Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро - 7

Доброе утро - 7

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

чета повеселило! )))

0

872

Доброе утро, страна! :)

У меня опять унитаз сломался. Как надоело! Это происходит с периодичностью раз в год: перестает наполнятся сливной бачок. Не течет вода и все. Приходится полностью менять начинку.
Причина банальна: старые трубы.
Я поставил на вводе фильтр грубой очистки, но он не справляется. :(

Отредактировано Бергамот (2011-10-06 09:26:17)

0

873

Хаюшки дорогие!

Как вам это?:
"Кадыров, с размахом празднуя день города в Грозном, заявил, что деньги республике «дает Аллах»
Газета.Ru, 15 часов назад
Фото: Вести.Ru

Во время празднования дня города в Грозном в среду, где планируется выступление звезд мировой эстрады, включая Шакиру и Ванессу Мэй, глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что деньги республике «дает Аллах». Об этом он сказал, отвечая на вопрос корреспондента «Русской службы новостей» об источниках финансирования страны.

«Аллах дает. Не знаю. Откуда-то берутся деньги», — заявил Кадыров...."

Дибил

0

874

Бодренькое утро всем! :flag:

0

875

koni написал(а):

Как вам это?:
"Кадыров, с размахом празднуя день города в Грозном, заявил, что деньги республике «дает Аллах»
Газета.Ru, 15 часов назад
Фото: Вести.Ru

Ага! Вчера еще прочитал! Вывод прост: Путин - Аллах! :rofl:

0

876

Штирлиц написал(а):

Ага! Вчера еще прочитал! Вывод прост: Путин - Аллах! :crazyfun:

И еще одно соображение сразу приходит в голову: правильно они Кудрю уволили. Нахрена нужен министр финансов? Аллах даст.

0

877

Бергамот написал(а):

И еще одно соображение сразу приходит в голову: правильно они Кудрю уволили. Нахрена нужен министр финансов? Аллах даст.

И еще одно соображение: нахрена оно вообще правительство нужно?!
Все равно ведь без Аллаха никуды!

0

878

Ой, рoбяты! Я ж з вамы радостью не поделилсо! :D
Помните, я рассказывал про свою соседку-полячку-шизофреничку?!
Что она орет целыми днями на своих детей, на свою собаку и тд и тп!
Так она уже две недели молчит!
А знаете, почему? Мужик в доме завелся! И какая ж тишина у нас, скажу я вам, наступила?!!
Еще раз подтвердилась аксиома: чтобы заткнуть женщине рот, затыкать у нее надо совсем другое место! ^^  :rofl:

0

879

Штирлиц написал(а):

Ой, рoбяты! Я ж з вамы радостью не поделилсо!

Привет!
А ларчик просто Закрывался :D

0

880

Штирлиц написал(а):

чтобы заткнуть женщине рот, затыкать у нее надо совсем другое место!

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

881

Охренеть, Стив Джобс почил в бозе(((

0

882

Бергамот написал(а):

чета повеселило! )))

А вот Умора, по крайней мере часть её, жива, оказывается!!!!11

0

883

"Третью мировую начнут не Штаты или Германия. третью мировую начнут Эппл или Самсунг!"(с)
Мир праху.

0

884

Свиблово написал(а):

Охренеть, Стив Джобс почил в бозе(((

Сегодня утром по дороге на работу услышал. Но, впрочем, этого и ожидали со дня день. Он ведь из-за болезни и в отставку подал.((

0

885

Починили мне унитаз. Как-то это неприятно, хоть и стоит недорого. Но ведь ежегодный гимор! Почти неделю ведерком пользовались - пока купишь то, что нужно, ответив на все вопросы насчет марки, страны производителя, верхней или нижней подводки, пока мастер придет... чо б такого придумать?

0

886

Сменить универсальный таз.

0

887

Бергамот написал(а):

Починили мне унитаз. Как-то это неприятно, хоть и стоит недорого. Но ведь ежегодный гимор! Почти неделю ведерком пользовались - пока купишь то, что нужно, ответив на все вопросы насчет марки, страны производителя, верхней или нижней подводки, пока мастер придет... чо б такого придумать?

Вместо фильтра поставить в трубе гидроциклон со сборником твердых частиц. Поможет точно и  чистить легко. Только продаются ли такие... У меня одна из частей диплома в академии как раз о таком гидроциклоне была.

0

888

Бергамот написал(а):

пока мастер придет... чо б такого придумать?

Приветы.
Ну например какая туалетная бумага рекомендована производителем Unitas-а и с каким усилием жать на клавишу,чтоль.
Ну и каков взлётно-посадочный вес рекомендуем к данному девайсу. :D

+1

889

koni написал(а):

Вместо фильтра поставить в трубе гидроциклон со сборником твердых частиц.

Дельный совет. Не знаю ,как у вас,но у  нас такие есть в продаже. Правда комбинированные с фильтром. Сначала циклон и потом фильтр.

0

890

Всем салют. Удрал - труды зовут. )))

0

891

А что такое гидроциклон, и для чего он нужен?

+1

892

Ну и традиционно:

0

893

:rofl:

0

894

Свиблово
ржунимагу! :crazyfun:

0

895

Свиблово написал(а):

А что такое гидроциклон, и для чего он нужен?

Нужен для очистки суспензий (загрязненной воды) от взвешенных частиц. Классический гидроциклон разделяет исходную суспензию на осветлённую жидкость и жидкость со взвешенными частицами. В Ашотовском случае он не подходит, т.к. не куда сливать жидкость со взвешенными частицами. Поэтому атм необходимо ставить гидроциклон со сборником твердых частиц. Он напоминает наши сифоны под раковинами, только действующие в обратном направлении и с лёгкими конструктивными изменениями.

0

896

Всем привет!

0

897

Валер, за гидроциклон попа_дорбнее. Хочу узнать, что за зверь. Я регулярно откручиваю рассекатели струи на всех смесителях и вытряхиваю оттуда ржавый песочек, регулярно меняю начинку бачка унитаза, регулярно закисают вентили на полотенцесушитель..... заебало. Хочецо уже просто жить, чтобы оно все само работало!! %-)

0

898

А

koni написал(а):

Он напоминает наши сифоны под раковинами,

А, точно, я где-то слышал про это; но вроде до сих пор такой нужды не возникало.

0

899

Зы: может поменять стояки в доме и наружную трассу водоснабжения заодно, блять?! %-)

0

900

Бергамот написал(а):

%-)

У вас вода такая хуёвая?

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро - 7