Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро - 7

Доброе утро - 7

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Дима, а не присутствует ли в тебе скрытого желания накатить в пятницу вечерком, после работы, пивка в каком-нибудь злачном заведеньице? Ашота тоже касается)

0

722

Уже сливают 0:1.

0

723

0:2

0

724

Дениска написал(а):

Дима, а не присутствует ли в тебе скрытого желания накатить в пятницу вечерком, после работы, пивка в каком-нибудь злачном заведеньице? Ашота тоже касается)

У матушки день рождения был 27-го. Надо ее в субботу посетить, а мы еще подарок не купили. Может в пятницу с женой по магазинам поедем, если пораньше освобожусь. Иначе придется в субботу с утра пораньше рвать когти по окрестностям в поисках чего бы подарить?
А так можно бы. Пивка охота. Холодненького, из кружечки, с греночкой или кальмарчегом..

0

725

Ну я могу в субботу вечером.

0

726

Здорово всем кто не спит

0

727

значит все спят... Сладких вам снов, человеки!

0

728

Уже таки доброе утро давно!

0

729

:O чё случилось-то??? Вымираем???

0

730

Да всё путЁм!
У меня вчера весь день инета не было, а сегодня соответственно много дел - почта завалена.

0

731

Ну так что? Бухаем в Воскресенье?

0

732

уже в воскресение?))) мнге вообще пофиг когда))) в воскресение даже удобнее, денег получу

0

733

Свиблово написал(а):

Ну так что? Бухаем в Воскресенье?

А как же понедельник?!?!?!?!?!

0

734

koni написал(а):

А как же понедельник?!?!?!?!?!

А бля, точно! Ну тогда в субботу)))

Хотя мы же не собираемся накушаться в труху, чтоб потом болеть!

Отредактировано Свиблово (2011-09-30 14:30:14)

0

735

Неудачно шутканул

0

736

Свиблово написал(а):

Хотя мы же не собираемся накушаться в труху, чтоб потом болеть!

я обычно так говорю каждый раз ... но получается часто по другому))))))))))))

0

737

Дениска написал(а):

я обычно так говорю каждый раз ... но получается часто по другому))))))))))))

Мысли мои читаешь, Дэн))))))))))))

0

738

Так?

0

739

Опять пидоресня очки втирает:
"Путин повысил зарплату бюджетникам
Голос России, 4 часа назад
Фото: РИА Новости

Председатель правительства России Владимир Путин подписал распоряжение об увеличении с 1 октября 2011 года на 6,5% оплаты труда бюджетникам, сообщила пресс-служба правительства РФ.

Путин на съезде партии «Единая Россия» обещал проиндексировать зарплату бюджетникам с октября. Соответствующее распоряжение правительства от 27 сентября размещено сегодня в банке федеральных нормативных и распорядительных актов.

В соответствии с распоряжением, с 1 октября 2011 года на 6,5% увеличивается оплата труда работников федеральных казенных, бюджетных и автономных учреждений, работников федеральных государственных органов, а также гражданского персонала воинских частей, учреждений и подразделений федеральных органов исполнительной власти. Также увеличивается оплата труда работников государственных академий наук и подведомственных им учреждений, сообщает РИА Новости."

"учреждений и подразделений федеральных органов исполнительной власти",  т.е. если учитель или медсестра получает 6000 руб.+6.5%=6390,то депутатишки и вся шушара в кабинетах то же будут получать те же 6.5% к своим стотысячным зарплатам...

0

740

koni написал(а):

Опять пидоресня очки втирает:

Да и пох, это предвыборная возня всё.

0

741

Свиблово написал(а):

Да и пох, это предвыборная возня всё

Дак деньги-то они себе в карман кладут реальные! Да еще якобы все в заботах о народе. Святые люди, не берегут себя.

0

742

Святого Джигурду мне в тёщи, да тут нет никого!

0

743

упасть, сойти с ума!!!

0

744

Здесь был я.

0

745

Свиблово написал(а):

упасть, сойти с ума!!!

Приветы!
Димк, я не понял в чём прикол...

0

746

Ашот! Я тоже пока с вами0

0

747

утро

0

748

koni написал(а):

Димк, я не понял в чём прикол...

Пятьсот семьдесят седьмая бля серия. Один из режиссёров - внук-полувнук Товстоногого!

0

749

Ну чё, прём бухать? У меня на кармане, правда, 300 блядорублей всего. Но заработная плата грядёт на днях!

0

750

У нас в доме под моим окном открылся новый cукасалон красоты. И всякие гламурные кисо туда ходют. Пёзды там причёсывают, ногти, рукти делают, и причёски. Примерно такие блядорожи. Даже плоскомордые луноликие косорылые киргизки на шпильках стопиццот сантиметров считают себя ниротибаццо образцами сексапильности; впрочем, и на таких тоже найдутся охочие.

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро - 7