Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро -9

Доброе утро -9

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

.хрен его знает. в рэпе упор делается на текст, а не на музыку. Ее почти нет.Но пародокс в том, что рэп любят как раз те, кто текста совсем не понимает... Музыки нет, текст не понятен... отчего же тогда они балдеют?... Не понятно

0

782

GAN-LECTOR написал(а):

отчего же тогда они балдеют?... Не понятно

они балдеют от того, ЧТО они покурили перед прослушиванием!)))))

0

783

GAN-LECTOR написал(а):

Scorpions

Несколько лет назад я даже сборничек их сделала, чтоб в машине слушать. Боже ж мой, всех вспомнила, а самых нежно любимых забыла! Но люблю не тяжелые, а балладные вещи. Аж внутри все замирает. Вот где паренька бог голосом не обделил! На нашем Х-факторе парниша один пел Скорпионов. Вот все вроде похоже, вроде здорово, а не то...

0

784

Sergeyka написал(а):

ЧТО они покурили перед прослушиванием!

Это, братцы, псилоциб -
Охренительнейший гриб!

0

785

Да, и вообще-то здравствуйте! У нас сегодня -1, запасы мата кончились... Думали на дачу съездить, ну типа передумали.

0

786

Sonnjashka написал(а):

Да, и вообще-то здравствуйте! У нас сегодня -1, запасы мата кончились...

Блин, я живу севернее на тыщу километров от вас, а у меня 0 ночью был....
Вот как всё в мире перетасовалось...
скоро не мы к вам на Черное море будем ездить, а вы к нам на Минское!  :D

0

787

Sergeyka написал(а):

на Черное море

Мы - зажравшиеся сибариты. Мы своим морем не пользуемся. Это моветон - ходить на городские пляжи.
А кстати о температуре: на западе Украины сегодня теплее всего. На востоке ваще жесть - и минус, и снег, и ураган. Ну а мы - между молотом и наковальней. Солнышко, зараза, светит, а пар изо рта шмаляет будь здоров!

0

788

А у нас обещанная ранее вторая волна холодного фронта пришла. Ветер северный задул. Завтра обещали домой отправить, а как? Катер врядли по такой погоде придёт. Может вертолётом? Будем надеяться...

0

789

GAN-LECTOR написал(а):

Может вертолётом?

Боже мой, кошмар просто. Меня в вертолете, наверно, только в форме урны с прахом можно было бы перевозить. Там же болтает!!! А у меня вестибулярка ни к черту. Только пароходную и самолетную качку переношу, а с карусели в детстве в обмороке сняли. И с моторной лодки.

0

790

http://uploads.ru/t/Y/o/d/YodN5.jpg

0

791

Свиблово
ты жжошь! :D  :cool:

0

792

Я очень много летал на вертолётах и уверяю тебя что совершенно не болтает. Ну бывают воздушные ямы, не без того, но чтоб болтанка... ни ни

0

793

GAN-LECTOR написал(а):

совершенно не болтает

Покатаешь?

0

794

Нет проблем. Пока на свете есть плохая погода и пока стоят платформы в море - вертолёты к нашим услугам

0

795

Давненько уже (когда еще на разворовали Черноморское пароходство, гадюки), были мы в круизе на "Иване Франко" и попали в болтанку. Хотя какая там болтанка - парохед как домина, огромный. И вот где-то 2/3 пассажиров обнимали унитазы, а 1/3 жадно лакала водку под закуску. Мне повезло, унитазы я люблю меньше, чем водку.

0

796

А весело у нас сегодня!

0

797

глянул сейчас в список отбывающих завтра на берег - нет меня там. Возможно в воскресенье отправят. Значит пиво и оргии откладываются еще на один день. Будем ждать...

0

798

GAN-LECTOR написал(а):

Будем ждать...

Да забей, дольше ждал!

0

799

Sonnjashka написал(а):

Да забей, дольше ждал!

дык я и забил. Одно радует, что задерживаюсь именно на выходные. За них двойная оплата идет.

0

800

GAN-LECTOR написал(а):

За них двойная оплата идет.

Вот, еще и в выигрыше!
А мы, кажется, созрели на дачку поехать... Ежели звезды благоприятно расположатся, то поедем завтра. Страшновато, конечно, но печка+коньячок+электропростынки и подогреватели... Авось не превратимся в Карбышевых. Воздухом подышать хочется. В городе воздух никакой, а там не надышишься.
Да, а все почему? Потому как вдруг резко потеплело! Ура!

Отредактировано Sonnjashka (2012-03-16 18:29:15)

0

801

xxx: что бы микрофон для скайпа включить его куда надо засунуть?
ууу: короче если у тебя спереди есть дырка, розовая. то туда втыкай. если нет ищи сзади дырку, она может быть разного цвета, вплоть до коричневого.
ууу: надеюсь на твое здравое мышление.
©баш

0

802

Свиблово написал(а):

надеюсь на твое здравое мышление.

споминаю историю вычитанную в и-нете. Возможно я уже её постил, но всё-таки рискну повториться. Уж больно прикольная.
Звонит в группу технической поддержки девушка с жалобой на неработающий принтер.
Оператор: - Как называется ваш принтер?
Девушка: - А я по английски не умею читать
Оператор: - Ну вы как нибудь по буквам постарайтесь
Девушка: - В рот... хер... Что вы мне продали?!!!.....
Принтер назывался Brother

0

803

две яркие звезды, которые виднеются сейчас на небе это Венера(большая) и Юпитер(маленькая).

0

804

Приветы! Помогите выбрать игровую приставку Xbox, не знаю какая лучше и в чем разница!

0

805

Елена написал(а):

Приветы! Помогите выбрать игровую приставку Xbox, не знаю какая лучше и в чем разница!

Я б тебе подсказал, но увы я в этом полный ноль ввиду отсутствия интереса к оному. Остается только подождать когда подтянутся более продвинутые в этом вопросе очевидцы. А игровая приставка нужна тебе или деткам? Если для детей, то понято, а тебе... давно пора в другие приставки играть...  :D

0

806

Ленкин, тоже не в теме, вот если б Ден вылез, или Колян, мне кажется, они шарят^^

0

807

Свиблово написал(а):

Колян

Оба, а вот и он! Ты же тут?

0

808

Сбежал уже, прыткий!

0

809

Елена написал(а):

Тут дело такое: впринципе для PS3 игры то покачественней будут, как по мне, но вот беда, пиратских копий то ли не делают вообще, либо фиг знает, где их брать, а поскольку игра одна 1500-2700 стоит, то лично для меня это значит, что сильно не разгуляешься. С ящиком (xbpx) то попроще в этом вопросе, как я понимаю. Короче если есть деньги и нравятся не казуальные, а нормальные игры, то смело бери PS3. ИМХО, однако есть ещё альтернатива, в виде приставки Ninrendo Wii, там только казуальные игры и есть.

Отредактировано Anvvhite (2012-03-18 18:48:57)

0

810

Anvvhite написал(а):

PS3

Спасибо, у нас такая есть!

GAN-LECTOR написал(а):

А игровая приставка нужна тебе или деткам? Если для детей, то понято, а тебе... давно пора в другие приставки играть...

вот как найду с кем в "приставки и поддавки" поиграть, обязательно поиграю, а пока с детками буду)))

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро -9