Э... Здравствуйте!
Издрасти!
Ашот и во сколько такая махина обойдется ?
Лимона в полтора.
Я-Очевидец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро - 7
Э... Здравствуйте!
Издрасти!
Ашот и во сколько такая махина обойдется ?
Лимона в полтора.
Мозг в нокауте!
94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М. Г0Р9NСЬ. ЛNШЬ 0ПР393Л3ННЫ3 ЛЮ9N М0ГУ7 ПР0ЧN747Ь Э70.
Ахаха-хах!!11
поржал)
Пошли поставить автоматы посильнее, ну и при переустановке что то с фазами перемудрили. И вот результат.
Ну тут уже что называется - Форс-Мажор. Значит автоматы подключали не электрики, а... прости за выражение - сантехники! (надеюсь цензура не вырежет)
Отредактировано GAN-LECTOR (2011-09-28 17:00:45)
Ща "Зенит" режется с "Порто" в рамках ЛЧ. Недавно 1:1 на 30-минуте было.
ФИГАСЕ 3:1!!!
ФИГАСЕ 3:1!!!
А кто ведёт?
Не позавидуешь бабе.
Да!!! всё именно так....её уже грызут!!!народ недоволен....недоволен евросоюзом, политикой страны а особенно Меркель!!!!Которая, как считают местные, раскидывается деньгами народа!!!
Никому ненужен этот союз....все устали от роста цен, от кризиса, от мизерных зарплат....от безнадёги!!Немцы к этому не готовы....бегут за картон!!! Бегут ,,головы,,....врачи, ученые, богатые....здесь остаётся ,,МЫ,,--черножапые джамшуды-равшаны, прибывшие из бывшего СССР, Турции, Югославии, Африки и берущиеся за любой дешёвый труд!!!
100 € уже давно не деньги ..а это ведь =200 марок, на которые, еще какихто 10 лет назад можно было прожить целый месяц одному-двум людям......1.60€ литр бензина, ну куда это годится ???
А кто ведёт?
Зенит выиграл у Порту 3:1, проигрывая 1:0. Сначала сравняли, а на добавленных минутах, прямо перед перерывом, одного португеза удалили.
Ну тут у наших и попёрло! )))
Привет Ашот!!!
Никому ненужен этот союз....все устали от роста цен, от кризиса, от мизерных зарплат....от безнадёги!!
Привет Олежка!
Дак беда-то в том, что он УЖЕ ЕСТЬ, этот союз. И просто так, безболезненно, распустить его уже не удастся. Это вызовет огромную панику на биржах, неизвестно что будет с валютами, непонятно что будет с теми, у кого запасы в еврах, а это банки, в том числе и центробанки всех стран.. вобщем такой 3,14здец начнется, что китайцы тихо и спокойно скупят весь мир. А остальное - взорвут аллахакбаровцы. Что цены еще на порядок подымутся - даж говорить не стоит, это уже будут так, мелочи. Поэтому тетка ваша - она вапче ни при чем, ей уже все так досталось, а она теперь как тот охотник, поймавший медведя: наху й не нужен, а отпустить - страшно! Ты бы на ее месте что бы сделал? Я бы в отставку бегом и нахрен, капусту вырашивать, как Диоклетиан.
Отредактировано Бергамот (2011-09-29 00:34:44)
бегом и нахрен, капусту вырашивать, как Диоклетиан
ну да...а она еще на срок метит!!!
У нас тут такая заваруха прёт, ктобы знал !!! По радио каждый день в новостях слушаю....друг на друга (политики) прут....ищат виновных, стрелы друг на друга метают!!!!Ща вот мед. страховки поднапряли, у нас от-булькнится в кошельке....надо будет заплатить взносы сто пудов !!!
ай.....дану их !!!
У нас тут такая заваруха прёт
Она везде прет. Если тебе от этого легче, конечно. Византия должна пасть и придут варвары.
Читал историю в школе? Римские патриции погрязли в роскоши и разврате....... А варвары - они всего-то хотели жить не хуже.
Римские патриции погрязли в роскоши и разврате.......
-Василий Иваныч а кто такие "патриции"?
-А где ты это услышал.
-Да вот... Прочитал. "Патриции погрязли в роскоши и разврате".
-Опечатка Петька. Не "патриции", а "партийцы"
Приветы. И кто теперь возразит, что медвепуты не враги народа? ГРУ распустили.
Отредактировано koni (2011-09-29 10:20:22)
Штирлица упразднили!
России больше не нужна военная разведка
Конечно, России нужна разведка нефти и газа, чтоб Россия могла его продать и построить очередной дворец в Италии и в Сочах, вот что нужно России. И новые часики на левую руку ей нужны.
Так что я возражу: влапудамы - не враги России. Враги России - мы, а они - как раз Россия. Тут у кого-то смещение понятий.
Так что я возражу: влапудамы - не враги России. Враги России - мы, а они - как раз Россия. Тут у кого-то смещение понятий.
Да, Ашот. Совсем тупорылый презик охуепутился(
Отредактировано koni (2011-09-29 10:21:59)
тут с Енотом)))))) жжом))
Отредактировано Бергамот (2011-09-29 10:35:35)
Приветы!
тут с Енотом)))))) жжом))
Нуууу "про бульки на стакан" ты загнул!!! Мне думается дамам по 3 бульки, господам по 4. )
Привет Танюш!
Привет Тань! )))
Нифига подобного, три бульки - это стопарик грамм 50.
Хотя сейчас, с этими устройствами, мешающими хлестануть из горла, разве бульки сосчитаешь?
Доброго утречка. Подводные лодки класса "Акула" также хотят убрать, типа слишком большие и слишком дорогие, да и ограничения на нас наложены договором о стратегическом вооружении. Их у нас 3 штуки - на одной "Булаву" испытывают, 2 остальных в резерве. Будем кататься на АПЛ класса "Борей", в полтора раза меньших.
Нифига подобного, три бульки - это стопарик грамм 50.
А ты чё по 200 за раз засаживаешь?
А ты чё по 200 за раз засаживаешь?
Вопрос-то был про "граник" - про граненый стакан. Я и прикинул - если 3 бульки - это грамм 50, то соответственно..
Как утверждает Саня грек Гелос, я угадал)))
Злободневное.
Зенит выиграл у Порту 3:1
Ничего личного
Сегодня играет "Локомотив" с "Андерлехтом". Интересно, как прокати сегодня?
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро - 7