Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро - 7

Доброе утро - 7

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Здрасте

0

932

Bast написал(а):

Здрасте

ВАААУУУУ! МАША!!! Здравствуй дорогая! Почему не заходишь к нам?!

0

933

Да что-то меня жизнь зажевала))) Ну вот вроде просвет наметился, надеюсь скоро буду почаще заходить. Как у Вас дела?

0

934

koni написал(а):

Зачем?

ну как же, от неХуй делать))

0

935

Мария на горизонте ))) здрасть)

0

936

И Вам Дениска здрасте, странные и не правельные ты себе развлечения от нехуй делать придумываешь, обратился бы ко мне я бы тебе посоветовала что-нибудь интересненькое)))

0

937

Bast написал(а):

Ну вот вроде просвет наметился

Чё за просвет?

0

938

Bast написал(а):

И Вам Дениска здрасте, странные и не правельные ты себе развлечения от нехуй делать придумываешь, обратился бы ко мне я бы тебе посоветовала что-нибудь интересненькое)))

валяй) а мне опять для ГВК понадобились все анализы ^_^ любаааапытные они, цвет мочи моей им нужен и форма груди :-D

0

939

koni написал(а):

Чё за просвет?

Во вторник надеюсь путевку в сад для мелкого получу и дай бог в ноябре на работу выйду :)

0

940

Дениска написал(а):

валяй) а мне опять для ГВК понадобились все анализы  любаааапытные они, цвет мочи моей им нужен и форма груди

О! Это даже мне стало интересно! И какая же у тебя форма груди? :))))))))))))

0

941

я флюшку грудной клетки выложу, если найду сканер)))

0

942

Дениска написал(а):

я флюшку грудной клетки выложу, если найду сканер)))

Ага, только анализ мочи не выкладывай)))))

0

943

Bast написал(а):

Во вторник надеюсь путевку в сад для мелкого получу и дай бог в ноябре на работу выйду

Вы с этого года уже в садик идёте? Сколько мелкому и старшему сейчас?

0

944

koni написал(а):

ы с этого года уже в садик идёте? Сколько мелкому и старшему сейчас?

Старшему 6, последний год в саду, а мелкому 1,5, в ясельную группу пойдет в тот же сад. Мы бы уже с первого сентября пошли, но нас не брали пока 1,5 года не исполнилось.

А у тебя доча в школу пошла?

0

945

Bast написал(а):

Старшему 6, последний год в саду, а мелкому 1,5, в ясельную группу пойдет в тот же сад. Мы бы уже с первого сентября пошли, но нас не брали пока 1,5 года не исполнилось.

А у тебя доча в школу пошла?

Мы с вами ровесники. Доче в феврале будет 7 и с осени в школу пойдёт. А Люда у меня как раз в ясельной группе воспитатель уж второй год: ей кажись и с возрастом год и 3 месяца подсовывали. Спрошу у неё. А вы на подготовительные в школу ходите?

0

946

koni написал(а):

А вы на подготовительные в школу ходите?

Да, вот уже 2 занятия отходили, а вы ходите?

0

947

Bast написал(а):

koni написал(а):

А вы на подготовительные в школу ходите?

Да, вот уже 2 занятия отходили, а вы ходите?

Мы решили не водить. До ста считает. До 15 плюс, минус может решать. Слова читает. На фиг 2500р в месяц отдавать. К тому же у нас там им дают счет, чтение и !!! рисование !!! б л я т ь. Учителя по рисованию им видимо не куда пристроить... А вы тоже платите? Сколько?

0

948

Да у нас 3000. Не у меня ребенок намного скромнее соображает и ленивый очень, со мной вообще заниматься не хочет, так что пусть там с ним мучаются))) А если серьезно я больше не из-за подготовки его туда отправила, а чтобы привыкал это раз и во вторых чтобы увеличить вероятность попадания в эту школу (я сама в ней училась). Школа одна из самых сильных по району.

0

949

Bast написал(а):

Да у нас 3000. Не у меня ребенок намного скромнее соображает и ленивый очень, со мной вообще заниматься не хочет, так что пусть там с ним мучаются))) А если серьезно я больше не из-за подготовки его туда отправила, а чтобы привыкал это раз и во вторых чтобы увеличить вероятность попадания в эту школу (я сама в ней училась). Школа одна из самых сильных по району.

Ну в нашу школу полюбасу должны будем попасть. Я с женой её оканчивал, но это при приёме роли не играет. Зато она у нас по месту жительства + родной брат будет учится в 11 классе на следующий год - вот это уже играет роль.

0

950

Ну да, должны попасть, а у меня школа в которую мы хотим по адресу к нам не относится

0

951

Bast написал(а):

Ну да, должны попасть, а у меня школа в которую мы хотим по адресу к нам не относится

Далеко от вас?

0

952

Да не очень, минут 10 пешком, но главное большие улицы не нужно переходить

0

953

День добрый! :flag:

0

954

Chit написал(а):

День добрый! :flag:

Здравствуй дорогая!
И пока у меня рабочий день через 5 минут заканчивается. )

0

955

koni написал(а):

И пока у меня рабочий день через 5 минут заканчивается. )

Ну пока, удачных выходных. :)

0

956

Ну так что?

0

957

Маша, привет! Таня, привет! : )

0

958

Бергамот написал(а):

По прилёте на Таити не таите, тётя, тити. Нету повода таить на Таити тётям тить!

Бабья жопа как орех,
Расколоть его не грех.
В этом деле нам поможет
Киножурнал "Мой xуй всё может"

0

959

Привет, привет!

0

960

Ты не выездная? В смысле, вылезти на тусу.

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро - 7