Привет! Да уж Лен...а если ему сдачи дать?
в следующий раз получит, он налетел просто так и сразу с размаха треснул по лицу, потом сразу втрой удар был. Мы просто оба охуели....
Я-Очевидец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро - 8.
Привет! Да уж Лен...а если ему сдачи дать?
в следующий раз получит, он налетел просто так и сразу с размаха треснул по лицу, потом сразу втрой удар был. Мы просто оба охуели....
а потом что???...после двух ударов ,он его вырубил чтоли???....ну всмысле твой быший нынешнего!?
Вот жеж как ябы поднялся...бляяяя, назло бы поднялся....
и сословами; ну падла, а теперь я теа убивать буду!!!
даже еслиб потом конкретных отхватил!!!
нет не вырубил, мой мужчина практически в одной весовой категории с бывшим, ростом немного ниже. Я ушла домой и не видела что было потом, пока вызывала милицию. Но бывшая свекровь сказала, что Леха тоже с синяком под глазом. Но теперь Серега со мной общаться не хочет. У меня приданое, бля: трое детей и бывший муж мудак.
У меня приданое, бля: трое детей и бывший муж мудак.
Данууу Ленк!!! приданое тут ни причем, я думаю..... хотя!!!мдя,конечно каждый насторожится, чужие дети всеже!!!
первый вoпрос мужчины самoMy себе....а как они, чужие дети, меня примут?? небудут ли они меня ревновать к маме?сапостовлять с папой?
....................
Лен а что ему еще от тебя надо, Лехе? у него же есть другая коза??вроде...если мне не изменяет память.
Отредактировано Oleg (2011-11-01 00:09:24)
Лен а что ему еще от тебя надо, Лехе? у него же есть другая коза??вроде...если мне не изменяет память.
есть и не могу понять, что ему еще от меня надо. Он теперь орет, что я его жена и он мне покажет паспорти и свидетельство.
Он теперь орет, что я его жена
Собака на сене, твою мать. Сам не ам и другому не дам. Сочувствую, Лен!
Собака на сене, твою мать. Сам не ам и другому не дам. Сочувствую, Лен!
Лен, ты в слове "ам" умудрилась, как миниму, три ошибки сделать!
А может, у него до сих любофь?
Вот блеать! Лена, когда будем жить спокойно? Или ну его на? Так интересней?
Доброе утро!
Привет, бродяги! Как живётся вам на планете Земля и её окрестностях? Ничего... Пятница - неизбежна!
Штирлиц медленно прогуливался по форуму и делал вид что не знаком с Лектором. Горшок на окне означал что явка давно провалена....
Штирлиц
Шалом, гуд морнинг, бон джорно... как вас там .... Пан, Мистер, Хер.... (в смысле господин)
Мираж......
Вот блеать! Лена, когда будем жить спокойно? Или ну его на? Так интересней?
Всем ПРИВЕТЫ!!!
Дим, у меня затаилась мысль о мести)))) Коварной такой- мести! Я его убью!
Я его убью!
Привет! Правильно!
Отредактировано Chit (2011-11-02 14:01:24)
Лен, фотки с хэллоуина есть?
Шалом, гуд морнинг, бон джорно... как вас там .... Пан, Мистер, Хер.... (в смысле господин)
Привет, Самир! Блин, дел с утреца навалили!
Привет! Правильно!
Привет, Тань!
Не, ну если юристы советуют ... наверное правильно! Тока ж не зря говорят: выслушай женщину и сделай наоборот!
Привет, Тань!
Не, ну если юристы советуют ... наверное правильно! Тока ж не зря говорят: выслушай женщину и сделай наоборот!
Здравствуй!
Не всегда получается сделать наоборот, ну вот как она его родит?
Лен, фотки с хэллоуина есть?
Я не ходила, у меня ангина.(((
Привет!
Привет, дефчонки!
Я не ходила, у меня ангина.(((
жаль... ты на больничном?
нет, я в маске))
Привет! Наконец-то здесь появились люди!
ГДЕ?!! КТО?!!
Здравствуйте всем!
ГДЕ?!! КТО?!!
Как только зашла поближе (под нос) здесь еще и Таня была, но пропала. Но есть ты
Приветы! Я снова тут!
Кат там твоя первоклашка, уже освоилась?
Кат там твоя первоклашка, уже освоилась?
В восторге от учебного процесса! Не знаю надолго ли...
Привет, девочки!
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро - 8.