То есть, они почти ручные? Я имею в виду городских птах.
Какое там ручные! Тусят, когда никого на балконе нету.
Ольга им часто старого хлеба оставляла, чтоб не выкидывать, а тут.. зверь подкрался незаметно.
Я-Очевидец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-6
То есть, они почти ручные? Я имею в виду городских птах.
Какое там ручные! Тусят, когда никого на балконе нету.
Ольга им часто старого хлеба оставляла, чтоб не выкидывать, а тут.. зверь подкрался незаметно.
За меня это делает соседка сверху - сыпет изрядно корма всякого килограммами.
Йййес! 1 - 1, сравняли!!
тьфу-тьфу-тьфу!
Да мне как-то всё равно, если честно.
Йййес! 1 - 1, сравняли!!
тьфу-тьфу-тьфу!
Хотя утром на капоте обнаружил замысловато наваленную спиралеобразную какашку. Не пойму, это кошки или птицы? Для кошки слишком тонкая какашка, для птицы - слишком толстая и длинная.
Да мне как-то всё равно, если честно.
Да я фкурске. Эт у меня непроизвольный выброс эмоций.))
Хотя утром на капоте обнаружил замысловато наваленную
А я утром на капоте обнаружил кота, расцветка - как у моей кошки, видать дальний родственник, тока потасканный, шерсть свалявшаяся, спал, вытянувшись вдоль лобового стекла, нехотя поднял голову, смотрел, куда я иду, когда сигнализация пикнула - резко исчез.
Здоров мужики!
Для кошки слишком тонкая какашка, для птицы - слишком толстая и длинная.
Я смотрю у вас глубоко интеллектуальные темы для обсуждения ))))))
Ща по Disovery Ross Kemp репортаж про банды скин-хедов в Москве ведёт. Интересно.
А я утром на капоте обнаружил кота, расцветка - как у моей кошки, видать дальний родственник, тока потасканный, шерсть свалявшаяся, спал, вытянувшись вдоль лобового стекла, нехотя поднял голову, смотрел, куда я иду, когда сигнализация пикнула - резко исчез.
Нельзя их пугать, они, съёбывая, буксуют когтями, оставляя следы на лакокрасочном покрытии))
Я смотрю у вас глубоко интеллектуальные темы для обсуждения ))))))
Животрепещущее.
Привет! ))
Да о чем с ним еще говорить, если он футболом не интересуется?! Тока о гавне и остается, не о Чайковском же!)))))
Тем более поляки опять забили блин!
Ааааа!!!! Тут же сравняли опять!!! Вот это игра!!!
Да о чем с ним еще говорить, если он футболом не интересуется?!
Если не футбол, то гавно...
Ща по Disovery Ross Kemp репортаж про банды скин-хедов в Москве ведёт. Интересно.
Врубил этот какнал. Параллельно смотрю
А у вас что показывают, тоже самое?
Врубил этот какнал. Параллельно смотрю
Врубил этот какнал
Ну вот... И с тобой о Чайковском поговорить не судьба..
Бля, этот мудак вещает так, что прямо расизм плохо, надо жить всем в добре - ты посмотри, мудель, что у тебя в Лондоне творится! И это только первые звоночки. Когда чёрные придут вступать в половую связь твою жену в твоей постели, посмотрим, какие ты будешь монологи озвучивать.
А может он не мудак? Ведь расизм - плохо. А дебилизм - еще хуже.
Дим, ты просто понятия путаешь. Черный дебил, пришедший вступать в половую связь чужую жену в чуужой постели отвратителен. Но и белый расист, пришедший вступать в половую связь черножопых - ничуть не привлекательней.
Может быть дело не в цвете дебила, а в его сути? Не приходило в голову?
И с тобой о Чайковском поговорить не судьба..
Не, о Чайковском я завсегда готов... Про скинхэдов я смотрю одним глазом и одним ухом... параллельно...
Не, о Чайковском я завсегда готов...
Да ладно, чо о нем говорить? Педераст...
Я не за White Power или расизм, но здоровая доля иммунитета не повредит.
Педераст...
Правда?.. Ну вот и о Чайковском поговорили
Я не за White Power или расизм, но здоровая доля иммунитета не повредит.
Я не за всеобщую толерантность, но и не за ККК. Просто думаю, что эти вопросы должны решать не банды на улице, а жёсткий закон и гос. структуры
Ведь расизм - плохо. А дебилизм - еще хуже.
Ну, владелец магазинчика электроники в Глочестершире, чей бизнес был убит в основном выходцами из Африки, которые открыто заявляли, что вы нам платите хорошие пособия, не гоните на работу, и не лезьте к нам, с тобой не согласен. Впрочем, не хочется развивать этот срач. Я до армии любил всех нигеров и прочих таджиков, даже прожив в Африке достаточно долга, и видя, какие они ленивые скоты, даже банан не нагнуться поднять, но после армии у меня стойкая ненависть к ним. Ну вот так вот. Просто констатирую факт. Хотя есть много русских, которых с удовольствием развесил бы на фонарных столбах, на радость челяди и в назидание остальным.
Ашот, а ты со скинхедами не встречался на узкой дорожке?
Тьфу-тьфу-тьфу!
Тьфу-тьфу-тьфу!
Ну ты-то ладно, а вот Ашот... Кстати, а что, тебя могут спутать с кавказцем?...
Впрочем, сейчас этот же товарищ также самозабвенно бичует Израиль, защищая Хамас. Я понял, он - жирный тролль, прикидывающийся хуясебе героем. переключаю канал. Как там Спартак? Просрали уже мучительно наконец вообще не футбольным полякам?
Ашот, а ты со скинхедами не встречался на узкой дорожке?
Встречался, как не встречаться. Давно живу!
Обычно когда по матушке пошлешь - отваливают. Теряются малость - морда вроде нерусская, а по русски кроет без акцента. Вдруг еврей? Евреи нынче в почете. Это раньше наоборот было.
Говорили:
Умирает старый армянин, собрал вокруг детей, внуков и говорит:
- Дети мои, берегите евреев! С ними покончат - за нас возьмутся.
Напророчили, бля!
Я смотрю, но не заметил, чтоб он защищал Хамас. Смотри внимательнее
Как там Спартак? Просрали уже мучительно наконец вообще не футбольным полякам?
Неа. 2-2 в гостях - нормально. Еще ответка будет в Москве.
Отредактировано Бергамот (2011-08-18 22:08:57)
Встречался, как не встречаться. Давно живу!
Обычно когда по матушке пошлешь - отваливают. Теряются малость
Да?... По их фейсам не скажешь, что русский мат их остановит. Судя по кадрам, которые снимали сами же скинхеды, они даже не разговаривают со своей будущей жертвой. Неожиданно нападают и сразу бьют
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-6