Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро - 7

Доброе утро - 7

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

...говоря это он не мало не смущался тем фактом, что Сане могло бы быть неприятно нахождение пальца Ашота в своём рту)))

з.ы. корявенько получилось, но нечто подобное там наверное было. хотя помоему переврал. ща найду эту тему, перепроверю себя

0

272

типа того)))
Блять, как же хххуйййово я себя чувствую после общения с замом генерального по строительству! Бля, чел некомпетентен, самоуверен, разумных доводов не слушает, перебивает, загоняет все в полный тупик, а потом тебя же и подставляет! Пыдр.
Опять поставил меня перед дилеммой: выполнять его указивки (значит завести мой объект в жопу и получить пиздюлей, ибо он никогда не скажет, что это он так велел) или идти к ген.директору с кляузой на его же зама, доказываеть ему, что у него зам - мудило.. По-любому хуево. %-)
Злой я!

0

273

А можеть лучче не в лес, а в Питер? ;)

0

274

у меня там сестра живет, только вот в субботу в гости к нам приезжала. Танцует в ленинградском мюзикхолле.
я туда числа 29 собираюсь на пару дней

Отредактировано Елена (2011-09-14 17:53:16)

0

275

Бергамот написал(а):

Блять, как же хххуйййово я себя чувствую после общения с замом генерального по строительству! Бля, чел некомпетентен, самоуверен, разумных доводов не слушает, перебивает, загоняет все в полный тупик, а потом тебя же и подставляет! Пыдр.
Опять поставил меня перед дилеммой: выполнять его указивки (значит завести мой объект в жопу и получить пиздюлей, ибо он никогда не скажет, что это он так велел)

Вот такие эффективные менеджеры и развалили всё что можно. К сожалению, люди не на местах в большинстве случаев находятся. Конечно, тут очень помогли бы масовые растрелы и меры, которые принимались в годы репрессий 1930-х. Но опять же утыкаемся в непреодолимое препятствие - где тот хладнокровный и чистый Железный Феликс? Дабы репрессии радикальные меры применялись правильно.

0

276

Ох, какая ебабельная киса))))

0

277

Свиблово написал(а):

К сожалению, люди не на местах в большинстве случаев находятся.

Вот! Я его знал раньше, еще до того, как он суда утроился, мы вместе работали когда-то, в одинаковых должностях, в одной конторе, по разным объектам. У него вечно была куча особо реальных прожектов типа Нью-Васюки, ни один не выгорал, но такого кипучего оптимиста это н их уя не смущает, он продолжает молоть языком всякую чушь. После того, как наши пути разошлись, он работал помощником депутата Ед.Росса в Госдуме, там его планы только разрослись, превратились в Большие Васюки, при этом он все делал (точнее пиздел) типа от себя, а депутата Аушева, чьим помощником был, величал не иначе, как "мой чурка". Вобщем с Пушкиным мужик на короткой ноге.
Когда этого Хлестакова представили, как нового зама по строительству, мне просто стало страшно за него. Вспомнилась строчка из Золотой рыбки: "Впредь тебе, простофиля, наука: не садись не в свои сани!", представилось, как этого пустобреха с лестницы спускают, аки того доцента.. а вот поди ж ты - год прошел, завалено все, чего он касался... а работает! Правда они с генеральным еще по МГУ знакомы, где в восьмидесятых работали под руководством моего отца, может потому и не выкинули до сих пор?
Но вечно же так продолжаться не может, вот только не поздно ли будет, не развалит ли он контору и не уйду ли я раньше. Тупой, но энергичный - это полный пиндык.

Отредактировано Бергамот (2011-09-14 22:21:59)

0

278

Валить надо отседова к eбеням!/Где мой пулемёт! - что тут ещё скажешь.

0

279

Свиблово написал(а):

Тупой, но энергичный - это полный пиндык.

да уж, инициативный  дурак - это хуже некуда.

0

280

Бергамот написал(а):

Тут текст уменьшился, или это я случайно Ctrl нажал и колёсико мышиное крутанул?

У меня все по прежнему, наверное колесико открутил.

:D

0

281

koni написал(а):

мы как то по пьяни на улице умяли пару банок кошачьего корма под водку, приняв его в полутёмной палатке за паштет. лишь в конце заметили зловещий силуэт кошачьей башки на этикетке.

:rofl:  :cool:

0

282

Бергамот написал(а):

Но вечно же так продолжаться не может, вот только не поздно ли будет, не развалит ли он контору и не уйду ли я раньше. Тупой, но энергичный - это полный пиндык.

А в ,, тёмную,, ему неполучится....напендырить !!!!да так что-бы понял от кого и за что !!!но доказать ни чего несмог.... :sceptic:

0

283

я б его рубанул....

0

284

Oleg написал(а):

я б его рубанул....

Олег, если уж я реально соберусь уходить, то словами рубану. Мало не будет. Но есть такая думка, что по результатам его деятельности в моем объекте, весьма скоро придет полный швах. Главное мне подстраховаться, может докладную написать. как-то зафиксировать позиции, чтобы он не мог на меня перевалить ответственность. С его подходом к делу 3,14здец просто неизбежен. надо вовремя отскочить.

0

285

Добрага утра. пацаны! Ну и девчонки тожа! )))

0

286

Задорнов с Петросяном и командой нервно курят в сторонке  :D

"
В австралийские паспорта добавили третий пол
Лента.Ру, 2 часа назад

Граждане Австралии получили право указывать свой пол в паспорте, помимо мужского и женского, как неопределенный. Об этом сообщает Associated Press. Новая половая принадлежность будет отмечаться в документах буквой «X» ("икс").

Вместе с этим, теперь для смены отметки о половой принадлежности в паспорте, помимо желания самого гражданина, достаточно разрешающей справки от врача. Ранее изменения пола с мужского на женский и обратно допускались только если владелец документа перенес полноценную операцию по смене пола.

Как отмечает ABC News, по мнению австралийских властей, подобная мера сможет избавить от неприятностей лиц, внешний вид которых не соответствует их половой принадлежности, ранее проставленной в паспорте.

ABC напоминает, что паспорт в Австралии является второстепенным документом для идентификации личности. Более важными являются свидетельства о рождении, в которых по-прежнему изменить запись о половой принадлежности можно только после прохождения операции по смене пола.

В марте 2010 года житель Австралии Норри Мэй-Уэлби (Norrie May-Welby) стал первым в мире человеком, чей пол в официальных документах был обозначен как «неопределенный» (not specified). Мэй-Уэлби, родившийся мальчиком, перенес операцию по смене пола, однако впоследствии решил, что женский пол ему также не подходит. Власти штата Новый Южный Уэльс согласились сделать для него исключение в документах, получив справки от врачей, которые не смогли однозначно определить пол Мэй-Уэлби."

+1

287

Хыыы))) У нас надо такое ввести - от армии косить удобно! ))))

0

288

Здравствуйте! :flag:

0

289

Chit написал(а):

Здравствуйте! :flag:

:flag:  :nope:
У тебя уж рабочий день к концу?

0

290

Или, скажем, у оторока подружка залетела, грит, мол, все, дорогой, пожалте в ЗАГС, папаша! А он ей тыц паспорт (поближе) под нос: "Да ты, мать, с ума сошла? Какие дети. какой ЗАГС? Я ж не мужчина!" и к другой!
Не, оч полезная идея, надо внедрять!! Чессло! :rofl:

0

291

Бергамот написал(а):

Или, скажем, у оторока подружка залетела, грит, мол, все, дорогой, пожалте в ЗАГС, папаша! А он ей тыц паспорт (поближе) под нос: "Да ты, мать, с ума сошла? Какие дети. какой ЗАГС? Я ж не мужчина!" и к другой!
Не, оч полезная идея, надо внедрять!! Чессло! :rofl:

Да, да! Вы, сэр, как всегда зрите в корень!  :rofl:

0

292

koni написал(а):

У тебя уж рабочий день к концу?

У меня отпуск!!!!!! :playful:

0

293

Chit написал(а):

У меня отпуск!!!!!! :playful:

Осенью!? Любишь не потных мужчин и холодную водку? )))

0

294

Chit написал(а):

У меня отпуск!!!!!!

Так вали куда-нить срочно! Проводить отпуск при трех градусах - это преступление! Тогда надо еще как минимум сорок!
:)

0

295

У нас теперь физ-ра четыря дня в неделю. Из пяти. :(

0

296

Бергамот написал(а):

У нас теперь физ-ра четыря дня в неделю. Из пяти. :(

Бред! Люблю родину, но ненавижу государство!!!

0

297

зато на работу ходи когда хочешь :)

0

298

Да ладно бы.. если б не вместо русского и литературы (((
У Лизы в классе мальчик не пришел, сказали "Мише предстоит тяжелая операция". Оказалось пацан "убился ап стену": был с родителями в кафе, бегал и разбил лицо об стеклянную дверь! Раздробил носяру со смещением! И жалко и смешно1 Ну как так можно носиться??!!! ))) Пацаны - это наверное тяжело, хорошо, что у меня дефьки! )))))

0

299

в каждом детёныше есть своя прелесть. Меня больше всего умиляет когда жена в положении, и тут начинаеться, мол хочу девочку или мальчика.... ведь реально хочеться что б роды прошли нормально и детёныш был здоровеньким... а когда подрастёт - счастливеньким!

0

300

А у меня другая вышка - сегодня 2 раза ночью просыпался от мудака сверху, который орал, он ща в запое, причём слышимость такая, будто сволочь прислонила рупор к полу и в него орёт, гремел чем-то (по полу шары катал от боулинга по ходу), мычал, звал мать, требовал вотки. И как всегда особь женского пола в 6 утра успокоился. Бля, чё с ним делать, пиздил уже его, да он ни хрена не помнит, с матерью его говорить бесполезно. Вот думаю, дай может объявления расклею по подъезду и их тамбуру, мол, скоты из 91 квартиры, перенесите свои блядоконцерты на дневное время суток, забали! Днём гандон причём молчит. Днём ебанутый его сын-внук исполняет, вот уже  4 года, и такое впечатление, что он имбицил, переворачивает мебель, а к ногам его привязаны пудовые гири - такой грохот. Ну и периодически бабка на него визжит, и тогда начинает визжать он - пиздeц соседушки достались; хорошо хоть, не заливают, тьфу-тьфу-тьфу. Когда бабка одна жила, тишь да гладь была.

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро - 7