Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро - 7

Доброе утро - 7

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Что-то сегодня (равно как и вчера) не особо актинвость наблюдалася.

0

512

Вступил тут в переписку с Лондонским отделением CitiBankPls, их типа аффилированные партнёры мне прислали извещение, что мой рамблеровский почтовый адрес (опять! Почему только Рамблер, не Мэйл и не Яндекс?) выиграл в какой-то xуй пойми лотерее 750 000 фунтов. В ходе двухдневной переписки выяснилось, что это всё залупа, мне надо в общем за три шага переслать 500 фунтов, и тогда! - Ура! - при определённых условиях я смогу воспользоваться этим выигрышем. Всё это кажется афёрой, но не всё столь однозначно... Смущают некоторые детали. Это вам не Нигерийская принцесса, которая хочет выручить богатства Агры, и которой не хватает семнадцати тысяч долларов, чтоб решить некоторые формальности, тут какой-то более тонкий троллинг... Надо выяснить, что к чему.

0

513

Ещё немного об-полжизни

0

514

Где все?!

0

515

Привет!
Димка, ты как-то давал ссылку не программу, чтоб комп почистить. Сил моих больше нет, как засрался: по 2-3 минуты странички открывает, любой файл открыть - гемор. Сижу и зверею!!!

0

516

Привет, для начала качни тут. Имя и почту от балды можешь написать. Когда запустишь утилиту, если экран потемнеет, нажми "Отмена", чтобы можно было выйти из усиленного режима и продолжать работу на компе во время сканирования.

0

517

Ну и до кучи ещё одна утилита.

0

518

пасибо!!

0

519

Незачто, расскажешь потом, как прошло?

0

520

Доброе утро!
Сегодня моей средней дочке Оле 5 лет, с вами я познакомилась, когда ей, по- моему, еще года не было. Как летит время!!!

0

521

Доброе!
Ща малость фотак накедайу с грибофф. Вчера опять набрал. И грибов, и денег, и все возле Сергиева Посада!
Аванец взял за баню, теперь буду регулярно в Посад катацо.

0

522

вот.
На дорожке между Сергиевым Посадом и Дмитровым есть заветное местечко.
Там грибооооов! На другой стороне дороги смотрел, за пару километров до и после - там не так. А тут у них самое логово!

Отредактировано Бергамот (2011-09-23 10:35:29)

+1

523

Почему-то две фотки не крепятся. Еще папитка.

Неудачко. Хотя весят фотки меньше двухсот! Нипанятна! Пичалька.

Отредактировано Бергамот (2011-09-23 10:38:13)

0

524

Бергамот написал(а):

На дорожке между Сергиевым Посадом и Дмитровым есть заветное местечко.
Там грибооооов! На другой стороне дороги смотрел, за пару километров до и после - там не так. А тут у них самое логово!

На муууроомскоой дорооожке .... :whistle:
Эх, вкуснотища! Забыл уже, когда в последний раз ел свежие грибы, в смысле жареные. :dontknow:

0

525

Всех с тяпницей! :flag:

0

526

Видишь там еще на первой фотке ножик лежит рядом с грибом?
Так я его вчера в дерево воткнул, под деревом пожурчал и ушел. Пока гриба не встретил - даж не вспомнил! Потом полчаса бегал, каждую сосну осматривал! Нашол таки! :)

0

527

Бергамот написал(а):

Видишь там еще на первой фотке ножик лежит рядом с грибом?
Так я его вчера в дерево воткнул, под деревом пожурчал и ушел. Пока гриба не встретил - даж не вспомнил! Потом полчаса бегал, каждую сосну осматривал! Нашол таки!

Монтигомо Ястребиный Коготь, Чингачгук и Натт Бампо - просто пацаны с соседнего двора по сравнению с твоими способностями чтения следов. :crazyfun:

+1

528

Здороф, Дим! Уже дома?!

0

529

Елена написал(а):

Доброе утро!
Сегодня моей средней дочке Оле 5 лет, с вами я познакомилась, когда ей, по- моему, еще года не было. Как летит время!!!

Лен, дочку с днем рожденья!  :flag:

0

530

Оппаньки!
Самир тож появился! Две пропажи нашлися в один день!
Да сёдня прям просто празднег какой-та! :D

0

531

здорово народ! я вернулся... :glasses:

+1

532

Обоим по большому тульскому прянику в форме жопы сердца полагаецо!

0

533

Бергамот написал(а):

Две пропажи нашлися в один день!

а кто еще потерялся?

0

534

GAN-LECTOR написал(а):

а кто еще потерялся?

Макса недели две не було!

0

535

Бергамот написал(а):

Обоим по большому тульскому прянику в форме жопы сердца полагаецо!

это я люблю. хорошая жопа пряник—это находка!  :D

+1

536

GAN-LECTOR написал(а):

это я люблю. хорошая жопа пряник—это находка!  :D

Ну надеюсь Максим Максимыч тоже от хорошей жопы пряника не откажутся-сс))))

0

537

я пока ненадолго заскочил... на работу сегодня прибыл наконец. сейчас будет митинг, явка всех обязательна. потому заскочу вечерком и основательно. а пока просто разведка боем

0

538

Ждем-с! ))

0

539

Бергамот написал(а):

Максим Максимыч тоже от хорошей жопы пряника не откажутся-сс))))

как же... откажется он!.. вишь как глаза блестят.  :D

0

540

Свиблово написал(а):

Незачто, расскажешь потом, как прошло?

Всё прошло хорошо, работает получше.  :cool: А вообще-то ему на помойку пора.

Всем привет!

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро - 7