Здароф, Самир! Опять создаешь видимость работы? Или ты дома?
Привет Максимыч... Ну и вы, люди, здравствуйте.
Не, я сейчас дома. Вчера рыбкой траванулся. Сегодня с утра лечусь при помощи С2Н5ОН. Помогает...
Я-Очевидец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро - 8.
Здароф, Самир! Опять создаешь видимость работы? Или ты дома?
Привет Максимыч... Ну и вы, люди, здравствуйте.
Не, я сейчас дома. Вчера рыбкой траванулся. Сегодня с утра лечусь при помощи С2Н5ОН. Помогает...
интересно чёбыло!? думал копыта откину...в четверг лёг спать, в полночь проснулся-колбасит пополной,морозит...темпиратуры вроде нет, но кости какбудто выкручивает,суставы болят-ноют,череп сдавливает так, что кажется мозги вылезут .
залез в горячую вваную...вернее в кипяток пролежал там около двух часов...всеравно холодно !!! трудно двигаться, глаза покраснели как у зомби...казалось что болит каждая клетка моего тела!!!
вчера по двумя одеялами, молоко-мёд-малина-чай-молоко-мёд..целый день трясло потом в жар брасало...потом опять трясло, пару раз бегал коцать
!!!думал хана мне...даже желание было ...быстрее здохнуть, чем так мучатся!!!уснул гдето по вечер..
седня встал.. ничего нет!!!...как огурчик!!! жить хочется...интересно, шо это было???
Отредактировано Oleg (2011-11-05 15:10:07)
кости какбудто выкручивает,суставы болят-ноют,череп сдавливает так, что кажется мозги вылезут
..интересно, шо это было???
Ничего особенного. Инкубационный период "чужого" прошёл успешно
Здорово Олег! Оклимался?
5 ноября - ДЕНЬ МУЖЧИН!
С праздником вас, дорогие наши!
Спасибо Лен. Я и не знал о существовании такого праздника
я сама не знала, но одноклассники знают всё!!!
Дружище Ашот, здорово! Куда пропадал-то?
5 ноября - ДЕНЬ МУЖЧИН!С праздником вас, дорогие наши!
Спасибо, Лен! Надо будет посмотреть, есть ли в Германии такой праздник!
Доброго всем вечеру!
Завтра на блядоработу. Ну а чё, без неё, любимой, жизни нету.
Здоров, Дим и Олег!
Чудесный день однако был седня......покатался по гостям !!! побывал у всех родителеи.....
Чудесный день однако был седня......покатался по гостям !!! побывал у всех родителеи.....
Ага, я тоже катался по гостям! Жена пирогов напекла. Ну и предложила детям! А тем, бля, даже лень за ними приехать!
Пришлось самому развозить, йопт! Дети - наши цветы, хуле!
Здрасьте! Ещё раз!
Батя себе рус.тв подсоеденил за 14 € в месяц , хвастал.....больше 100 русс каналов....видеотека т д и тп !!!
интересно когда он будет всё это смотреть если он с понд. до пят. в командировке!!!
А у вас же идёт реклама типа, звоните задёшево в Россию, Украину и Казахстан, 01094 или что-то в этом роде? И ещё - mobilka.de - Неожиданный, но верный исход для эмигрантов охуенно!11 5 сентов с номера на номер!
Батя себе рус.тв подсоеденил за 14 € в месяц , хвастал.....больше 100 русс каналов....видеотека т д и тп !!!интересно когда он будет всё это смотреть если он с понд. до пят. в командировке!!!
А я не ставлю русское ТВ. Иначе жена заипет этими сериалами!
Сейчас она немецкие сериалы смотрит, но меня спасает то, что они, в основном, днем идут.
Да еще 2-й телек в спальне стоит! Так что, спора в принципе нет!
А у вас же идёт реклама типа, звоните задёшево в Россию, Украину и Казахстан, 01094 или что-то в этом роде? И ещё - mobilka.de - Неожиданный, но верный исход для эмигрантов охуенно!11 5 сентов с номера на номер!
У меня тариф, при котором за 10 евреев можно разговарить 1200 минут!
Еще ни разу из него не выползли! В смысле, если больше 1200 минут, то доплачивать нужно.
Но, бля 20 часов в месяц это ж о чем столько пистеть можно?!
А также икорка от Zarendom и вся прочая залупа, я сколько лет езжу, смотрю рекламу для вас, прикалываюсь, там вся наша хуета в виде нашей эстрады трётся в Германии, вот вы реально любите смотреть всяких "долгожданных" педопопсовых наших уебанов а-ля Ирина Круг, Воробей (Привет, Германия, наконец-то я с вами!), Меладзе... ?
Да Димка !!!Эту рекламу ты в Греции наверное видел ??? Это другое вещание на Европу чем у вас в России!!!Это наши местные рекламщики: купите икру Лемберг 11 штк. по цене 10-ти, колбаса три поросёнка ....хуи€я всякая...
Ирина Круг, Воробей (Привет, Германия, наконец-то я с вами!), Меладзе... ?
да никто их здесь не ждёт!!! кому они нахер нужны....билет прaдоются сперва за полтийник, потом за 40-кет, 30-ха....а потом с рук и за чирик купить можно !!! посмотри на БилетРу.де.....все прикалываются уже по вашим ложкам...Воробей, две бабки, Орбакаите(принцесса российской эстрады бля)....я лудше на Сидо съежу за эти ,,бабки,,-
Отредактировано Oleg (2011-11-07 00:31:37)
Сегодня 00:24:17
Не только в Греции, везде, и в Испании, и в Черногории даже, по 1 каналу Пиии...чит. Ещё 1 канал наш вещает - типа "В каждом бля отеле мира мы вас заебём"
А также икорка от Zarendom и вся прочая залупа, я сколько лет езжу, смотрю рекламу для вас, прикалываюсь, там вся наша хуета в виде нашей эстрады трётся в Германии, вот вы реально любите смотреть всяких "долгожданных" педопопсовых наших уебанов а-ля Ирина Круг, Воробей (Привет, Германия, наконец-то я с вами!), Меладзе... ?
Дим, так тут же живут люди, которые уехали из России в основном в 90-е годы! Так они в тех годах и застряли!
А теперь прикинь, этим жителям алтайских и казахских деревень вдруг открылась возможность посмотреть
на тех, кого они видели тока по телеку!
Крышу сносит нахер у всех! Поэтому тут всегда залы и забиты! Аншлаг, бля!
да никто их здесь не ждёт!!!
Ну коли они тут у нас не видны, значит всёже у вас подымают бабло худо-бедно.
да никто их здесь не ждёт!!! кому они нахер нужны....билет продоются сперва за полтийник, потом за 40-кет, 30-ха....а потом с рук и за чирик купить можно !!! посмотри на БилетРу.де...
И тем не менее Олег, всегда народ набирается! Просто сейчас все немного поумнели и знают, что цены поначалу задирают до потолка.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро - 8.