Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро - 7

Доброе утро - 7

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

здорово Димон, если ты еще в онлайн

0

602

Елена написал(а):

хлопали, говорили "Молодцы, девчонки!"    Даже танцевали под наши мотивы)))))

ну чтож, раз так, мы тоже похлопаем  :flag: хоть и неслышали, но верим на слово, что хорошо спели

0

603

Хай!!

0

604

Свиблово написал(а):

Хай!!

Хай. Как провёл выходные?

0

605

Ксю, ПРИВЕТ!!! КУДА ПРОПАЛА? КАК ДЕЛА?

GAN-LECTOR написал(а):

Хай. Как провёл выходные?

МеталсЯ с подругой по всяким Leroy Merlin, другим строительным магазинам, покупали плинтусы и краску и колеровали её, и вообще по её делам. А иначеб провалялся дома обкуренный. Скорость удалось развить только 193 км/ч. И то не надолго.

0

606

Свиблово написал(а):

МеталсЯ с подругой по всяким Leroy Merlin, другим строительным магазинам

А чё, вы планируете ремонтные работы? Сочуствую. Сам примерно в том же положении. Как говорится, один ремонт равен двум пожарам.)))

0

607

Всем оргомнейший привет! Давно не виделись ((( Все тут-это радует!!  :cool:

0

608

АРАМАТ
Привет армянским шахматистам! ))))

0

609

GAN-LECTOR написал(а):

Визивали? Ну сдавай!

0

610

Бергамот написал(а):

Визивали? Ну сдавай!

Неее... Я АРАМАТ имел ввиду. Ну в смысле "АРА - МАТ!"  А ты сразу - "сдавай".... Кстати, по сколько ставим на кон?.. ))))

0

611

GAN-LECTOR написал(а):

Кстати, по сколько ставим на кон?.. ))))

А козырь што?

0

612

Бергамот написал(а):

Визивали? Ну сдавай!

:D  :cool:  :crazyfun:

0

613

Всем доброе!!! :flag:

0

614

Доброе утро

0

615

Денис, здаров! Где пропадал?

0

616

Доброго утречка фсем!

0

617

Господа унд дамы!
За это лето приказали долго жить два почтенных анекдотных сайта: Острие сафсем сдохло, а Умора впала в кому, влачит жалкое сусчествование без аватарок и каментов.
В связи с вышесказанным, Енот, МудрыКа и я озаботились созданием новой смешной площадки.
Сначала хотели к этому сайту приделать ленту анеков с голосилкой, но не удалось. Может оно и к лучшему - зачем нарушать покой этого уголка возможными срачами и рейтинговыми боями?

В итоге родилось Новое Остриё. Прошу заглядывать!
Кроме анекдотов есть чатик, Рок-клуб и возможность каждому завести блог или создать клуб.

0

618

Роман написал(а):

Денис, здаров! Где пропадал?

Ку, да вроде бы заглядывал. А так - да, редко захожу.

0

619

Дочурка как? Растет?

0

620

Бергамот написал(а):

Прошу заглядывать!

Увы, нам похyю. Мы - ленивые скоты.

0

621

Опровергните, был бы рад ошибиться!

0

622

Бергамот написал(а):

Прошу заглядывать!

Ну не знаю! В чём смысл? поближе (под нос)-то переехали...Умора приглосила. Чем здесь плохо? Голосование...на хрен оно нужно! Это мы уже проходили...сраться из-за ничего! Просто общаться нельзя?

Свиблово написал(а):

Опровергните, был бы рад ошибиться!

Полностью согласна.

0

623

Всем Трям!)
Я пошла на больничный. Выходные отработала...через слёзы и на уколах...сил терпеть нет! Болит так, что ложится больно, не говоря уже, чтоб повернуться. Дышу на пол вздоха, ни кашлянуть, ни чихнуть. Позвонила семейному врачу, открыла больничный. За героизм спасибо никто не скажет и слёз не заметит, здоровье дороже. Буду терь находиться в покое...сидя терпимо...лёжа проблемно)))

0

624

Свиблово написал(а):

Увы, нам похyю. Мы - ленивые скоты.

есть немного. По ста ресурсам шариться .... по одному то не всегда время есть  )

0

625

lillu написал(а):

Ну не знаю! В чём смысл? поближе (под нос)-то переехали...Умора приглосила. Чем здесь плохо? Голосование...на хрен оно нужно! Это мы уже проходили...сраться из-за ничего! Просто общаться нельзя?

Конечно можно просто общаться, но даже не всегда находится темка, иногда все заходят, висят и молчат.
А там есть анекдоты, есть каменты, жизнь кипит. Все равно же почти все анеки почитывают на других ресурсах, почему бы и не на Острие? Судя по контенту, котырый попадает на Очевидец, мы с вами посещаем ЯПлакаль, баш, украинские сайтики с картинкими.. Вот кто лазиет - может и на Острие заглянуть, а кто нет - значит нет. Я ж не уговариваю, просто даю инфу. Там пока весело.

0

626

Здорово, люд честной

0

627

Дарова и Вам, сэр!
Как оно?

0

628

Тиха в лесу...

0

629

Бергамот написал(а):

конечно можно просто общаться, но даже не всегда находится темка, иногда все заходят, висят и молчат.
А там есть анекдоты, есть каменты, жизнь кипит. Все равно же почти все анеки почитывают на других ресурсах, почему бы и не на Острие? Судя по контенту, котырый попадает на Очевидец, мы с вами посещаем ЯПлакаль, баш, украинские сайтики с картинкими.. Вот кто лазиет - может и на Острие заглянуть, а кто нет - значит нет. Я ж не уговариваю, просто даю инфу. Там пока весело.

Трямси. Заглянул,посмотрел,порассуждал.
Есть хорошие вещи,а есть и провокаторы "бронетёмкина поносца".
Всё зависит от пользователей. Что касаемо уморы,то мне тупо не добраться до сервака хитрушечного.
Они ж и есть владельцы сайта. И им ужо совсем поф,что с ним. У них другие проблемы.
Медиа холдинг ,понимашь.
Сдохло там всё нафиг. А хотел привинтить всё обратно. Да и х.. с ним. Жаль сам проект.
Ну а раз сюды перебрались,то тутошки и останемся. Не хочу,я лично, куда-то вышагивать. Мне и тут хорошо. Ну а будет интересно -загляну и на новое. :glasses:

Отредактировано qm52 (2011-09-26 19:14:42)

0

630

Дак я тоже тута остаюсь, никуда я отсюда не собираюсь уходить, при чем тут одно с другим?
То ж совершенно разные весчи. :) Здесь - общение с друзьями (позволите Вас так называть, надеюсь? ;) )
А там - анекдотики, хохмочки, подначки и остроты. Может иногда чего-нить отсюда туда с3,14жжу, или наоборот, поближе (под нос) приволоку чё-нить интересенькое, а то ведь если движухи нету, то застой буит! :yep:

Зы: А Умору жаль, я ведь до сих пор туда заглядывал регулярно, не на форум конечно, форуму давно кирдык, да и что за форум без вас? исключительно в анеки.. Но теперь... ну что за анеки без каментов???? Куйня же!
Вот новое Острие - мне замена анеков. А той грязи, какая пошла на уморе в свое время там мы с Енотом и Каа недопустим - наш сайт. За хостинг бум платить - 750 р за полгода на троих - копейки, но на бесплатном хостинге такого не получается.
Антох, если ты волочешь в вэб-программировании - очень можешь даже помочь!!

Отредактировано Бергамот (2011-09-26 19:38:58)

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро - 7