Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро - 7

Доброе утро - 7

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Привет, всем! :flag:  Машенька, почтила наконец-то нас своим вниманьем! 8-)

0

962

Ну, вот, е-мае! Пока по клавишам стучал, уже убегла! :dontknow:

0

963

Водила с железными Фаберже.

0

964

мля пока ребенка по больницам возил - уже вечер... хотел позвонить, так у меня почему то все номера потерты.. наверное потому что недавно симку менял..... в общем ОЖ-АП

0

965

Вовсе я не убежала, только собираюсь, привет Макс :)

Не, Димась, меня замуровали демоны))) Мама уехала, Женя на двух работах, а я с двумя детями

Отредактировано Bast (2011-10-07 17:00:17)

0

966

Бляха-муха!  Сыну расколотили заднее стекло на его машине. Вчера посчитали - стоимость замены - 1200 евриков!  %-)
ФИГАСЕ! Хорошо, что страховка оплачивает. Я чот нихера не понимаю, он за целую машину заплатил 8,5 тысяч! :D 
Где логика, бля?! :dontknow:

0

967

О, бля! Теперь буду знать, что слово "фигасе" является синонимом слова "ах уеть"! :rofl:

0

968

Бывает, стоимость ремонта обходится дороже самого объекта. Это если официально менять, так дорого. У нас это можно сделать гораздо дешевле. Ибо страховщики все - педоразы, наколсукаб лянаxуй посадить всех. Страну спасут только массовые расстрелы! Четвертовать полмиллиона гадов всех сословий, а обрубки на мыло пустить!!!

Отредактировано Свиблово (2011-10-07 17:10:39)

0

969

Bast написал(а):

Не, Димась, меня замуровали демоны))) Мама уехала, Женя на двух работах, а я с двумя детями

Даа, Маш, не завидую! 8-)  Mеня тут попросили с племянником 1,5 лет посидеть! Бля, у него же шило в заднице!
Я за 2 часа устал так, как за две рабочих недели! :D

0

970

Свиблово написал(а):

Бывает, стоимость ремонта обходится дороже самого объекта. Это если официально менять, так дорого. У нас это можно сделать гораздо дешевле. Ибо страховщики все - педоразы, наколсукаб лянаxуй посадить всех. Страну спасут только массовые расстрелы! Четвертовать полмиллиона гадов всех сословий, а обрубки на мыло пустить!!!

:rofl: да у него там стекло какое-то особое стояло! Только оно одно под 900 евров потянуло. Ну и плюс работа.

0

971

А, это меняет дело, наверное. Но повесить на столбах уродов всё же надо... Только где этот Дзержинский, чистый сердцем и с холодным разумомм!

Эх, Маша((( Пичалько((

0

972

У меня под окнами открылся какой-то блядосалон красоты, так вот приезжие жабы-работницы выходят курить на улицу, и базарить по телефонам, а бычки кидают либо на асфальт, либо в клумбу. А что, нанять местного дворника за 14 евро или меньше в месяц, чтоб он опорожнял урну - это из разряда фантастики

0

973

Свиблово написал(а):

У меня под окнами открылся какой-то блядосалон красоты, так вот приезжие жабы-работницы выходят курить на улицу, и базарить по телефонам, а бычки кидают либо на асфальт, либо в клумбу. А что, нанять местного дворника за 14 евро или меньше в месяц, чтоб он опорожнял урну - это из разряда фантастики

Дим, и что, ни одной приличнного лица среди этих жаб-работниц нету? :D

0

974

Не знаю, но те, кого видел,- неприличные. Откуда-то у киргизок взялся талант делать маникюр; ранее представиительницы этого народа более были известны ловким выпасом ослов и изготовлением лепёшек из хлопковой муки.

0

975

Мля, а у нас уже никого на работе нету! Один я - мудак, работаю! :rofl:
Поеду-ка и я по домам!

0

976

О! А тут Маша с Леной где-то гуляют!
Дим, ты уже дома?

0

977

Ладно, всем бодрого вечера!  Поехал я. :flag:

0

978

Штирлиц написал(а):

Страну спасут только массовые расстрелы! Четвертовать полмиллиона гадов всех сословий, а обрубки на мыло пустить!!!

Приветы.
Согласен полностью.
Начать со страховщиков и наверх по списку.

0

979

Штирлиц написал(а):

да у него там стекло какое-то особое стояло! Только оно одно под 900 евров потянуло. Ну и плюс работа.

Не понял....
Фотохромный триплекс , чтоль ?

0

980

Свиблово написал(а):

А, это меняет дело, наверное. Но повесить на столбах уродов всё же надо... Только где этот Дзержинский, чистый сердцем и с холодным разумомм!

Хоть я и не Феликс Эдмундыч , но к такому делу подпирает меня  ужо давно .

0

981

Свиблово написал(а):

Нууу. Это совсем просто.
Закон капитализма - минимум вложений и максимум прибыли . А как это будет выглядеть - поффф
в рамках неотпелочивания.

0

982

Bast написал(а):

Да что-то меня жизнь зажевала)))

Трям ,Мари.
Такие как ты ей не по вкусу . :glasses:
Пожуёт и выплюнет , чтоб не подавиться.)))   :cool:

Отредактировано qm52 (2011-10-07 20:28:20)

0

983

Тихонечко  вечернею порой
веду беседу сам с собой.
Тяппницо. :rolleyes:

0

984

qm52 написал(а):

Не понял....Фотохромный триплекс , чтоль ?

А хрен его знает! От завода-изготовителя ...  какое-то затемненное!  :dontknow:

0

985

Штирлиц написал(а):

От завода-изготовителя ...  какое-то затемненное!

Всё понятно. Заводская акрилаттонировка. Либо бронзовка либо дымчатое.

0

986

Штирлиц написал(а):

Где логика, бля?

А нет её , логики-то. Ежели дрындулет берешь с пробегом.  :yep:

Отредактировано qm52 (2011-10-07 22:35:42)

0

987

qm52 написал(а):

Всё понятно. Заводская акрилаттонировка. Либо бронзовка либо дымчатое.

Наверно. Надо у сына спросить - он автомеханик. А я, блин, як той космонавт: сел и поехал! :D

0

988

А что его спрашивать-то . Дело сделано . А вот как , то уже вопрос третий .
Главно сам не ободран и уже лепота. А с куском железа  да и фиг бы .

0

989

qm52 написал(а):

А что его спрашивать-то . Дело сделано . А вот как , то уже вопрос третий .Главно сам не ободран и уже лепота. А с куском железа  да и фиг бы .

Спросить надо для общего развития! А то я этот термин на трезвую голову и не запомню! :D
А стекло ему ночью разбили! Там молодняк поблизости тусовался. Похоже бутылку кинули.
Хорошо еще, не поцарапали.

0

990

А кто? Чёрные?

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро - 7