Привет! Не особо много понаписали)
Ну я по всем разделам пробежалась, как раз час рабочего времени ушёл)))
Я-Очевидец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро - 7
Привет! Не особо много понаписали)
Ну я по всем разделам пробежалась, как раз час рабочего времени ушёл)))
Если бросить в унитаз петарду, то можно увидеть фонтан высотой в 1,5 метра.
Если бросить в унитаз петарду, то можно увидеть фонтан высотой в 1,5 метра.
А если её удастся бросить непосредственно в сливной подъездный стояк, то красоту своих фонтанов оценят все твои соседи.
Сегодня сосед сверху опять ночью мычал и орал. Зайду пожалуй к ним после работы.
Нннндяяя(
А у меня новые квартиранты дематериализовались: деньги заплатили полностью, должны были позавчера ключи взять, переезжать и ...нету .И телефон вырублен. Первый раз такое вижу: заплатили и исчезли, обычно наоборот бывает
А у меня новые квартиранты дематериализовались: деньги заплатили полностью, должны были позавчера ключи взять, переезжать и ...нету .И телефон вырублен. Первый раз такое вижу: заплатили и исчезли, обычно наоборот бывает
Случилось наверно что то.
Я тоже к этой версии склоняюсь, а делать что не знаю.
Я тоже к этой версии склоняюсь, а делать что не знаю.
Как это что делать?!?!?! Сдай другим, а этим когда появятся денег не отдавай!
Сдай другим, а этим когда появятся денег не отдавай!
идея-то, конечно, прибыльная, но...подожду пока.
Ы! Обманиул таксиста - денег дал, а сам не поехал.
Ну где все!
Обманиул таксиста - денег дал, а сам не поехал.
ну да: назло кондуктору - куплю билет, пойду пешком
Ну где все!
Ага, тута ты.
Приветы!
Неделька отпуска осталась Время в отпуске летит...
Приветы!
Неделька отпуска осталась Время в отпуске летит
Я б на твоём месте ебанул бы на море. Да, у меня тоже финансовая жёппа, но тем не менее.
И я тута, но у меня 3,14здец война с моим охуевшим начальнегом.
Устроил кипешь по пропаже документа - подлинник согласования пожарников посеяли. Объект не мой, но я получал на Пречистенке по его просьбе и ему же отдал. А он до меня доматался, где оно. Это не первый раз уже - он со своим Капранова доебется - скатаюсь, получу, ему отдам, потом спрашивает куда делось. Устал уже н а Первичный половой признак мужч посылать! А в этот раз вообще подстава: "Я заметил, ты не в первый раз документы теряешь!" и т. д.
Ну так я нашел у секретарши во входящих - заключение зарегистрированно на него! И мордой ткнул! Вот сейчас кипишь стоит!!! Бегает, орёт, я, мол, там не расписывался! Ищите все! Куда делось!!
Я сказал - н и х у я искать не буду и ни одной бумашки по его гребанному объекту больше получать не буду.
Отредактировано Бергамот (2011-09-16 17:16:52)
Я б на твоём месте ебанул бы на море.
А что, брошу своих школьников и е...ну уеду!
А что, брошу своих школьников и е...ну уеду!
Приглащаю тебя на Кипр. Там в октябре тепло и купаться можно легко. Айя-Напа - ТУСА!!!
Я сказал
Правильно. ИДИ НА Первичный половой признак мужч, ЧМО!
Лена не против потусить сегодня. Ты как?
Приглащаю тебя на Кипр. Там в октябре тепло и купаться можно легко. Айя-Напа - ТУСА!!!
Значит там и встречаемся
Отредактировано Chit (2011-09-16 17:31:51)
Я таки-да, не против потусить сегодня. Более того: я намереваюсь ПОТУСИТЬ сегодня... и завтра (если сил хватит ), но далече от того места, где будете предаваться излишествам вы.
Лена не против потусить сегодня. Ты как?
Сегодня никак
Завтра тоже забито под завязку: в Сергиев Посад ехать, там чел баньку хочет, авось сторгуемся, да еще бы к сестре заехать - поздравить с днюхой...
блин, глючит, еле отправил.
блин, глючит, еле отправил.
то же самое, наводит на грустные размышления
меня пригласи, я точно не откажусь!)))
А ты подешь? Там отрываться по полной надо будет!
значит оторвемся, ты меня плохому научишь))))
Остальные пусть завидуют.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро - 7