Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро - 7

Доброе утро - 7

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Свиблово написал(а):

Мы, мыши!

Плять! Зарегено шисяттри человека! А тут одни мыши.
Народ, просыпайтесь, штоли! Напишите, чо купили/сломали/с3,14здили/продали, у кого какие планцы на выхи... Йолы, мы ж так совсем загнемся, не доживши до Доброго Утра-8! (

0

812

Кого заепали хачи, каво правительство? На первый/второй расчитайсь!

0

813

Бергамот написал(а):

Валерка стал реже заходить в рабочее время

Я в других местах не лазаю. Просто работы прибавилось.
Хаюшки дорогие!

0

814

Жена достала. Бум делать ремонт на кухне. Единственно что мне удалось "отвоевать", это то, что делать его будем следующей осенью)))) Но в эти выхи уже закупили плитку на пол и на стену - полный багажник KIA заняла собака.

0

815

koni написал(а):

Я в других местах не лазаю. Просто работы прибавилось.
Хаюшки дорогие!

Дарова!
Эт в мой огород? :D
Я лазаю ток по анекдотикам, как обычно! Просто тоже работы прибавилось :( :(

0

816

koni написал(а):

Жена достала. Бум делать ремонт на кухне. Единственно что мне удалось "отвоевать", это то, что делать его будем следующей осенью)))) Но в эти выхи уже закупили плитку на пол и на стену - полный багажник KIA заняла собака.

То есть вы плитку целый год где-нить в квартире будете хранить? :unsure:
и есть место, где она не будет мешать, но и не на балконе под прямым влиянием атмосферных явлений? Надо было уж отмазываться до конца, типа прямо перед ремонтом купим! :D

0

817

Бергамот написал(а):

хх - Ну как выходные?
уу - Удались!
хх - Сама удались! Афца блин

:rofl: Выхи удались!
Планировал в город выбраться, на празднование 20-летия объединения Германии.
Но так и не срослось! Сначала лень было. Потом родственники нагрянули.
А потом прочитал в телетексте, что арестовали 4-х мусульман, которые планировали устроить теракт на празднике в Бонне. %-)
Да ну егонах, думаю, такие праздники!  :D Лучше по телеку пасмарю!  8-)

0

818

Бергамот написал(а):

То есть вы плитку целый год где-нить в квартире будете хранить? :unsure:
и есть место, где она не будет мешать, но и не на балконе под прямым влиянием атмосферных явлений? Надо было уж отмазываться до конца, типа прямо перед ремонтом купим! :D

На застеклённый балкон воткнул плитку, в нижний ящик шкафа - там много места... Да проще частями деньги тратить. МНе думается что ещё и за работу 30-40 т.р. придётся выложить.

0

819

Ну, здрасьте! :flag:

0

820

Ну здрасте, девушка!
Шо, прянеги кончилися? ну наконец! :D

0

821

Всем еще раз привет! В том числе и прекрасной сибирячке из заснеженного Иркутска! :flag: Не, ей в первую очередь! 8-)

Отредактировано Штирлиц (2011-10-05 16:08:57)

0

822

koni написал(а):

На застеклённый балкон воткнул плитку, в нижний ящик шкафа - там много места... Да проще частями деньги тратить. МНе думается что ещё и за работу 30-40 т.р. придётся выложить.

Могу тебе примерно подсчитать по среднерыночным расценкам, чтобы знал, от чего отталкиваться при торге.
Надо тока набор работ знать и объемы. Скока плитки, скока стен, под обои или под покраску, теплый пол под плитку планируете или так?

0

823

Chit написал(а):

, здрасьте! :flag:

Уж спать небось укладываешься, Тань... Привет)

0

824

Штирлиц написал(а):

Шо, прянеги кончилися? ну наконец!

А где давали? %-)

0

825

Штирлиц написал(а):

Не, ей в первую очередь!

За какие такие заслуги?  :flirt:

0

826

Штирлиц написал(а):

Всем еще раз привет! В том числе и прекрасной сибирячке из заснеженного Иркутска!  Не, ей в первую очередь!

У нас, Макс, тута очередь живая!  %-)
Деушка за Валеркой буит. И тут еще Свиблово отошел, но он занимал!
А вот вас сдесь не стояло! %-)
:D

0

827

Chit написал(а):

За какие такие заслуги?

Как говорится, lady first! :blush:

0

828

koni написал(а):

Уж спать небось укладываешься, Тань... Привет)

Не, еще "Спокойной ночи малыши!" не посмотрела ...не усну :D

0

829

Штирлиц написал(а):

А где давали?

Дак тута.. в очереди.. но вас же не стояло.. :playful:

0

830

Бергамот написал(а):

У нас, Макс, тута очередь живая!   
Деушка за Валеркой буит. И тут еще Свиблово отошел, но он занимал!
А вот вас сдесь не стояло!

так мне, что в очередь встать, чтоб поздороватьс?! %-)
фигвам! :P

0

831

:flag: Маша! :flag:

0

832

Бергамот написал(а):

Могу тебе примерно подсчитать по среднерыночным расценкам, чтобы знал, от чего отталкиваться при торге.
Надо тока набор работ знать и объемы. Скока плитки, скока стен, под обои или под покраску, теплый пол под плитку планируете или так?

Объём:
Плитка: 6 квадратов на пол + примерно 5-5,5 на стену. Пол не теплый - обыкновенный. Покрасить только окно, на батерею повесим экран. Оставшиеся стены покрыть виниловыми обоями примерно квадратов 15-17. Потолок - пенопластовая плитка 6 квадратов. Повесить шторный карниз. Собрать новые ящики кухни и развесить по стенам (4 штуки + мойка + стол-ящик). Кинуть пару розеток (ну это я и сам могу сделать). Повесить телевизор. Заменить дверь на дверь-гармошку (помните как то фото выкладывал - я такую одну межкомнатную себе поставил). Повесить вытяжку над плитой....Пожалуй всё.

0

833

Chit написал(а):

Не, еще "Спокойной ночи малыши!" не посмотрела ...не усну

Хочешь сказать, что детское время еще не вышло? :P

0

834

Маша! :flag:

0

835

Штирлиц написал(а):

Хочешь сказать, что детское время еще не вышло?

уже на исходе  :)

0

836

Chit написал(а):

уже на исходе

А молилась ли ты на ночь ДездемонаТатьяна?! ^^

0

837

Штирлиц написал(а):

А молилась ли ты на ночь ДездемонаТатьяна?!

Ясен пряник, только что и делаю, что молюсь, потому и поближе (под нос) реже стала заглядывать  :)

0

838

Плитка рублей по 600-800, значить грубо - восемь штук, стены - шпатлевка под обои рублей 100-150 с квадрата, и поклейка обоев что-нить от 120 до 200, то есть в среднем - рублей триста с квадрата за всю процедуру. Еще 5ять косарей. И дверь подвесить  две-две с половиной. Итого в районе пятнахи. Остальная мелочевка расцениванию не поддается. Электрика всегда стоила от 7 до 10 долларов точка. То есть две розетки - рублей пиццот.

0

839

Chit написал(а):

Ясен пряник, только что и делаю, что молюсь, потому и поближе (под нос) реже стала заглядывать

Так ты не себе под нос молись! А так, чтоб все знали, что ты безгрешна! :playful:  :D

0

840

Штирлиц написал(а):

Маша!  :flag:

Опять без очереди к девушкам??? Йа первый сказал Маша :flag:  !!

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро - 7