Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро - 7

Доброе утро - 7

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Свиблово написал(а):

Спасибо, с удовольствием. А когда в дрессуру отдавать будете?

я его дома пока дрессирую, а вообще с 6 месяцев ( он знает "ко мне", " сидеть", "голос", "вперед"), ( "лево", "право" но с этими еще пока не всегда) справляется

koni написал(а):

симпатично. всё срет дома?

ему 2.5 месяца, пока иногда упускает)))(((

0

242

хочу купить хендай солярис, говорят у нее подвеска какуля.....но на лучшее денег нет)))) Поддержанную не хочу.

0

243

Елена написал(а):

хочу купить хендай солярис, говорят у нее подвеска какуля.....но на лучшее денег нет)))) Поддержанную не хочу.

так покупай если хочется. будешь ко мне по соседству ездить на техобсуживание. у нас здесь автоцентр хундаевский по предпродажной подготовке и кажется по техобслуживанию.

0

244

Елена написал(а):

Соларис - гавно говорят. Лучше подержанную брать, если знаешь у кого и чего, а не развалюху сбитую в гаражах на скорую руку.
Берешь с пробегом в тысяч 50 - 60 и не паришься: обкатана ТО-1, ТО-2 пройдены, салоны с планктоном не кормлены за твой счет, а тачка еще как новая.

0

245

от спасииибо!

0

246

Бергамот написал(а):

Лучше подержанную брать, если знаешь у кого и чего

Это пожалуй самое трудное

0

247

Тут текст уменьшился, или это я случайно Ctrl нажал и колёсико мышиное крутанул?

0

248

koni написал(а):

Это пожалуй самое трудное

безусловно. но я всегда с собой автослесаря брал, это раз. Одну машину покупал у бывшей жены по цене трейд-ина - это два. Другую - выписывал из Германии, тоже вполне надежно: тут присмотрели на сайте, потом там мужик посмотрел, дал добро, потом купил - это три.
Проблема только в том, что по третьему варианту теперь налог 30% - больше, чем наценка у салона :(

0

249

Свиблово написал(а):

Тут текст уменьшился, или это я случайно Ctrl нажал и колёсико мышиное крутанул?

У меня все по прежнему, наверное колесико открутил.

0

250

блин, купила собаке лакомство с творгом и шиповником ( похоже на печенье), так его младшая дочь ест :D   оно не сладкое, состав: мука пшеничная, мука кукурузная, масло растительное, творог, тыква, яблоко, плоды шиповника, рубец говяжий..... вкуснаааа, что почти всю пачку уже съела

0

251

Свиблово написал(а):

у меня норм

0

252

Елена написал(а):

блин, купила собаке лакомство с творгом и шиповником ( похоже на печенье), так его младшая дочь ест :D   оно не сладкое, состав: мука пшеничная, мука кукурузная, масло растительное, творог, тыква, яблоко, плоды шиповника, рубец говяжий..... вкуснаааа, что почти всю пачку уже съела

:)
мы как то по пьяни на улице умяли пару банок кошачьего корма под водку, приняв его в полутёмной палатке за паштет. лишь в конце заметили зловещий силуэт кошачьей башки на этикетке.

0

253

а на вкус как?

0

254

Елена написал(а):

а на вкус как?

Я пробовал, пресная хрень. Хотя солдаты, которых кормили собачьими консервами, не жаловались вроде. Хотя как нас в армии кормили, лучше такие консервы есть.

0

255

Елена написал(а):

а на вкус как?

паштет один в один только не солёный практически. ещё возмущались: почему диетические паштеты продают не предупреждая )))))))))))

0

256

Ну чё только по электронке не предлагают:
" Уважаемые господа!

Имеем возможность поставить в Ваш адрес железнодорожные цистерны под СНП (бу), модель 15-1547

В наличии 14 шт. по цене 1 650 000 руб./шт. с НДС."

Только что пришло. Ни кому не надо? Покупайте. Круто. Машины у всех есть, а вот личная цистерна под СНП!!!!....  :D

0

257

Кажется дождь собирается. А то я уж совсем в расстройстве: зачем зонт с собой тащил?  :nope:

0

258

koni написал(а):

Только что пришло. Ни кому не надо?

А мне кран башенный б/у предложили. Недорого. Может взять, чиста покатацо? :crazy:

0

259

koni написал(а):

цистерны под СНП (бу)

А что, у меня знакомые занимаются перевозкой автомобильно топлива, так там цистерны дороже самих тягачей порой стоят.

Отредактировано Свиблово (2011-09-14 15:06:56)

0

260

Свиблово написал(а):

А что, у меня знакомые занимаются перевозкой автомобильно топлива, так там цичтерны дороже самих тягачей порой стоят.

Сравнил. Автоцистерны от силы кубов на 20-25. А тут ж/д кубов на 60 - круууууто!  :D

0

261

Как проходит неделя

ПООООООООООООНЕДЕЛЬНИК

ВТОООOООООООООРНИИИК

СРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДАА

ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТВЕЕРГ

ПЯТНИЦАСУББОТАВОСКРЕСЕНЬЕ

+1

262

приглашаю на концерт

+1

263

koni написал(а):

Сравнил. Автоцистерны от силы кубов на 20-25. А тут ж/д кубов на 60 - круууууто!  :D

Ну, они ещё не настолько раскрутились, чтоб танкерами да ж/д транспортом возить. До этого возили цемент. Пипец, воровали водилы топливо, воровали перевозчики, разбавляя цемент пылью, воруют производители, на треть насыпая цементную пыль (отходы); вот из чего потом строят! причём, значисые объекты!

0

264

Елена написал(а):

приглашаю на концерт

:cool:

0

265

Свиблово написал(а):

koni написал(а):

Ну, они ещё не настолько раскрутились, чтоб танкерами да ж/д транспортом возить. До этого возили цемент. Пипец, воровали водилы топливо, воровали перевозчики, разбавляя цемент пылью, воруют производители, на треть насыпая цементную пыль (отходы); вот из чего потом строят! причём, значисые объекты!

Да я про другое.  :D Ну вот купил ты или я эту цистерну. На ж/д (на рельсах) чтоб её держать, чтоб просто она там стояла, надо аренду платить. Вот и придётся везти её на дачу, ставить на огород на зависть всем соседям и гостям. Круто!

0

266

Свиблово написал(а):

Как проходит неделя
ПООООООООООООНЕДЕЛЬНИК
ВТОООOООООООООРНИИИК
СРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДАА
ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТВЕЕРГ
ПЯТНИЦАСУББОТАВОСКРЕСЕНЬЕ

Новая неделя: Бездельник, Повторник (повторник бездельника), Бреда, Четверть, Питница, Клубббота, Похмельсенье

0

267

Елена написал(а):

Новая неделя: Бездельник, Повторник (повторник бездельника), Бреда, Четверть, Питница, Клубббота, Похмельсенье

Вот кто воспитывает наших детей!  :D

0

268

да :playful:

0

269

koni написал(а):

" Уважаемые господа!

Имеем возможность поставить в Ваш адрес железнодорожные цистерны под СНП (бу), модель 15-1547
В наличии 14 шт. по цене 1 650 000 руб./шт. с НДС."
Только что пришло. Ни кому не надо? Покупайте. Круто. Машины у всех есть, а вот личная цистерна под СНП!!!!....

Поздравляем торжественно. koni и Бергамот (башенный кран!) приняты в клуб "Пикейных жилетов". Респект

0

270

Гелос написал(а):

Поздравляем торжественно. koni и Бергамот (башенный кран!) приняты в клуб "Пикейных жилетов". Респект

Саня - голова, ему палец в рот не клади.. по крайней мере я бы не положил..)))

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро - 7