Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Город, где я живу

Город, где я живу

Сообщений 271 страница 300 из 363

271

Свиблово написал(а):

За 40 минут катания?

Ну если от конечной до конечной там поболее сорока минут будет. Часа полтора выйдет наверное, а то и поболее.
Он же швартуется на каждом причале, минут по 5-10 тратит, а там только остановок - штук 6 минимум.
Я брал маршрут до Кремля-обратно, без остановок, чтобы к машине вернутся. Полтора часа, но стоит дороже - 500 рублей со взрослого. А с ребенка - также по 150.

0

272

Поплыли дальше? Проплываем мимо Нескучного сада..

0

273

По левому борту наш Пентагон - Минобороны.
В конце Нескучного сада раскинулся Парк Культуры имени Отдыха.
Космический кораблик Буран. Возле самого Крымского моста -  Мериканьски горки.

0

274

Крымский мост. За ним - Храм Христа Спасителя.
Оп! И нету! Фокус: Крымский мост есть, а Храма - нету!
Зато Лизавета есть! Тезка Лиськина)))
И гордый красавец "Валерий Брюсов", украшенный броской рекламой караоке-бара :(

0

275

Свиблово написал(а):

ДА НУ НАXУЙ!!!! Вот тут я стану отцом-тираном, но бля xуй они пройдут!!!

Штирлиц написал(а):

Тут я с Димкой согласен: был бы отцом-цербером!

:rofl: Ну и насмешили вы меня ребята!... Ну ладно, Димка- виртуальный отец, ему простительно, но ты, Макс... такою наивную лабуду писать... тебе в твоём возрасте никак не простительно.

0

276

Бергамот написал(а):

Зато Лизавета есть! Тезка Лиськина)))

Когда в школе еще учился, наградили 10-дневной путевкой в Москву! Как говорится, деревенский пацан испытал культурный шок! :crazyfun:
Я был единственным в нашей группе, кто целый день потратил на Третьяковку! Как меня после этого тока не обзывали! 8-)
И на речном трамвайчике мы катались. Правда, из нашей группы тоже  я один! :D  Остальные тупо спали в общаге. %-)

0

277

GAN-LECTOR написал(а):

Ну и насмешили вы меня ребята!... Ну ладно, Димка- виртуальный отец, ему простительно, но ты, Макс... такою наивную лабуду писать... тебе в твоём возрасте никак не простительно.

Чавой-то, наивную?! %-) Ты просто не знаешь, какой я домостроевец! :crazyfun:
Мои пацаны ни разу не курили и не курят, я уж не говорю об вотке! Бо боятся дюже! :P

0

278

Штирлиц написал(а):

Чавой-то, наивную?!  Ты просто не знаешь, какой я домостроевец!

Я тоже не лаптем щи хлебаю, но от подобных заявлений воздержусь. Если бы к тебе пришла твоя 18-летняя дочка и сказала: "познакомься папа, это мой парень Джумшуд"... Как бы это по-мягче выразиться... хрен бы ты чего смог сделать в данной ситуации. Разве только выгнать её из дома. Но уверяю тебя, современную молодёжь этим не остановишь. В итоге, все твои соседи и солслуживцы заклевали бы тебя, а ты на старость лет остался бы куковать один у телевизора.

0

279

Как только проплываешь под Крымским мостом, сразу видишь самое сладкое место города - фабрика Красный Октябрь.. и ее запах!
Рядом с ней - Великий Петр, Церетелия творенье. Из-под пьедестала бьют фонтаны!
А напротив опять виден ХХС.

0

280

Ещё пара строк специально для другого виртуального папы... думаю он догадался, о ком я. Это и так понятно, что ты ярый противник родственного смешивания со всякими узкоглазыми, черно**ыми и т.д. Но уверяю тебя, что какой нибудь Джумшуд тоже не в восторге от перспективы, что его дочь\ сын породнится с кем нибудь не из "своих". Но... Сейчас уже не те времена. Нации смешиваются в геометричесской прогрессии и всё благодаря прогрессу. Сейчас чтоб познакомиться с "иностранцем" вовсе не обязательно 40 дней скакать на лошади. Достаточно сесть за комп и через 5 минут твоя дочь - гёрлфренд какого нибудь афроамериканца из Зимбабве. Ты даже и знать не о чём не будешь, пока не поставят тебя перед фактом. Так что и Ивану и Джумшуду и Джону придётся смириться с выбором своих детей. И если даже заковать сына\дочь в кандалы и за косы притащить к жениху, который тебе люб, то это не значит, что за иноверца не выйдет твоя внучка или правнучка. Всё равно рано-или поздно это произойдёт.

0

281

GAN-LECTOR написал(а):

Я тоже не лаптем щи хлебаю, но от подобных заявлений воздержусь. Если бы к тебе пришла твоя 18-летняя дочка и сказала: "познакомься папа, это мой парень Джумшуд"... Как бы это по-мягче выразиться... хрен бы ты чего смог сделать в данной ситуации. Разве только выгнать её из дома. Но уверяю тебя, современную молодёжь этим не остановишь. В итоге, все твои соседи и солслуживцы заклевали бы тебя, а ты на старость лет остался бы куковать один у телевизора.

Значит хлебал бы, если до такого допустил бы! :crazyfun: В том-то и смысл, такой ситуации не допустить! :dontknow:
У меня вон пример живет на первом этаже! Папа с мамой: придерживались либеральных взглядов.
В результате дочка "влюбилась" в негра, родила от него, а он увез ее в свою деревню в Африке - племенное стойбище, бля!
Там ни света, ни воды, ваще ни х уя нет!
А сам тут живет немецких баб ипет! Папа с мамой щастливы окуенно! %-)
У дочки эта блажь с Джамшудом через месяц пройдет, если не раньше.
Потом еще папе с мамой спасибо скажет, что пелотки сразу ввалили! :D

Отредактировано Штирлиц (2011-08-30 22:40:34)

0

282

GAN-LECTOR написал(а):

Если бы к тебе пришла твоя 18-летняя дочка и сказала: "познакомься папа, это мой парень Джумшуд"... Как бы это по-мягче выразиться... хрен бы ты чего смог сделать в данной ситуации

Все, что можно сделать - это с детства заложить определенную планку, некий культурный и интелектуальный уровень, чтобы ей самой в голову не пришло связываться с гопотой. (Для меня, как я уже говорил, значение имеет не национальность потенциального ухо_жора, а его интеллигентность, образованность, культурный уровень.)
Конечно, это не гарантия, но больше-то все равно ничего не сделаешь. И согла_сиська, Самир, если дочь приведет "пацаньчика", который с трудом формулирует мысли, а все его достоинство возможно находится в штанах, невозможно не огорчиться по этому поводу. Хотелось бы иметь зятя, которому не грех отдать самое дорогое.

0

283

Штирлиц Макс, твои сыновья женаты?

0

284

Бергамот написал(а):

Конечно, это не гарантия, но больше-то все равно ничего не сделаешь.

Вот!..... Остальное можно было и не писать

0

285

Я тут выскачу ненадолго, но полемику можно будет продолжить позже.

0

286

Штирлиц написал(а):

В результате дочка "влюбилась" в негра, родила от него, а он увез ее в свою деревню в Африке - племенное стойбище, бля!

Негр негре тоже рознь. Со мной в институте учились некоторые вполне достойные хлопци, с которыми очень даже было о чем потолковать за румкой вотки. Интересные собеседники, образованные и душевные ребята.
А были и совсем наоборот.

0

287

GAN-LECTOR написал(а):

Штирлиц Макс, твои сыновья женаты?

Ага.

0

288

Бергамот написал(а):

Негр негре тоже рознь. Со мной в институте учились некоторые вполне достойные хлопци, с которыми очень даже было о чем потолковать за румкой вотки. Интересные собеседники, образованные и душевные ребята.А были и совсем наоборот.

Согласен абсолютно! Сам таких встречал! :yep:  Вот только тех - наоборот - тут большинство ... почему-то! %-)
А у этой дуры муж вапче безработный! Потому как у него ни образования, ни хера нет! Это против ее университетского-то!

0

289

Нада тикать атседа! Чего темку захламлять! %-)
Кому надо новую тему замутите!

Отредактировано Штирлиц (2011-08-30 23:00:55)

0

290

GAN-LECTOR Самир, а давай о тебе.. У тебя вроде дочка? Или я ошибаюсь?
Какое у тебя будет настроение, если она приведет домой человека, совершенно другой культуры, или еще лучше - вовсе без таковой, который к тому же окажется агрессивным, невосприимчивым ни к чему, кроме того, что впитал с детства, будет настаивать, что жена должна следовать за ним, а поддерживать отношения с ее родителями вообще сочтет лишней обузой? Неужели обрадуешься?
А что? Взял калым достойный, сбагрил с рук и голова не болит! :D

Отредактировано Бергамот (2011-08-30 23:04:25)

0

291

GAN-LECTOR написал(а):

Но уверяю тебя, что какой нибудь Джумшуд тоже не в восторге от перспективы, что его дочь\ сын породнится с кем нибудь не из "своих". Но...

Но ведь жить-то они скорее всего будут не у родственников Джамшута, а как раз наоборот.
Вот ведь пичалька! Придется еще и жильем обеспечить не вполне приятного парнишку, потесниться, чтоб ему удобно было!

0

292

Штирлиц написал(а):

Нада тикать атседа! Чего темку захламлять! %-)

Темка интересная, а мы между тем подплываем к Большому Каменному мосту, где живут, на мой взгляд три самых симпатичных домика столицы.
Вот два из них:

0

293

Напротив - весь увешанный мемориальными досками, знаменитый "дом на набережной", где жили все знаменитости и властьпредержащие сталинской эпохи, от Серафимовича до Микояна, а теперь распологается Театр Эстрады.
Сам ХХС, в полной красе.
Проплыв под Большим Каменным, прямо перед Кремлем, можно увидеть третий дом-красавец - Дом Пашкова, на крыше которого Воланд, Мастер и Марго прощались с городом.

0

294

Вид на Большой Каменный мост и Московского Кремль от причала возде Театра Эстрады
Плывем вдоль Кремля. Колокольня "Иван Великий".
Подплываем к Васильевскому Спуску. За Большим Москворецким мостом закрыто плакатами место снесенной мэром Большая Кепка гостинницы "Россия". Что будет на этом месте я не знаю.

Отредактировано Бергамот (2011-08-31 01:23:14)

0

295

Едва успел щелкнуть быстро промелькнувшие Спасскую Башню и Покровский собор (Храм Василия Блаженного)
Вид на Кремль и Ивана Великого с другой стороны Большого Москворецкого моста.
А напротив в это время показывали Замоскворечье. Улица Большая Ордынка, вместе с Женько-Лиськиной школой прячется за гостиницей Балчуг.

Отредактировано Бергамот (2011-08-31 01:22:44)

0

296

Церквушка в Замоскворечье.
Впереди показался конец нашего путешествия - Большой Устьинский мост, высотка на Котельнической набережной, где жила  Рита - невеста Костика, чья мама обожала "Красную Москву!"
Трамвайчик на Б.Устьинском бодро бежал из Замоскворечья в сторону Яузских ворот, на бульварное кольцо

0

297

Здесь, под мостом, заглянув краем глаза в устье Яузы, мы развернулись в обратный путь.
встретили по пути "Сударыню" и "Красноармейца"

0

298

Посмотрели, как Москва постепенно заполнилась пробками, и гаишниками.. кинули взгляд на высотку гостиницы "Украина" и пришвартовались у Киевского вокзала.
А там скворцы уже кучкуются в стаи. Скоро осень.
Все.

0

299

Кстати, хороший репортаж. Очень интересно получилось. В Москве никогда уже побывать не доведётся, а так много чего увидел. Молодец. Не зря интриговал.

0

300

GAN-LECTOR написал(а):

В Москве никогда уже побывать не доведётся

Эт еще почему? Не зарекайся!
А ну давай в Москву, разгонять тоску! )) Еще найдем, что посмотреть и чем закусить!

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Город, где я живу