часть третья

Я-Очевидец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Прикольное видео
часть третья

Вот это нервы !!!
Последнее видео - на драйве, бодрячком.
Последнее - повеселило! Как сказал Челентано - Я понял! Когда человек падает, надо смеяться! 
Ну тогда держите ещё!))))
Самоувереннный вратарь.
Роботы, аниматроника

Oleg К сожалению сейчас я не могу посмотреть видео, которое ты запостил. Я на работе, а всё видео здесь заблокировано. О чём последний ролик? Название уж больно заинтриговало
Ну это кино-роботы, которые применяют при съемках фильмов.....в основном в фантастике!!!!Ну так ничее зделано!!!прикольно...
Слушай, Самир......а может у тебя на компе рабочем просто видео кодиков нет ???? может закачай папку (они бесплатные, если что даже ссылку могу тебе дать ), и пойдет ???мне кажется это вариант...... 
может закачай папку
Я ведь на работе, а значит захожу через БиПи сервер, а они тут всё заблокировали. Любые скачки невозможны. Ничего, дома посмотрю. Дома - я админ! 
Я ведь на работе, а значит захожу через БиПи сервер
Да уж.....понимаю!!!у нас на роботе такаяже байда, называется ,,аппгешпектная,, версия.....интернет есть но не везде можно ,,залезть,, !!!!а ты когда домой поедишь, скачай на флешку.....и активируй её на ,,БеПешном,, компьютере или че, тож нельзя !!??
а ты когда домой поедишь, скачай на флешку.....и активируй её на ,,БеПешном,, компьютере или че, тож нельзя !!??
На компе есть программы по проигрыванию видео-роликов. Но если я в этом что-то понимаю, то прежде чем начать ролик проигрывать, он должен закачаться в комп. А на это у нас стоит запрет. Т.е закрыт доступ к самому ролику, а не к программам, которые его проигрывают. Ничего, приеду домой, просмотрю все пропущенные ролики.
Таблетки ПOXУЙ
Отредактировано Свиблово (2011-06-01 11:22:39)
Совет.)))
http://vkontakte.ru/video1866273_160106012?h=ed00565a3da3c92c&hd=
Не бойся высоты
высоты
У меня аж поджилки затряслись пока смотрел. 
Не бойся высоты
Ето писец! Я вообще не досмотрел! Нервы, наверно, уже ни к черту! 
Свиблово Высоты не боялась раньше....а сейчас сикатно
Вот обезбашенные ) Про таких говорят....Жизнь-это очередь за смертью, а дураки лезут без очереди ((((
Трактор в роли драммашины - это круто!
Старенькое....но прикольное!!!
Продам автомобиль! Машина отличная ... и радиатор не потёк даже! Ну только крышу чутка подрихтовать, а так ... отличная машина!
Продам автомобиль.
Ю. Никулин тоже пел матерные частушки!
Снова наткнулся в интернете на этот ролик! Опять чота ржал!
Отредактировано Штирлиц (2011-07-02 00:35:06)
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Прикольное видео