Опять без очереди к девушкам??? Йа первый сказал Маша
А я разве говорил, что я первый?!
Вот так! А Маша ушла по-английски!
Я-Очевидец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро - 7
Опять без очереди к девушкам??? Йа первый сказал Маша
А я разве говорил, что я первый?!
Кстати, Макс, а ты видал, что твоя "фотка" (аватарка) висит на Острие на главной страничке, на Доске почета? Где на старом Острие Эйнштейн язык показывал)))))
Увы.
А вы знаете, что по статистике, на каждого мужчину старше 85 лет, приходится 7 женщин?! Эх... жаль, поздно..
Плитка рублей по 600-800, значить грубо - восемь штук, стены - шпатлевка под обои рублей 100-150 с квадрата, и поклейка обоев что-нить от 120 до 200, то есть в среднем - рублей триста с квадрата за всю процедуру. Еще 5ять косарей. И дверь подвесить две-две с половиной. Итого в районе пятнахи. Остальная мелочевка расцениванию не поддается. Электрика всегда стоила от 7 до 10 долларов точка. То есть две розетки - рублей пиццот.
Бум иметь ввиду.
Я тут по весне приценялся. Две тетки с ЖЭКа (одному другану кой чего делали) запросили с меня за плитку и обои (под остальное не подписываются) десятку. А вот другой шабашник с женой (другому другану делал полностью туалет и коридор) запросил 30-35, но "под ключ" всё сами доделают... Хочется чтоб всё одна бригада делала - мне кажется быстрее будет, да и вообще...
Наверно английский стала учить.
запросил 30-35, но "под ключ" всё сами доделают... Хочется чтоб всё одна бригада делала - мне кажется быстрее будет, да и вообще...
Да, если шабашник хороший.
запросил 30-35, но "под ключ" всё сами доделают... Хочется чтоб всё одна бригада делала - мне кажется быстрее будет, да и вообще...
Да, если шабашник хороший.
Друг его хвалит... Хотя сам понимаешь: "один хвалит, другой ругает".. ХЗ короче
Плитка рублей по 600-800, значить грубо - восемь штук, стены - шпатлевка под обои рублей 100-150 с квадрата, и поклейка обоев что-нить от 120 до 200, то есть в среднем - рублей триста с квадрата за всю процедуру. Еще 5ять косарей. И дверь подвесить две-две с половиной. Итого в районе пятнахи. Остальная мелочевка расцениванию не поддается. Электрика всегда стоила от 7 до 10 долларов точка. То есть две розетки - рублей пиццот.
Чой-то мне ваши расчеты райкина напомнили!
А ноги, футбол - двадцать два бугая один мяч перекатывают! А вы выдайте каждому ну это... каток! Так они, 22 бугая, 22 бугая, да на полтора часа.... да на полтора часа и на 22 бугая... два пишем, семь на ум пошло........... они все поле заасфальтируют! А еще зрители по рублю дадут, сто тысяч зрителей по одному рублю - это будет.... сто тысяч да по одному рублю... это будет..... да просто сумасшедшие деньги!
Кстати, Макс, а ты видал, что твоя "фотка" (аватарка) висит на Острие на главной страничке, на Доске почета? Где на старом Острие Эйнштейн язык показывал)))))
Не, не видел! А с какого муя я, вернее моя аватарка, там висюит?!
Да, пока сам не попробуешь - не узнаешь, эт точно. Да и у одного и того же раз на раз не приходится.
Бывало, на ДОЗе бригады появляются, два три дома забабахают - ненарадуешься, быстро, качественно, не бухают.. Тока подумаешь - во, какую бригаду нашел, а они хренак в самый ответственный момент и срываются. Или просто халтурить начинают.
А с какого муя я, вернее моя аватарка, там висюит?!
В связи с Днем варения канешна! ))
До тебя уже Михрютка повисел, потом Фри с поласом.. Потом их сместили. Теперь ты висишь))
Отредактировано Бергамот (2011-10-05 16:58:04)
О, Танюшка! Спокойной ночи малыши посмотрела, помолилась, а почему еще туточки? А ну быстренько убежала мужа ублажать!
В связи с Днем варения канешна! ))
До тебя уже Михрютка повисел, потом Фри с поласом.. Потом их сместили. Теперь ты висишь))
надо навестить: покупаться в лучах славы
Всё. Почапал домой. ПокЕда. )
Всё. Почапал домой. ПокЕда. )
Пока, Валер! Ну, ты эта .. не пропадай!
А ну быстренько убежала мужа ублажать!
Как скажете....ухожу
Вот! Остались мы с Танюшкой вдвоем! Не боишсься?!
Как скажете....ухожу
Ага! Таки испугалась!
Ненене, я тута! Ану не балуйтесь у мну, я не сплю, просто редко моргаю.
Плять! Зарегено шисяттри человека! А тут одни мыши.
Народ, просыпайтесь, штоли! Напишите, чо купили/сломали/с3,14здили/продали, у кого какие планцы на выхи... Йолы, мы ж так совсем загнемся, не доживши до Доброго Утра-8!
Ну я напишу пожалуй=))написала намедни по собственному ибо задрали
О! Дарова Оксанчик!
Значится так: маладец!
С каким бы наслаждением я бы бросил в лицо своему заму генерального, что он - зарвавшаяся, неблагодарная скотинка, да к тому ж еще полный профан в строительстве.
Но фиг - мне надо буит сначала другую работу найти.
Еще умозаключение: ты теперя тут почаще жить будешь?
А я сначала сказала, а потом найду=)
Ну чуть-чуть может и почаще)
А я иногда поигрываю в Unreal Tournament-2004 и Unreal Tournament-3. Нечасто, в охотку так. Ещё у меня древняя Quake есть, аж от 2000-года
вступать в половую связь, не могу в который раз пройти блядоуровень. У меня топографический кретинизм, вроде добрался до врага, схватил флаг, а дорогу обратно забыл(((
вроде добрался до врага, схватил флаг, а дорогу обратно забыл(((
Если смотреть на большом экране, с соответсвующим звуком, реально становится страшно, высота!!!
Ога, особенно если дунуть)))))
Эй, пацанчик, есть сигаретка позвонить?отдай ружьишко, хуле.
Ога, особенно если дунуть)))))
А вот ща тухло с этим, опять логисты, сцуки!
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро - 7