Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро - 7

Доброе утро - 7

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

я сама себе уже завидую)))) и даже представляю как буду отрываться, баловаться и шкодничать)))))

0

362

Свиблово написал(а):

Остальные пусть завидуют.

Да уж, тебе не позавидуешь: будешь плохо себя вести, она тебя нашлёпает и в угол поставит!  :playful:

0

363

Приветы, кстати!!!)))
Я устала, работаю одна, да еще и ясельную группу вручили нам ( дополнительно)

0

364

А почему одна? Коллег ряд поредел?

0

365

Бергамот написал(а):

Я сказал - н и х у я искать не буду и ни одной бумашки по его гребанному объекту больше получать не буду

:cool: и в бубен нанася!!! :hobo:

0

366

Дароф Димка!!!
:flag:

0

367

Олег, привет!!

0

368

У нас на старом сайте Umora был такой комрад Миша ака Антрацит, из-под Дюссельдорфа чтоли? Жаль, поближе (под нос) не заглядывает; ща мож опять анонс наебеню на  forum.umora.ru......
........................................................
...............................
......................
Лосоните тунцов, как бы говорит он...............

... пш..пш---пшшш пшссцц- xooooчщщщ!----Нет подключения

Отредактировано Свиблово (2011-09-16 23:38:31)

0

369

Свиблово написал(а):

был такой комрад Миша ака Антрацит

Да, точно, был такой!!!!кошек-марсианок вроде держал.....
...............................
бляха-муха, как я устал, кто бы знал !!!!

0

370

Точно! Только форм Уморы не открывется. Хотя мы туда не раз выкладывали адрес нынешнего местопребывания))

0

371

А чего ты устал, Олег, чё делал? Выходные грядущие как - отдых?

0

372

У нас на работе тухляк - дел почти нет. Вот жеж как. Ведём пару старых проектов, да по мелочи всякая залупа. Эх, где тот размах, что лет 5 назад был! Вот тогда жизнь была, на работе уёбывались вусмерть, но и жизнь шла! Яркая, командировки, тусовки на работе компанией большой, пьянки-гулянки! Эх, где то всё! Хотя у всех семьи и прочее, но бля работы одинxyй мало((((.

0

373

Свиблово написал(а):

У нас на работе тухляк - дел почти нет

А у нас работы много, даже очень много....заставляют остоватся каждый день хотябы по часу!!! и в субботу выходить......но я игнарирую, нафиг надо !!!
нашел работку у местного (даже не знаю как его назвать) колхозника-милионера..... , плотит 12 евреев в час, так я к нему после работы заежаю на пару часиков !!!у него огромная фирма, из резного дерева, вот его и реставрирую, если можно так сказать....нет, здание нестарое, 11 лет....но дерево от солнца в некоторых местах расохлось, прогнило.....я его шпаклюю и крашу лаком...сперва одним потом другим......отлично получается !!!
так вот и получается 5.30ч ухожу на работу основную до 16 00ч после к нему и до 21 00 ч крашу....а сёдня попрасил он меня у себя дома  камни- булыгаторы где-то по 150кг  и в длину 1,80м перекопать...с одного места на другое!! вот я и рыл как крот 11 камушков перекопал.....устал короче!!!

0

374

Офигеть! Да уж, времена пошли! А ничего, что игнорируешь по основной работе?

0

375

зделаю снимок когда закончю этот дом, оч красиво получается, горжусь ссобой)))..... вот его фотка ( он в дальнем углу, с ремнём в руках)  и то чем он занимается.... шьёт ,,одежду,, для лошадей, реставрирует старые кареты !!! молодец мужик вообще, ништяк с ним работать.....корекный мужичек!!!без наездов, постоянно с шуткой на устах, улыбается, на роботе не гонит....а самое  главное не скупой!!!

0

376

Заeбись! Удачи тебе с ним! С такими людьми хочется общаться и работать! Но таких немного, увы((((

Отредактировано Свиблово (2011-09-17 01:10:48)

0

377

Дa уж!  Работящие люди есть - только, работодатель, не оxуeвaй!

0

378

Свиблово написал(а):

А ничего, что игнорируешь по основной работе?

Димка это длиная история....короче мы с колегамми сабатируем !!!(собатаж)....потому и отказываюсь что бы шеф немного поостыл !!! а то охренел вообще в корень!!!
здесь в Германии так положенно......вернее в порядке вещей устраивать соботажи!!!
заставить он нас неимеет право.....палевно ему, разнообразные правсоюзы заеб..т!!ему остаётся только пойти с нами на уступки!!а пока он телится....я могу спокойно работать у ,,колхозника,,....или как он себя называет -кутчер!!!

0

379

Вот и говорю, работящие люди есть - только, работодатель, не оxуeвaй!
Итак трясёт пол-Европы, только скандинавы вон с прибалтами спокойны.
А тут ещё и пояса затягивай, ужимайся по жизни, блеать!
Как мы вас, европейцев, понимаем : )

Отредактировано Свиблово (2011-09-17 01:19:05)

0

380

Ну и?

0

381

Димка, мы идем пить?

+1

382

Свиблово написал(а):

Как мы вас, европейцев, понимаем : )

а куле Их понимать Димась......пидоры они и в африке слоны! а я не европеец......азиат я, если что, или азиатский ...как угодно!!!
тупая жизнь...тупые люди.........и вот он я, накидался как скотина!!за столько лет--таим аут!
а думал что сильный я мужик....аааа нееет, однако....нервы то ушатаНЫ, сбой системы.....
ща спою.... :x

0

383

Танюш привет.

0

384

эх... :music:

+1

385

Елена написал(а):

Димка, мы идем пить?

Лен я буду, пить.......давай ты там я здесь!!! налиувай.......у меня на выбор >>>>Пол Реми, Лормонтиес, Асти...шампусик короч!!!у тебя?
неважно.......главное что ты хороший чел. и ятебя обожаю....ой, в смысле уважаю!!! :love:
эх жалко я не Димка!!! :dontcare:  :'(  %-)

0

386

интересно, максим здесь даже правду както толдычет, неожидано....терпеть не могу Галкина......удивительно!!!а я  думал, смотря na русский телеканал  ПЕРВЫЙ, в России смех и юмор похоронен....... Комедиклап!!!потом>>>Цикало, Ургант кинули последние ,,кусочки земли ,,  в могилу настоящему русскому юмору и мерзтко ржут у изгробия руской комедии!!!оч жаль....печально!!!!!!!!!!!!!!1

Отредактировано Oleg (2011-09-18 14:50:56)

0

387

Галкин - талантливый пародист. Остальное все как обычно... гламур, глянец, прочая туфта.. съедает талант.

0

388

Во Олег, чёта тебе печально было? Щанадеюсь лучше. Тоже вчера с другом бухали виски, и ругали правительство и зажравшихся чиновников. Настроение испортилось изрядно.

0

389

Свиблово написал(а):

Во Олег, чёта тебе печально было? Щанадеюсь лучше. Тоже вчера с другом бухали виски, и ругали правительство и зажравшихся чиновников. Настроение испортилось изрядно.

:D

0

390

Ойййй!!! как башка болит....

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро - 7