Ну коли они тут у нас не видны, значит всёже у вас подымают бабло худо-бедно.
Ага! Тут, в Америке и Израиле - основные регионы скопления русскоязычного населения.
Я-Очевидец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро - 8.
Ага! Тут, в Америке и Израиле - основные регионы скопления русскоязычного населения.
Аншлаг, бля!
Ну да, тонкий расчёт. Интересно, для турков ваших тоже такие блага?
Приколите, ща полез на Zarendom. оказывается, икра из Аляски, фасуется в Германии, но бля её и здесь можно купить, хотя тут наших марок дохрена, и неплохих, интересно, может аляскинская лучше?
Ну да, тонкий расчёт. Интересно, для турков ваших тоже такие блага?
Да, те ваще окуевшие! Недавно приезжал ихний премьер-министр Эрдоган, так он, бля, взялся
критиковать немецкое правительство за закон об интеграции иммигрантов.
Мол, хуле вы тут заставляете турков учить немецкий язык! Неожиданный, но верный исход, бля!
Всё, пошёл за икрой, захотелось чёта))))
Неожиданный, но верный исход, бля!
НЕНАВИСТЬ!!!!!
Приколите, ща полез на Zarendom. оказывается, икра из Аляски, фасуется в Германии, но бля её и здесь можно купить, хотя тут наших марок дохрена, и неплохих, интересно, может аляскинская лучше?
А ХЗ! Я поначалу брал тут всякую, но в последние годы все же остановились на аляскинской.
И тем не менее Олег, всегда народ набирается! Просто сейчас все немного поумнели и знают, что цены поначалу задирают до потолка.
Спорить небуду, думаю Макс молодежь до 35 с автаматом незагонишь на такой концерт...а что старше , нууу то уже другая эра!!Я лично не хожу.....на этот сброд!!!мне по телеку достаточно ...
ну наверно что-то имеют, ....ну не так чтобы их тут распростёрто ждали !!!
Да, те ваще окуевшие! Недавно приезжал ихний премьер-министр Эрдоган, так он, бля, взялся
критиковать немецкое правительство за закон об интеграции иммигрантов.
Мол, хуле вы тут заставляете турков учить немецкий язык! Неожиданный, но верный исход, бля!
ага я тоже смотрел.....охуевш€ перец !!!
Всё, пошёл за икрой, захотелось чёта))))
отрезал шмат украинского сало....нарезал лучок.....кусок зернистого хлеба..............жую!!!
У нас Лемберг 11€ стоит....400гр !!! тоже неплохая.....
Да, у вас даже получше)) Лемберг кстати конкурент Zarendom, судя по рекламе/ Хотя ща втыкал из 8 сортов, какую лучше взять, от 5 до 9€ были предложения за 100 - 120 грамм
Отредактировано Свиблово (2011-11-07 01:17:40)
жена попроравляет.....если покупаешь 11 банок тогда 11 бесплатно выходит примерно 400 гр банка за 11 €....вот даже ссылку нашелZdes#
Вот, везде наебалово. А, ну это кетовая икра, а лососёвая типа лучше)))
Димка ты видел как форель на нерест идёт??...я поржал!!!
А, ну это кетовая икра, а лососёвая типа лучше)))
состав: Икра лососевых пород рыб
лано Димк пока!!! пойду сумку соберу на роботу...и спать!!!
форель на нерест идёт
Зачёт!)))
Икра лососевых пород рыб
Ну ладно тогда))
Спокойной ночки! С утра на работу х_х
Доброе утро, друзья! Погодка ващеее....вчера утром пошл гулять с собаками, было -10. Сегодня -9 ЗИИИИИМААААААА идёт. И я уже жду и хочу НОВЫЙ ГОД!!!
Привет! Не хочу зиму!
я хочу Новый год, я хочу Праздника! Мне скучно, одиноко....К сожалению Серега больше не хочет общаться! Снова мне бывший муж жизнь подпортил!
но я чувствую запах СВОБОДЫЫЫЫЫ! Мы обязательно отметим это дело, Димон!
: ) А после юридического оформления завершения отношений не будет ли товарищ преследовать тебя?
а хрен знает
Во как О_О
День добрый!
Вот за €7 купил 110 грамм
Приветы!
А чё так дорого? Я в "копейке" в эту субботу по примерно по 3,2 еврика за банку брал.
День добрый!
Хаюшки) Дома небось уже сидишь?
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро - 8.