Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро - 7

Доброе утро - 7

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Хаюшки!
Ашот, грибы в любом случае надо слегка отварить - тут Шаман прав. Да и банки перед любой засолкой стерилизуют - как же ты туда грибы не стерилизованные засунешь? - Всё забродит однозначно.

0

452

Приветы!

Валера, не сочиняй

koni написал(а):

Да и банки перед любой засолкой стерилизуют - как же ты туда грибы не стерилизованные засунешь? - Всё забродит однозначно.

Отавривать грибы или нет - это дело вкуса. Горькие грибы главное вымочить. Кстати, у отвареных грибов не такой пикантный вкус (чуток), но с виду они симпатичней.  Отваренные грузди, по крайней мере,  выглядят светлее, а соленые серовато.

0

453

Ветчину лучше с икрой чёрной есть.

0

454

Свиблово написал(а):

Ветчину лучше с икрой чёрной есть.

Да ну........только ветчину портить :disappointed:

0

455

Аха-ха!

0

456

Chit написал(а):

Да ну........только ветчину портить

Жил как-то в Волгограде. Там знакомые поставляли чёрную икру в литровых банках. Ел её буквально столовыми ложками. 2 недели. На третий день так надоела, что через силу запихивал в себя; подозреваю, что передоз белка даже выхватил. Хорошо, там и обычная пища была - на контрасте доширака картохи варёной скушать оч хорошо!

0

457

Chit написал(а):

Валера, не сочиняй

Всегда чуток отвариваем, честлово. А как просто отмоченные закрывать? Банк стерилизуют под них? Стоят они долго?

0

458

Свиблово написал(а):

Аха-ха!

Хе-хе-хе. Зарегился я здесь что ли как то не так. Один глюк)

0

459

Свиблово написал(а):

Там знакомые поставляли чёрную икру в литровых банках. Ел её буквально столовыми ложками. 2 недели.

Везёт!!!

0

460

.

0

461

Кто эти люди?!?!?!?

"Федерера уважают больше чем Путина
Газета.Ru, 2 часа назад
Фото: Газета.Ру

Швейцарский теннисист Роже Федерер занял второе место в списке самых уважаемых людей мира. Это стало известно по итогам исследования, проведенного компанией Reputation Institute (одним из лидеров в сфере репутационного аудита и консалтинга в области управления корпоративной репутацией и репутацией стран «Газета.Ru») среди более 50 тыс. человек в 25 странах.

В голосовании теннисист опередил Билла Гейтса, Стива Джобса, Опру Уинфри, Боно, Елизавету II. Самым уважаемым человеком мира оказался бывший президент ЮАР Нельсон Мандела.

Баскетболист «Майами», американец Леброн Джеймс стал 23-м, а играющий за «Лос-Анджелес Гэлакси» английский футболист Дэвид Бекхэм 24-м, американский гольфист Тайгер Вудс 47-м.

Примечательно, что в список вошли два россиянина. На 43-м месте расположился президент страны Дмитрий Медведев, а на 44-м премьер-министр Владимир Путин."

0

462

koni написал(а):

Везёт!!!

Да это давно было((( Ща бы ложечку 6 йебанул бы. Помню, дали мне премию перед новым годом, купил 2 жестяные банки каспийской по 7000 за штуку, там 200 грамм штоли, причём подпольно, она у нас официально запрещена к продаже, вот, первую сожрал за час, за 4 подхода, а вторую растянули на дня 2. Причём никто из близких, хорошо, особо не ел, не нравится им, видите ли.

0

463

ням ням! хочу икры! красной что ли купить... опять сынуля всю поест. тоже любитель.

0

464

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!

0

465

koni написал(а):

ням ням! хочу икры! красной что ли купить... опять сынуля всю поест. тоже любитель.

Ну красная - доступная, по 200 рублей/банка. Но и ту надо знать, какую покупать, ща очень много на развес продают.

0

466

koni написал(а):

А как просто отмоченные закрывать? Банк стерилизуют под них? Стоят они долго?

Отмоченные солю, а когда просолятся, раскладываю по чистым и сухим банкам (не обязательно стерилизованным). Вот еще с прошлого года стоит баночка груздей и ни чего, верхние только потемнели слегка. Кстати, надо ее съесть  :)

0

467

Chit написал(а):

моченные солю, а когда просолятся, раскладываю по чистым и сухим банкам (не обязательно стерилизованным). Вот еще с прошлого года стоит баночка груздей и ни чего, верхние только потемнели слегка. Кстати, надо ее съесть  :)

Бум знать.... Так там небось сплошная соль получается? Промывать надо после открытия?

Отредактировано koni (2011-09-20 16:29:22)

0

468

Где мои деньги? Общественно-публицистическая статья.

0

469

koni написал(а):

. Так там небось сплошная соль получается? Промывать надо после открытия?

Изначально нужно соли в меру класть, соблюдая пропорции, и ни чего промывать не придется.

0

470

Советская детская присыпка лучшее средство от опрелостей, кручи всяких раскрученных брендов. 1984 г.в, 13 копеек баночка, до сих пор не протухла - а чё там - тальк, цинк и ещё какая-то неорганика.

0

471

Свиблово написал(а):

Где мои деньги? Общественно-публицистическая статья.

Отлично! )))

0

472

Свиблово написал(а):

до сих пор не протухла

Детям хранишь? 8-)

0

473

Свиблово написал(а):

Советская детская присыпка лучшее средство от опрелостей, кручи всяких раскрученных брендов. 1984 г.в, 13 копеек баночка, до сих пор не протухла - а чё там - тальк, цинк и ещё какая-то неорганика.

Нуууу не знаю. Мы своих малышей ДжонсонсБэби посыпали.

0

474

Chit написал(а):

Детям хранишь?

Как получится!

koni написал(а):

Нуууу не знаю. Мы своих малышей ДжонсонсБэби посыпали.

У вас просто этой присыпки не было.

0

475

Свиблово написал(а):

Как получится!

Думаешь мать позволит посыпать этим ребенка? :no:

0

476

Chit написал(а):

Думаешь мать позволит посыпать этим ребенка? :no:

:D

0

477

А я тайком - баночка будет стоять спрятанной там же, где лежат шприцы, ложка и кусок гашика.

0

478

Свиблово написал(а):

где лежат шприцы, ложка и кусок гашика.

А  ребенку, у которого отец балуется этими вещами,  будет не все  равно какого года присыпка? :tomato:

0

479

Нет конечно, перед зачатием будем вести здоровый образ жизни.

0

480

koni написал(а):

Да и банки перед любой засолкой стерилизуют - как же ты туда грибы не стерилизованные засунешь?

Их солят, как капусту, прям в ведре или кастрюле, в деревне под Костромой видел: ведро деревянное, они груздей наберут, и туда. Со дна едят, а наверх подкладывают! Они там к грибам привередливые, бо их там дохренища. Подберезовик за гриб не считают, только белые берут и грузди, тож белые. На меня со свинухами вапче как на самоубийцу смотрели! :D

Елена написал(а):

с тех пор такая и осталась ........ видуха

Ну хоть бланша нету, и то...))))

Всем приветы! А я уже в домике! :D

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро - 7