Какого пола у вас компьютер?
А у меня мальчик!
Гыыыы.... А у меня немой.)))
Ты наверное сохранил как текстовый файл...
Внатуре - это файл сценария Windows...
всё работает! Прикольно!!!!
Я-Очевидец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Вот чудят!!!!
Какого пола у вас компьютер?
А у меня мальчик!
Гыыыы.... А у меня немой.)))
Ты наверное сохранил как текстовый файл...
Внатуре - это файл сценария Windows...
всё работает! Прикольно!!!!
Да нет... Точно немой... Посмотрел с укоризной и показал средний палец.(((
Посмотрел с укоризной и показал средний палец.(((
ржунимагу!!!!
Двояко.))))
Двояко.))))
Угу!
А вот новость:
Преподаватель Пермского государственного университета Леонид Торопов подал в суд на ведущего развлекательной программы "Поле чудес" Леонида Якубовича. Доцент кафедры аналитической химии считает, что телеведущий нарушил правила популярной игры, сообщает портал ProPerm.ru. Торопов, участвовавший в съемках "Поля чудес", оценил нанесенный ему ущерб в 50 тысяч рублей.
По сведениям Life News, в дополнение к компенсации морального ущерба преподаватель потребовал 30 тысяч рублей за переезд и проживание в Москве.
На программу Торопов попал благодаря СМС-игре, во время которой он должен был правильно ответить на несколько вопросов. Преподавателю удалось дать верные ответы на все вопросы, после чего его пригласили на съемки в Москву. Как рассказал ученый в беседе с пермским порталом, он принял участие "Поле чудес" в конце января 2011 года.
Торопов попал во вторую тройку игроков и стал вторым в очереди на ход. Стоявшая перед ученым участница программы, которой выпала возможность первой привести барабан в движение, выбрала в качестве одной из букв в загаданном слове (загаданным было слово "полкан") букву "а". Как только букву открыли на табло, женщина сделала второй ход.
После этого она вновь назвала букву "а", вероятно, забыв о том, что уже давала такой ответ. По правилам "Поля чудес", если игрок ошибается, ход переходит следующему участнику. Тем не менее на съемках, в которых участвовал Торопов, этого не произошло и ведущий позволил женщине продолжить игру. В итоге она угадала загаданное слово, а ученому так и не удалось пообщаться с ведущим.
О том, что Якубович нарушил правила "Поля чудес", Леониду Торопову по телефону сообщил сын третьего участника второй тройки игроков (как ему удалось выйти на связь с ученым, не уточняется). После этого преподаватель университета решил судиться с Якубовичем.
Помимо неудачи на игре, Торопов также получил негативные эмоции по итогам программы - оказалось, что игрушечная машинка, которую телеведущий презентовал внуку ученого за то, что тот прочел стишок, оказалась неисправной и неподдающейся ремонту.
Как представители "Поле чудес" и сам Леонид Якубович отреагировали на решение Леонида Торопова обратиться в суд, не сообщается. Программа с участием пермяка выйдет в эфир 25 февраля.
Афигеть!!!!Я афигел
Правильно формулируйте свои желания!
Свиблово
Хорошо ещё, что не в пачку прокладок превратился
Или не в пожилого еврея-гинеколога.
Куда то вас в физиологию понесло.))) А про чувства совсем забыли?
Продвинутый мальчик )))
Продвинутый мальчик )))
Ахаха!
Не помню постил, нет. Тут поправлено для антимата тупого. По сабжу: всё так и есть.
Шаблон программы теленовостей
Медведев встретился с каким-то зарубежным х#ем. Обсуждали нееб#чески важную х3йню. В результате чего сторонам удалось договориться.
В далекой банановой Заибабве, одни долбодятлы долбят других долбодятлов. Локальная жуть и местами даже геноцид. Многие заибабвийцы уёбывают в соседний Заибонго. Европа переживает.
То ли министр тяжелого заборостроения, то ли министр лёгкого образования, сидя напротив Медведева, докладывает, что они работают во всех возможных направлениях и, не смотря на отдельные недостатки, уже добились определенных успехов. Медведев дает ему п#здецки важное задание. Обещает взять дело под свой контроль. Загадочная, но обнадеживающая х#йня.
Путин тоже человек. Природа, Селигер, байдарка.
В Е б еньковском районе, недалеко от областного центра, что то оху#нно бахнуло. Пыль, дым, многочисленные жертвы. Создана правительственная комиссия. Жертвам будут компенсации.
Медведев крутит в руках модернезированную наноху#ню. Удивляется. Улыбается. Оттопыривает губки. Россия — родина слонов.
Путин пообещал повысить какую-то по#бень уже до января следующего года.
Утипусечка в зоопарке города Х у йнянь была размножена в неволе. Результат пушистый и милый, что обоссаться. Дикторша улыбается и перебирает бумажки на столе.
Реклама.
Теперь можно пойти поср#ть.
Отредактировано Свиблово (2011-02-13 21:26:36)
Ну в принципе, да... Так оно и есть... Фамилии руководителей только меняй и подойдет к любой стране!
В добавок теленовость:
Происшествия: в деревне Кукуево столкнулись Лексус и Ламборджини. Прибывшие на место сотрудники ДПС два часа фоткались.
да уж... похоже
sandra
, я плакал от смеха под стулом.))))))))))))) Мне это так знакомо.))))
Мне это так знакомо.))))
Это ты про трактор?)))
Это ты про трактор?)))
Ага... Про него родимого.)))
Похожая тема....
Трезво оценивайте свои возможности.
Отредактировано Свиблово (2011-02-28 18:53:52)
Легкий способ запомнить основные японские острова - нужно выучить вот эту фразу: Милая Хокайдо, я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю...
возможности.
Причём, если заменить ПРЕДМЕТ ВОЖДЕЛЕНИЯ определением "пидорасы", "пидоры", "голубые", хуёв Google вякает. Куда котицо этот мир!
Отредактировано Свиблово (2011-02-28 18:54:21)
Всё....
Я в шоке...
Оказывается, это - утёнок!!!!!
Дисней в интерпретации 21 века:
Это интересно
Дисней в интерпретации 21 века:
Бугага...
Балалайка как оружие пролетариата
Второго октября 2010 года президент США Барак Обама продлил запрет на продажу балалаек в США до 2020 года.
История вопроса восходит еще к предвоенному времени, когда тогдашний глава вашингтонской администрации Франклин Рузвельт подписал секретный указ о запрете балалаек на
территории страны сроком на 10 лет. Это случилось в 1940 году и с тех пор декрет регулярно продлевается. С 2000 года указом Клинтона запрет распространен и на Аляску,
которая являлась единственным местом, где продажа была разрешена, т.к. балалайка на Аляске считается народным музыкальным инструментом. Во времена Рузвельта эти земли
еще не имели статуса штата, поэтому запрет удалось обойти, благодаря лазейкам в законодательстве.
Причиной запрета формально стал тот факт, что балалайка была запрещена в царской России православной церковью и государством ибо "позволяет глумиться над властью".
Разумеется, в СССР запрет был снят, но в в США сей экстремистский инструмент остался под запретом.
В наши дни запрет сохраняется в неполной форме. Играть на балалайке не запрещено, хотя для этого нужно иметь специальную лицензию. Не допускается массовая продажа этого инструмента и промышленное изготовление. Одиночные частные продажи разрешаются.
Вот поэтому Книга Дж. Флинна "Как изготовить балалайку", увидевшая свет в 1984 пользуется фантастической популярностью и выдержала уже 9 переизданий. Для простого американца, желающего насладиться звуками балалайки, нет иного пути, как изготовить ее самому - купить балалайку в магазине будет невозможно, по крайней мере, еще десять лет.
Барак Обама продлил запрет на продажу балалаек в США до 2020 года.
Облом........
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Вот чудят!!!!