Зафтра поеду поснимаю
Вот!!!! Дошло наконец то!!!!
Я-Очевидец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Вот чудят!!!!
Зафтра поеду поснимаю
Вот!!!! Дошло наконец то!!!!
Грамотный маркетинговый ход:
http://demotivators.ru/media/posters/48 … uspeha.jpg
Грамотный маркетинговый ход:
Ух... Не по русский это... и написано тоже...(((
Ух... Не по русский это... и написано тоже...(((
Извиняйте, за что купил - за то и продал!
Упустил ход ваших мыслей, но понял, что речь о купле-продаже идёт. Кто крайний и чё дают?
Кто крайний и чё дают?
Уже не помню...(((
Девайс зачётный.)))
Девайс зачётный.)))
Да уж, соображалка работает. Это типа как из серии: Находчивая секретарша восстановила себе девственность степлером.
Я занят... Ецле чо...
Девайс зачётный.)))
У мну такая девайсина была - учился в инстике, фирмовых джинсов днем с огнем не найти было, кое-как мама в ГУМе купила RIFLE итальянский, и на нем замок стал опускаться в ширинке...
Беда! Мамина швейная машинка ткань не пробивает - гнутся иголки... Руками ровную строчку тяжело сделать... Пришлось напрячь соображалку и вшить крючок от маминой старой юбки, а за него цеплять собачку молнии! Всё чётко отработало до конца дней этих штанов... Вот...
А Камерон-то плагиатор! Прости, Господи...
Девайс зачётный.)))
Кстати, этот пост подсказал интересную тему - а давайте вот такие всякие нужные житейские штучки коллекционировать в отдельном топике?
Назовем топик - "Житейские мудрости", например....
Высказывайтесь!!!!
Назовем топик - "Житейские мудрости", например....Высказывайтесь!!!!
Тебя научить создавать топики?
Тебя научить создавать топики?
Не, я умею! А вдруг кто против?
Скажут потом, что развожу тут демагогию....
Да думаю, что не стоит отдельный топик из-за этого создавать. Не так их уж и много этих премудростей осталось. Можно скинуть прямо поближе (под нос). А хотя... ап ту ю.
Не так их уж и много этих премудростей осталось.
Не согласен...
Ладно, я прикину возможности сначала...
Еще кто-нить хочет высказаться?
Не так их уж и много этих премудростей осталось.
Не согласен...
Это я к тому, что если раньше, например, когда сгорал предохранитель, народные умельцы советовали сунуть женскую шпильку и т.д (из-за тотального дифицита), то сейчас всё это есть в избытке и даже порой проще купить новую технику, чем возиться со старой. То же самое с теми же джинсами, например. Ну я ж всё равно в конце оговорился:
ап ту ю.
Это я к тому, что если раньше, например, когда сгорал предохранитель, народные умельцы советовали сунуть женскую шпильку и т.д
Вот! Представь себе - ты стоишь на 230-м км трассы Киев-Одесса и у тебя сгорел предохранитель... И у тебя нету чемодана гривен, чтобы вызвать эвакуатор...
Тогда ты достаешь свой ноутбук, подключаешь 3G модем и заходишь на наш любимый форум...
И находишь в разделе житейских мудростей нужный совет - открыть крышку блока предохранителей, там обычно есть 3-5 штук запасных - и ты спасен!!!!!
Нужный раздельчик!
у тебя сгорел предохранитель... И у тебя нету чемодана гривен, чтобы вызвать эвакуатор...Тогда ты достаешь
(Мой житейский совет) ...тогда ты достаёшь верёвку, мыло и подыскиваешь крепкий сук...
А не флуд ли тут попёр???
я и словей-то таких не знаю...
я и словей-то таких не знаю...
Что за контингент пошёл...(((
флуд
А как Даль(автор словаря русского языка) объясняет значение этого древне-русского слова?
Никакой не флуд!
Почитай название топика: "Вот чудят!!!"
Вот мы тут и чудим...
Так что не надо наводить тень на плетень!
Так что не надо наводить тень на плетень!
Вот именно!...
Вот интересно, почему виндовный калькулятор отказывается делить 529 на 23?
Наверно создатели Виндовса ещё не знают о существовании такой цифры как 529. Ничего, к моменту создания Виндовс-2050 возможно это упущение будет исправлено
Хочу вас расстроить, если 529 разделить на 23, то получится 23!
Вот всем и кажется, что калькулятор ничего не разделил!
Для примера разделите 576 на 24 - эффект тот же...
Хочу вас расстроить, если 529 разделить на 23, то получится 23!
Вот всем и кажется, что калькулятор ничего не разделил!
Для примера разделите 576 на 24 - эффект тот же...
##########
Я так понимаю, что ты пошутил? Из разряда - самолёт летит из пункта А в пункт Б час и двадцать минут; однако, обратно, из пункта Б в пункт А он летит всего 80 минут. Почему?
Я так понимаю, что ты пошутил?
Не шутил я - оно так и будет, если 529 разделить на 23, то получится 23...
Сорри, арифметика....
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Вот чудят!!!!