Поменять работу что ли....
Не возьмут... Там уже все места блатные расхватали...
Я-Очевидец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Вот чудят!!!!
Поменять работу что ли....
Не возьмут... Там уже все места блатные расхватали...
Это что? Правда?!
Я ща прихуел. По Рен-тв фильм какой-то очередной новомодный показывают, там интрига, бандиты, мусора, трудная жизнь богатых людей (я так думаю, фильм-сериал про это, а что ещё у нас по ТВ показывают). Ну вот. И такие два байка-один пылесосник, другой чоппер подъезжают на светофор, на одном - девка (на чоппере), на другом - мужичок. Надо сказать, что у пылесосника разгон до сотни секунды за 3. Но на нём удобно по городу от светофора до светофора стартовать, в дальние путешествия охренеешь ехать - посадка неудобная. И такие сговорились гоняться. Зелёный светофор, старт! Рёв двигателей, они мчатся по улицам, поворачивают, едут минуты 3. А сзади них едет всё это время ВАЗ 2111 и какой-то Хёнде и Ниссанчик с двигателем 1,6 и мощностью 107 лошадей, так просто участники движения, примерно метрах в 15 позади Всю гонку. БЛЯ, НАС ЛОХУЮТ! У меня сразу рвотный рефлекс, и я переключился. Когда на моцике таком стартуешь со светофора (в жизни) все машины остаются далеко позади, даже супердорогие мерины. Они, конечно потом, после 200 км/ч могут нагнать байк, но в городских условиях этого не случается. Так-то!
А ещё у блондинок модельной внешности, судя по рекламе, реально неразрешимая дилемма - какую Вот жеж как губку для мытья посуды выбрать! И если б не подруга, посоветовавшая Scоtch Brown, та бы билась головой об стеллажи и умерла бы.
Отредактировано Свиблово (2009-11-26 20:20:27)
БЛЯ, НАС ЛОХУЮТ!
Я это понял уже давно...
Даже уже не могу вспомнить когда именно....
В продолженгие темы про "БЛЯ, НАС ЛОХУЮТ!"
Ща показывали почему-то в передаче "Военная тайна", про армию и спецслужбы, сюжет в котором мэр Брянска подозревается в махинациях с землями и взятке, и между прочим говорят, мол, попала "плёнка" с записью его переговоров с коммерсантами, и где голос очень похож на голос мэра, и, бля, показывают видео (!), на котором отчётливо видно всех троих. Причём раза 3 повторили, мол "голос очень похож". Они нас что, вообще за идиотов держат? Журналисты то бишь.
И вот ещё в тему ту же. На кого рассчитывают люди, впихивающие этот баннер? Видимо, на кретинов, либо на впервые или во второй раз присевших за комп и залезших в Интернет.
Свиблово
Вот ещё на тему интернета, хотя немного оптимистичнее... Последняя строчка вообще супер
Хороший документ!
SergeykaСогласен!
GAN-LECTOR
А потом мы удивляемся, откуда берётся Детский садизм...
А потом мы удивляемся, откуда берётся Детский садизм...
Вся наша контора в шоке - ржали и падали пацтол....
Морской йух.
Новости:
Погибшего родственника привезли из Новосибирска во Владивосток в ведре. Таким образом сородичи решили сэкономить на транспортировке умершего.
Все пять суток, что поезд шел до Владивостока, «мясо» источало довольно неприятный запах. Соседи по купе стали жаловаться, и по прибытии в пункт назначения ведерко решили осмотреть сотрудники местного вокзала.
От увиденного они ужаснулись — в ведре было аккуратно расчлененное человеческое тело.
«Оказалось, что труп криминального характера не носит, — пояснил один из сотрудников вокзала. - Просто татары таким образом решили транспортировать своего умершего родственника. Перевозка тела стоит довольно дорого, вот они и решили сэкономить».
После необходимых проверок находчивых родственников отпустили. Ведь в правилах перевозки по железной дороге не сказано, что нельзя провозить в багаже расчлененное тело.
Это 244 статья УК,между прочим.
Так что лично я очень сильно сомневаюсь,что их просто так отпустили...
Свиблово
Морской йух.
Скажи что это фотошоп... а то я больше в море купаться не полезу!
Это актиния!
Это актиния!
Радует уже то, что ОНО женского рода. В любом случае надо быть начеку
В любом случае надо быть начеку
Так говорили (или говорят) истинные чекисты!
Алло... Владимир Владимирович, меня рассекретили. Ставлю горшок на окно...
Sergeyka, не твой бизнес?
Sergeyka, не твой бизнес?
нет, не мой... там горы на заднем плане - у нас гор нету....
у меня другой бизнес - вот например:
Sergeyka
Судя по мосту на заднем плане ты переехал???!!!
Отредактировано Sam (2009-12-07 19:13:54)
Судя по мосту на заднем плане ты переехал???!!!
У тебя теперь океан, а не горы....))))
Sergeyka
у меня другой бизнес - вот например:
Хороший бизнес... На мотоцикле - та самая вахтёрша, которой ты в конце дня сдаёшь офис под сигнализацию?... Вам охранники не нужны? А...?
Во, видали как сразу повысилась активность на форуме?
Стоило барышню на мотоцикле запостить!
Продолжим...
Вот чего отожгли гродненские пожарные:
http://grodno-potrebitel.org/index.php? … ;Itemid=33
Вот чего отожгли гродненские пожарные:
А почему нет? Гродно город старенький...)))
Жителям славного города Минска посвящается....
город гермафродитов?
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Вот чудят!!!!