Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро - 7

Доброе утро - 7

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

У меня сегодня, как у тех зайцев с острова невезения: "что бы я не делала, не идут дела".  С утра не проснулась и не поздравила мужа с днюхой, зато разбила его любимую чашку. А сейчас только что сломала его зонт(зонт жалко, очень хороший!)Блин! Офигенные подарки.

Отредактировано Elin (2011-09-23 13:51:57)

+1

542

Elin написал(а):

Всем привет!

барев! :flag:

0

543

Штирлиц написал(а):

Здороф, Дим! Уже дома?!

Хай! На работе, ща с 3 компами одновременно работаю. Один чищу, другой лечу, установив его жёсткий диск на третий - наш легендарный ГИ ухитрился выхватить такого сочного вируса, что прямо уже второй день над лечением работаю.

0

544

Блин, все с работы съебались, один я как дурак жду, пока сканирование завершится, а пробки уже 6 баллов!

0

545

Бергамот написал(а):

Обоим по большому тульскому прянику в форме жопы сердца полагаецо!

Я тоже хочу... :'(

Всем Трям!!! :flirt:

0

546

Ну вот...и нет никто...(((
Выходные прошли, покрехтела, а завтра на работу. Два дня назад решила помыть окна. 4 этаж, вниз смотреть страшно, вцепившись в раму с этим делом справилась. Стоя на подокойнике обтирала карниз, потеряла равновесие и падаю, на полу стуло...промелькнуло... оттяну падение...а пол ламинатный, только ускорило падение...на метра два в перёд! Хорошо приложилась, и головой, и боком! Пару минут полежала, половила свои ощущения, вроде всё шевелится...приложила к щеке кусок мяса из морозилки, что всё же спасло меня от обширного фингала. И всё же свою работу я закончила, окна домыла. А вечером Тошка отвёз меня в травмопункт...рёбра целые!))) Ну а ушиб будет ещё болеть пару недель.

0

547

Лен, аккуратнее там!!

0

548

Это Тоха сглазил))) Он так боялся, что я выпаду из окна, что я из осторожности выпала на пол)))

0

549

Димка, ты в отпуске то был?

0

550

lillu написал(а):

Обоим по большому тульскому прянику в форме жопы сердца полагаецо!Я тоже хочу...

Что именно? Опу или сердце?.. Судя по твоим рассказам о полётах с окна и приземлении на "голову и бок" один из пряников ты уже получила )))

0

551

Всем болшой-болшой привет. Я тут немного загулял... Ездил погостить в Дагестан. Фоткал не очень много, но кое-что выложу. Жаль только фотки с телефона на флэшку забыл скинуть. Теперь только в следующий раз.

0

552

GAN-LECTOR написал(а):

Что именно? Опу или сердце?.. Судя по твоим рассказам о полётах с окна и приземлении на "голову и бок" один из пряников ты уже получила )))

Всё равно какой формы, лишь бы сладко было))) На сладкое чот потянуло)))
Я и яблоки в духовке запекла...с изюмом, карицей и мёдом :rolleyes:

0

553

Привет Самир!)

0

554

Привет Лена! Как жизнь?

0

555

lillu написал(а):

Всё равно какой формы, лишь бы сладко было)))

Ну не скажи... в нашем деле и форма и размер имеет значение ))))

0

556

GAN-LECTOR написал(а):

Как жизнь?

Бьёт ключом, и всё по голове)))
Отпуск отгуляли, репортаж имеется))) Терь работаем до декабря.

0

557

GAN-LECTOR написал(а):

Ну не скажи... в нашем деле и форма и размер имеет значение ))))

Что не съем, то надкусаю!)))

0

558

lillu написал(а):

Отпуск отгуляли, репортаж имеется)))

Посмотрю.

lillu написал(а):

Что не съем, то надкусаю!)))

...Шурик...это же не наш метод!... )))

0

559

lillu написал(а):

Димка, ты в отпуске то был?

Нет, не был. Это ты была))
Ща "Большую разницу в Одессе" показывают - и эта передача опосела. Раньше К. Собчак в ней пародировали, теперь она сама пародирует Леди Гагу.  То есть, значит, она мельче фигура на мировой поп-сцене. Даже не рискнул смотреть.

0

560

GAN-LECTOR написал(а):

...Шурик...это же не наш метод!... )))

Зато профессионально)))

0

561

GAN-LECTOR написал(а):

Ездил погостить в Дагестан.

Севернее по Каспию? Ну и как тебе? Вовремя уехал - в Махачкале активно взрывать начали.

0

562

Свиблово написал(а):

Ща "Большую разницу в Одессе" показывают - и эта передача опосела.

У нас только начинается.

Свиблово написал(а):

Нет, не был. Это ты была))

Вроде же собирался))

0

563

Свиблово написал(а):

Севернее по Каспию? Ну и как тебе? Вовремя уехал - в Махачкале активно взрывать начали.

Да, вдоль побережья. Жил в Каспийске, заруливал пару раз в Махачкалу. У меня в Каспийске сестра живёт. А про активное взрывание - она говорит что это их будни... Чёрный юмор.

0

564

lillu написал(а):

Зато профессионально)))

Надкусанные пряники в форме жопы сердца... это креативно ))))

0

565

GAN-LECTOR написал(а):

А про активное взрывание - она говорит что это их будни... Чёрный юмор.

Страшно ведь!

0

566

lillu написал(а):

Вроде же собирался))

Может, в октябре сорвусь.

GAN-LECTOR написал(а):

Да, вдоль побережья

Мда, печально, коасивые места, а заселены уродами моральными.

0

567

lillu написал(а):

Страшно ведь!

Да уж... адреналину хватает. Но они говорят, что привыкли. Рядом с их домом (видно из окна) стоит обелиск (или стелла, не знаю как правильнее) это всё что осталось от 9-ти этажного дома после взрыва. Правда это было не вчера... в лихие 90-е,  но всё же...

0

568

GAN-LECTOR написал(а):

lillu написал(а):

Зато профессионально)))

Надкусанные пряники в форме жопы сердца... это креативно ))))

Повар, даже если не ест, попробовать должен)))

0

569

Свиблово написал(а):

Мда, печально, коасивые места, а заселены уродами моральными.

Сестра с мужем давно уж хотят свалить оттуда, они там с конца 90-х живут. Но увы, квартиру продать там не получается. Не все любят ежедневный экстрим ))

0

570

GAN-LECTOR написал(а):

lillu написал(а):

Страшно ведь!

Да уж... адреналину хватает. Но они говорят, что привыкли. Рядом с их домом (видно из окна) стоит обелиск (или стелла, не знаю как правильнее) это всё что осталось от 9-ти этажного дома после взрыва. Правда это было не вчера... в лихие 90-е,  но всё же...

И ведь ничего нельзя сделать! Сейчас многие живут, что на пороховой бочке.

+1

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро - 7