Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Вот чудят!!!!

Вот чудят!!!!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Шикарный светофор!!! :cool:

0

902

Однако...

0

903

Не понял... Это сколько?

0

904

вот...

0

905

Разновидность предупреждающих знаков... наверно...

0

906

А вы лепите снеговиков?

0

907

Свиблово написал(а):

А вы лепите снеговиков?

Да это уже и не снеговики, а целая скульптурная композиция. Мальчика, лепившего это... поди Церители звали?..

0

908

Кстати, наткнулся в и-нете на похожие фото. Народ развлекается...

0

909

Они нашли друг друга

Отредактировано sandra (2010-12-13 21:10:08)

0

910

sandra написал(а):

Они нашли друг друга

Бугага...

0

911

Вот... Сервис.

http://s009.radikal.ru/i307/1012/5e/2e9878603a10.jpg

0

912

Поржал с утра сегодня.)))

Классный атракцион.))

0

913

Петро написал(а):

Поржал с утра сегодня.)))

В чем сила, брат?
В музыке!!! :D

0

914

Я тоже Бугага... А над чем мы смеёмся?

0

915

Найди 10 отличий.... )))))))

http://s46.radikal.ru/i114/1012/96/45d32cf9d5fb.jpg

0

916

Петро - Они одного (неопределённого) пола.
Я только одно отличие нашёл - одно из них стоит справа, а другое - слева.

0

917

Я тоже чё-нить присобачу... если приклеется, конечно...

0

918

Шикарная горка для самых маленьких!!!! :D

0

919

Челябинские детки настолько суровы, что в местных зоопарках у львов и медведей оторваны уши и лапы как у плюшевых мишек обычных детей.

0

920

GAN-LECTOR написал(а):

если приклеется, конечно...

Заливай на радикал, а поближе (под нос) ссылку шмякай.

0

921

Киносказка «Морозко» вышла в СССР в 1964 году. А в конце 90-х продюсеры выпустили фильм в США на видеокассетах под названием «Jack Frost» («Джек Мороз»). Неожиданно он вызвал у американцев бурю эмоций и сразу вошел в список 100 худших фильмов всех времен и народов.
Цитаты зрителей,посмотревших сказку:
«Самый странный фильм в истории кино! Вероятно, группа русских сценаристов наелась наркотиков».

«Какая-то придурковатая фантазия про хвастливого парня, превратившегося в медведя, одиннадцатилетнюю аутистку, которую он хочет соблазнить, идиотский дом с ногами, неблагополучную семью уродливых руссо-финов, котенка-убийцу, длиннобородого уродливого деда, который замораживает деревья и убивает птиц, санки в форме свиньи, грибообразного гнома…»

«Хуже всего, что этот фильм называют детским. Это шизофреническая, ужасающая, психопатическая мешанина. Если бы я посмотрел этот фильм в детстве, я бы сошел с ума. Надо найти все кассеты с этим фильмом и уничтожить каждую».

«Мне было интересно узнать пикантные подробности жизни в сельской России. Я и понятия не имел, что перед знакомством с потенциальным мужем русские девушки делают клоунский макияж и надевают корону, как в закусочной «Бургер Кинг».

«С тех пор, как я посмотрел «Джек Мороз», по ночам мне снятся кошмары. Это ужасное кино. У меня нет абсолютно никакого объяснения, что же там происходило. Не представляю, кому и зачем понадобилось снять подобный фильм».

«Представте себе кислотных телепузиков, которые барахтаются в куче снега. Это будет близко к содержанию «Джека Мороза». Я надеюсь, что после развала СССР создатели этого фильма уехали в соседние террористические страны и теперь снимают там кино для террористов».

«Неужели в 1964 году русским было настолько нечего посмотреть, что они смотрели этот кромешный ужас? Я ни за что в жизни не согласился бы увидеть этот фильм второй раз в жизни. Никогда не смотрите «Джек Мороз»! Он разрушит ваш мозг. Мальчик встречает девочку, мальчик влюбляется в девочку, мальчик встречает какого-то парня-гриба (не спрашивайте меня, что он символизирует) и ,наконец, мальчик теряет девочку, естественно, потому что он самовлюбленный неудачник… Вдобавок, он красит себе губы помадой. Этот фильм вошел в мою личную тройку худших фильмов всех времен и народов. Хотя, может, перед тем, как посмотреть фильм, мне надо было напиться?»

Я сам не смотрел. Это правда?

0

922

Свиблово написал(а):

Я сам не смотрел. Это правда?

Нормальное кино... :dontknow:

0

923

особенно развеселила скорая помошь...

0

924

sandra
Хорошо ещё, что не с бензопилой

0

925

sandra написал(а):

особенно развеселила скорая помошь...

Ну да.)))

0

926

Фотографы - страшные люди!

0

927

Иисус живёт в Китае...

http://i.postnext.com/img_set15/dqwdrqweerf_29.jpg

0

928

Петро написал(а):

Иисус живёт в Китае...

Откак!

0

929

Что-то путаны к новому году активизировались
Телефон с обратной стороны, наверное.

0

930

Да-да, вот одна из них.

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Вот чудят!!!!