Мы, мыши!
Плять! Зарегено шисяттри человека! А тут одни мыши.
Народ, просыпайтесь, штоли! Напишите, чо купили/сломали/с3,14здили/продали, у кого какие планцы на выхи... Йолы, мы ж так совсем загнемся, не доживши до Доброго Утра-8! (
Я-Очевидец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро - 7
Мы, мыши!
Плять! Зарегено шисяттри человека! А тут одни мыши.
Народ, просыпайтесь, штоли! Напишите, чо купили/сломали/с3,14здили/продали, у кого какие планцы на выхи... Йолы, мы ж так совсем загнемся, не доживши до Доброго Утра-8! (
Кого заепали хачи, каво правительство? На первый/второй расчитайсь!
Валерка стал реже заходить в рабочее время
Я в других местах не лазаю. Просто работы прибавилось.
Хаюшки дорогие!
Жена достала. Бум делать ремонт на кухне. Единственно что мне удалось "отвоевать", это то, что делать его будем следующей осенью)))) Но в эти выхи уже закупили плитку на пол и на стену - полный багажник KIA заняла собака.
Я в других местах не лазаю. Просто работы прибавилось.
Хаюшки дорогие!
Дарова!
Эт в мой огород?
Я лазаю ток по анекдотикам, как обычно! Просто тоже работы прибавилось
Жена достала. Бум делать ремонт на кухне. Единственно что мне удалось "отвоевать", это то, что делать его будем следующей осенью)))) Но в эти выхи уже закупили плитку на пол и на стену - полный багажник KIA заняла собака.
То есть вы плитку целый год где-нить в квартире будете хранить?
и есть место, где она не будет мешать, но и не на балконе под прямым влиянием атмосферных явлений? Надо было уж отмазываться до конца, типа прямо перед ремонтом купим!
хх - Ну как выходные?
уу - Удались!
хх - Сама удались! Афца блин
Выхи удались!
Планировал в город выбраться, на празднование 20-летия объединения Германии.
Но так и не срослось! Сначала лень было. Потом родственники нагрянули.
А потом прочитал в телетексте, что арестовали 4-х мусульман, которые планировали устроить теракт на празднике в Бонне.
Да ну егонах, думаю, такие праздники! Лучше по телеку пасмарю!
То есть вы плитку целый год где-нить в квартире будете хранить?
и есть место, где она не будет мешать, но и не на балконе под прямым влиянием атмосферных явлений? Надо было уж отмазываться до конца, типа прямо перед ремонтом купим!
На застеклённый балкон воткнул плитку, в нижний ящик шкафа - там много места... Да проще частями деньги тратить. МНе думается что ещё и за работу 30-40 т.р. придётся выложить.
Ну, здрасьте!
Ну здрасте, девушка!
Шо, прянеги кончилися? ну наконец!
Всем еще раз привет! В том числе и прекрасной сибирячке из заснеженного Иркутска! Не, ей в первую очередь!
Отредактировано Штирлиц (2011-10-05 16:08:57)
На застеклённый балкон воткнул плитку, в нижний ящик шкафа - там много места... Да проще частями деньги тратить. МНе думается что ещё и за работу 30-40 т.р. придётся выложить.
Могу тебе примерно подсчитать по среднерыночным расценкам, чтобы знал, от чего отталкиваться при торге.
Надо тока набор работ знать и объемы. Скока плитки, скока стен, под обои или под покраску, теплый пол под плитку планируете или так?
, здрасьте!
Уж спать небось укладываешься, Тань... Привет)
Шо, прянеги кончилися? ну наконец!
А где давали?
Не, ей в первую очередь!
За какие такие заслуги?
Всем еще раз привет! В том числе и прекрасной сибирячке из заснеженного Иркутска! Не, ей в первую очередь!
У нас, Макс, тута очередь живая!
Деушка за Валеркой буит. И тут еще Свиблово отошел, но он занимал!
А вот вас сдесь не стояло!
За какие такие заслуги?
Как говорится, lady first!
Уж спать небось укладываешься, Тань... Привет)
Не, еще "Спокойной ночи малыши!" не посмотрела ...не усну
А где давали?
Дак тута.. в очереди.. но вас же не стояло..
У нас, Макс, тута очередь живая!
Деушка за Валеркой буит. И тут еще Свиблово отошел, но он занимал!
А вот вас сдесь не стояло!
так мне, что в очередь встать, чтоб поздороватьс?!
фигвам!
Маша!
Могу тебе примерно подсчитать по среднерыночным расценкам, чтобы знал, от чего отталкиваться при торге.
Надо тока набор работ знать и объемы. Скока плитки, скока стен, под обои или под покраску, теплый пол под плитку планируете или так?
Объём:
Плитка: 6 квадратов на пол + примерно 5-5,5 на стену. Пол не теплый - обыкновенный. Покрасить только окно, на батерею повесим экран. Оставшиеся стены покрыть виниловыми обоями примерно квадратов 15-17. Потолок - пенопластовая плитка 6 квадратов. Повесить шторный карниз. Собрать новые ящики кухни и развесить по стенам (4 штуки + мойка + стол-ящик). Кинуть пару розеток (ну это я и сам могу сделать). Повесить телевизор. Заменить дверь на дверь-гармошку (помните как то фото выкладывал - я такую одну межкомнатную себе поставил). Повесить вытяжку над плитой....Пожалуй всё.
Не, еще "Спокойной ночи малыши!" не посмотрела ...не усну
Хочешь сказать, что детское время еще не вышло?
Маша!
Хочешь сказать, что детское время еще не вышло?
уже на исходе
уже на исходе
А молилась ли ты на ночь ДездемонаТатьяна?!
А молилась ли ты на ночь ДездемонаТатьяна?!
Ясен пряник, только что и делаю, что молюсь, потому и поближе (под нос) реже стала заглядывать
Плитка рублей по 600-800, значить грубо - восемь штук, стены - шпатлевка под обои рублей 100-150 с квадрата, и поклейка обоев что-нить от 120 до 200, то есть в среднем - рублей триста с квадрата за всю процедуру. Еще 5ять косарей. И дверь подвесить две-две с половиной. Итого в районе пятнахи. Остальная мелочевка расцениванию не поддается. Электрика всегда стоила от 7 до 10 долларов точка. То есть две розетки - рублей пиццот.
Ясен пряник, только что и делаю, что молюсь, потому и поближе (под нос) реже стала заглядывать
Так ты не себе под нос молись! А так, чтоб все знали, что ты безгрешна!
Маша!
Опять без очереди к девушкам??? Йа первый сказал Маша !!
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро - 7