть особенность:
Оно – всегда не ты.
Отрадно.
В общем, одно горе с этими филологами! Вот так всю жисть и мучаюсь
Отредактировано Oleg (2011-10-12 01:00:44)
В.Янукович произвел мягкую посадку мадам Йули в места не столь отдаленные.
шо по этому поводу сказать - даже и не знайу.. Йулька та еще Золотая ручка, пробу на ней точно ставить негде.. Но ведь врядли сажают поэтому. Есть за ней куча других грехов, когда-то прокуратура РФ на нее тоже возбуждалась. Потом перестала. Неспроста же Янек выбрал именно это дело, хоть оно и труднодоказуемое.
А Европа шумит - политический процесс мол.. А когда сами Доширака или Колю тягают за злоупотребления - это наоборот, проявление демократии..
Судить бывших - это демократия или политические репрессии?
Передел сфер влияния не иначе. До поры до времени воровать разрешали, а теперь видимо зарвалась и полезла не в своё дело. Ну её как и Ходрика за решетку... С другой стороны - вор должен сидеть в тюрьме.
А вот это отдельная оплеуха, которую выписал бы сукам из департаментов какой-то хуерги Москвы. В силу судеб приходится регулярно метаться по Дмитровке. А из-за- введения этой блядополосы очень часто шоссе суживается до двух полос. Но многие йебашат прямо по этой запрещённой полосе, хотя и не все, а лишь некоторые - остальные терпеливо рыгают в очереди. В итоге скорость общественного транспорта ни хрена не выше частного, хотя даже в благостные часы воскресенья возникают пробки из-за этого на ровном месте. Опять же возникает желание отчитавшихся сук повесить за мошонки на красивых осинах, растущих вдоль аллей в районе пересечения с ул. 800-летия Москвы, к примеру, дабы остальным полупокерам наглядно было, стоит ли решать проблемы транспортные наскоком таким кавалерийским ловким.
Согласен Дим. У меня под окнами на Краснодонской такая же херня с выделенной полосой. Заебли мудофили. Хотя какой презик такова и его команда.
вор должен сидеть в тюрьме
По ней-то как раз давно балада стынет, Ходор рядом с ней - матьтереза!
Но кипишь на Западе удивляет: почему Кацава или Стросскана или, вот самый лучший пример - Ширака за экономические злоупотребления судить не только можно, но это как раз высшие проявления демократичности - бывшие властители должны отвечать!
А тут - сразу сведение счетов с никому не нужной Йулей и все, никаких других мотивов?
Хотя какой презик такова и его команда.
Тут не совсем так. Сам презик - тоже такая же часть команды. Команду ужепочти двеннадцать лет дзю-доист формирует. Вот с ним она - ващще одно лицо, не обезображенное интеллектом, поигрывающее желваками.
Даже медведик у него пытается манеры речи копировать, металл в голосе изображать Атамхуй один)))
Но кипишь на Западе удивляет: почему Кацава или Стросскана или, вот самый лучший пример - Ширака за экономические злоупотребления судить не только можно, но это как раз высшие проявления демократичности - бывшие властители должны отвечать!
А тут - сразу сведение счетов с никому не нужной Йулей и все, никаких других мотивов?
Согласен на все 101! Что не хорошо попахивает этот кипишь...
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро - 8.