Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Вот чудят!!!!

Вот чудят!!!!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Петро написал(а):

Поменять работу что ли....

Не возьмут... Там уже все места блатные расхватали...

0

302

Это что? Правда?!

0

303

Я ща прихуел. По Рен-тв фильм какой-то очередной новомодный показывают, там интрига, бандиты, мусора, трудная жизнь богатых людей (я так думаю, фильм-сериал про это, а что ещё у нас по ТВ показывают). Ну вот. И такие два  байка-один пылесосник, другой чоппер подъезжают на светофор, на одном - девка (на чоппере), на другом - мужичок. Надо сказать, что у пылесосника разгон до сотни секунды за 3. Но на нём удобно по городу от светофора до светофора стартовать, в дальние путешествия охренеешь ехать - посадка неудобная. И такие сговорились гоняться. Зелёный светофор, старт! Рёв двигателей, они мчатся по улицам, поворачивают, едут минуты 3. А сзади них едет всё это время ВАЗ 2111 и какой-то Хёнде и Ниссанчик с двигателем 1,6 и мощностью 107 лошадей, так просто участники движения, примерно метрах в 15 позади Всю гонку. БЛЯ, НАС ЛОХУЮТ! У меня сразу рвотный рефлекс, и я переключился. Когда на моцике таком стартуешь со светофора (в жизни) все машины остаются далеко позади, даже супердорогие мерины. Они, конечно потом, после 200 км/ч могут нагнать байк, но в городских условиях этого не случается. Так-то!

А ещё у блондинок модельной внешности, судя по рекламе, реально неразрешимая дилемма - какую Вот жеж как губку для мытья посуды выбрать! И если б не подруга, посоветовавшая Scоtch Brown, та бы билась головой об стеллажи и умерла бы.

Отредактировано Свиблово (2009-11-26 20:20:27)

0

304

Свиблово написал(а):

БЛЯ, НАС ЛОХУЮТ!

Я это понял уже давно...
Даже уже не могу вспомнить когда именно....

0

305

В продолженгие темы про "БЛЯ, НАС ЛОХУЮТ!"
Ща показывали почему-то в передаче "Военная тайна",  про армию и спецслужбы, сюжет в котором мэр Брянска подозревается в махинациях с землями и взятке, и между прочим говорят, мол, попала "плёнка" с записью его переговоров с коммерсантами, и где голос очень похож на голос мэра, и, бля, показывают видео (!), на котором отчётливо видно всех троих. Причём раза 3 повторили, мол "голос очень похож". Они нас что, вообще за идиотов держат? Журналисты то бишь.

0

306

И вот ещё в тему ту же. На кого рассчитывают люди, впихивающие этот баннер? Видимо, на кретинов, либо на впервые или во второй раз присевших за комп и залезших в Интернет.

0

307

Свиблово
Вот ещё на тему интернета, хотя немного оптимистичнее... Последняя строчка вообще супер

0

308

Хороший документ!

0

309

SergeykaСогласен!

0

310

GAN-LECTOR  :cool:

0

311

.

0

312

А потом мы удивляемся, откуда берётся Детский садизм...

0

313

GAN-LECTOR написал(а):

А потом мы удивляемся, откуда берётся Детский садизм...

Вся наша контора в шоке - ржали и падали пацтол.... :D

0

314

Морской йух.

0

315

Новости:

Погибшего родственника привезли из Новосибирска во Владивосток в ведре. Таким образом сородичи решили сэкономить на транспортировке умершего.
Все пять суток, что поезд шел до Владивостока, «мясо» источало довольно неприятный запах. Соседи по купе стали жаловаться, и по прибытии в пункт назначения ведерко решили осмотреть сотрудники местного вокзала.

От увиденного они ужаснулись — в ведре было аккуратно расчлененное человеческое тело.
«Оказалось, что труп криминального характера не носит, — пояснил один из сотрудников вокзала. - Просто татары таким образом решили транспортировать своего умершего родственника. Перевозка тела стоит довольно дорого, вот они и решили сэкономить».

После необходимых проверок находчивых родственников отпустили. Ведь в правилах перевозки по железной дороге не сказано, что нельзя провозить в багаже расчлененное тело.

0

316

Это  244 статья УК,между прочим.
Так что лично я очень сильно сомневаюсь,что их просто так отпустили...

0

317

Свиблово

Свиблово написал(а):

Морской йух.

Скажи что это фотошоп... а то я больше в море купаться не полезу!

0

318

Это актиния!

0

319

Свиблово написал(а):

Это актиния!

Радует уже то, что ОНО женского рода. В любом случае надо быть начеку

0

320

GAN-LECTOR написал(а):

В любом случае надо быть начеку

Так говорили (или говорят) истинные чекисты! :D

0

321

Алло... Владимир Владимирович, меня рассекретили. Ставлю горшок на окно...

0

322

Sergeyka, не твой бизнес?

0

323

Петро написал(а):

Sergeyka, не твой бизнес?

нет, не мой... там горы на заднем плане - у нас гор нету....
у меня другой бизнес - вот например:

0

324

Sergeyka
Судя по мосту на заднем плане ты переехал???!!!  :O

Отредактировано Sam (2009-12-07 19:13:54)

0

325

Sam написал(а):

Судя по мосту на заднем плане ты переехал???!!!

У тебя теперь океан, а не горы....))))

0

326

Sergeyka

Sergeyka написал(а):

у меня другой бизнес - вот например:

Хороший бизнес... На мотоцикле - та самая вахтёрша, которой ты в конце дня сдаёшь офис под сигнализацию?... Вам охранники не нужны? А...?

0

327

Во, видали как сразу повысилась активность на форуме?
Стоило барышню на мотоцикле запостить! :D

Продолжим...
Вот чего отожгли гродненские пожарные:
http://grodno-potrebitel.org/index.php? … ;Itemid=33

0

328

Sergeyka написал(а):

Вот чего отожгли гродненские пожарные:

А почему нет? Гродно город старенький...)))

0

329

Жителям славного города Минска посвящается....

0

330

город гермафродитов?  o.O

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Вот чудят!!!!